Тема закрыта

Причина: 0

какие средства для уборки?

Пионерка
какуюэмаль? и откуда такая информация?

Информация от стоматолога.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2008 в 17:28

Olkin_NT
Ни доместос, ни Пропер не очищает желтизну от воды.

хорошо доместос ванну чистит,но после Санокса уже не поможет,он всю эмаль съедает.
Я пол водой просто мою,иногда с ЛОКом

Olla
Санокса уже не поможет,он всю эмаль съедает.

Я вот тоже заметила, что есть немного такой косяк с эмалью. Стараюсь им чистить, когда совсем уже все плохо :) После доместоса в ванной дышать нечем, у меня вобще голова болеть начинает. Когда пол мою, он хоть разведенный, нормально. А чем еще можно в таком случае ванну почистить, чтобы и эмаль не портилась и все очищалось. Или я много хочу?Сообщение было изменено пользователем 24-03-2008 в 18:07

я чищу ванную и раковины аяксом. аякс-профешнл.
я не вижу смысла в дезинфекции пола, раковины и ванной.
доместосом только унитаз.

Пионерка
от производителя информация? из официальных источников?

я понимаю, что ты никогда мои ссылки не смотришь)))
www.amway-europe.com/default.asp

а еще на коробоках всегдла полный состав. но его мало кто читает. на бутылках сокращенный, или вообще нет.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2008 в 18:22

Lapka с попкой
Lapka с попкой

амвей не победим! пускай они его моют, пьют и кушают, хай (укр) с ними :)

Пионерка
вот интересно, образование у химиков одинаковое (университетское), а мнения разные?

четсно? зкон как дышло, как повернул - так и вышло) можно все доказать, если доказывать правильно)Сообщение было изменено пользователем 24-03-2008 в 18:27

Пионерка
вот интересно, образование у химиков одинаковое (университетское), а мнения разные?

А где мнение противоположное моему??

Пионерка
а нафига

растительного происхождения

Пионерка
а вы

прокоментируй пожалста наличие лауретсульфата натрия и еще Cocamide DEA в локе.
а то я ссылку то по просьбе кинула официальную. а в ответ тишина(

Пионерка
Состав этих средств ты также дотошно изучила, как и состав ЛОКа?

есиестственно) я вообще знаете дотошная до того, что на меня и вокруг меня намазывается) я ж писала про свою косметику) совсем на натуралку мне только лень мешает перейти.

Пионерка
это только к ЛОКу такое пристальное внимание?

конечно, потому что он "растительный"))))

Пионерка
а LOC - всего лишь моющее средство, несмотря на это в нем используется один из наиболее качественных ПАВ

все правильно) только в "обычной" бытовой химии все тот же "качественный" пав. в чем биолигическое приемущество то лока? чем он биологичнее других, о которых тридцатилетняя статистика? я же только об этом говорю. мне пофиг чем ты моешь и все остальные. мне не пофиг только на то, что при одном и том же состве: сульфат натрия и кокосовая производная, ты говоришь, что лок биологический и невредный, а фери, например, весь такой вредный.
я же не против амвея рублюсь, а против несправидливости) о как завернула))))) против амвея я по другому поводу, он к химии совсем не относится)

повторя. свой вопрос, потомучто про этот сульфат я сама миллион раз инфу копировала:
что нам делать то с тем, что нарпимер в фери и в локе один состав? чем лок биологичнее и невреденее? чем объяснить наличие в "биологическом" локе самого распространненного (как в быт.химиии, так и в кометике) пава как основного активного вещества?Сообщение было изменено пользователем 25-03-2008 в 01:56

А я все мою детским порошком. И ванну чищу, и добавляю в ведро, когда пол мою.

Пионерка
а лок при этом позиционируется как средство для уборки, я думаю, есть разница

я тут не о позиционировании говорю, а о составе и его воздействии на экологию и т.п.
не могу найти я чтото состав фери, или мистера мускула, хотя я его выкладывала уже тут, именно в сравнении..ю первые позиции шли один в один, а оттудшки всяко разные были)

Пионерка
где ты увидела, что это основное активное вещество в локе?

вещества распологаются в порядке убывания. от основного (по количеству), самый первый везде вода конечно))))) а активный, потомучто я знаю, что он не только для пенообразования, но и для устранения поверхностного натяжения воды, о чем говорит его название ПАВ - поверхностно активное вещество, он удаляет грязь. вобщем это он делает всю основную работу.

Пионерка
лок биологически разлагаем

полиетелен тоже.
но все таки как лок биологичен, елси там бич современной экологии этот самый пав, продукт нефтехимии и т.п.?
о нем же столько пишут, что он кошмар как вреден. хотя он почти везле, даже в шампунях Лаш он есть, хотя шашевцы тоже "позиционирубт" себя как натуралов)))))
если разбираться... ну вобщем у меня поэтому косметика на эфирках, а бытовой химиии по минимуму)Сообщение было изменено пользователем 25-03-2008 в 12:30

я тут полезла в гринпис и открыла много нового))))))))))
по поводу разложения тоже)
ладно, забили...
тебе пофиг, а я для себя все решила.
кстати бодаться чисто за фери я не могу, такая же вреднучая дрянь) это я признаю, а вот ты упираешься про свой амвей, хооят рамблером пользоваться умеешь, наверняка ведь нашла описания павов и какая они жопа) а письма счастья и на китайские игрушки пишут, которые фенолят и проч. так что ангажированность кхе, кхе... не, не верю я им)

языки то учи, будем прикольнее спорить, поднимемся на новый уровень) только когда я отдохну)

Полы мою водой.
А ванную каждый день детским мылом и редко содой пищевой.
полы стараюсь мыть каждый день - и даже не для ребенка - а для себя - бесит если бегаешь босиком и крошки в ноги впиваются.

Пионерка
да мотивации пока нет

у меня вот на свободный тоже нет(

Пионерка
ну кинь ссылку, если там не по-русски, может , муж у меня прочитает

щас кину, там про разные эти... ну госты кароче. например американским гостам амвей соответствует, а в нидерландовском гринписе он в красном списке.
еще нашла интересную брошюрку, она на английском, но там таблички разноцветные и все понятно, красное - жопа, оранжевое так себе, зеленое гуд. там амвея нет, но просто очень интересно, ну мне, замороченой)
www.greenpeace.org/raw/content/international/press/reports/chemical-home-company-progress.pdf

можешь использовать ее в своих целях, распечатывать и показывать, что все самые известные бренды помечены красным. не только косметика, а и товары для детей и т.п.
щас если не лень будет, выложу таблички сюда))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы