Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрюшечки 2007 растем вместе!!!

Мы обычно просыпаемся вместе с папкой. Он встает в 7:30 на работу, и сынка так же. Так что вся семья по утрам завтракает вместе :)
Сегодня Марик проснулся в 6:30, я так спать сильно хотела. Он в кроватке уже встал, давай меня звать, а я ни в какую. В итоге возился, кувыркался и уснул. И проспали все вместе до 9 утра.

По поводу животиков...у меня тоже есть с этим проблмка. Сама вроде худая, все в норме, а пресса, как раньше, уже нет :(
И полосочка еще не до конца сошла. Я себе купила моистимулятор, правда ленюсь, не каждый день занимаюсь. Но кожа реально подтянулась, теперь жду когда кубики обратно вернуться :)

Yulasha)))
ут уж точно не поспишь...

Когда вымотаешься, запросто!

Zlata
Я себе купила моистимулятор

Оля, это бабочки?
Помогают?
И какого производителя...

А то я лентяйка самая поправившаяся...

Veld,но так как эти песни распеваються над моим ухом,тут трудно спать дальше.а в кроватке нам не интересно, маму надо.

VELD
Оля, это бабочки?

Неее, я пояс купила Beurer. Его на живот и на бедра можно. 5 программ, мощность до 40 устанавливается. Я больше 16 пока не могу, муж дошел до 25, но больше тоже не выдерживает.
Я тоже лентяйка. Мне помогает. Как раз надо было кожу подтянуть и пресс накачать. Конечно еще много работы, но уже не так, как было до него.

VELD
Дурим деток...

ага, вчера показываю банан, а в рот морковь сую,так и съели всю))) зато сегодня - кайф: утром сварила себе кашу, мелкому ее опять же бананом подсластила - съел пол моих тарелки %), через стрескал 2\3 банана, а еще через 1,5 часа вместе со мной ел картошку вареную))) так мы сразу на весы - смотрю, скока реально прибавил:)

а насчет мяса - даю то, что ем сама по прожилочкам - нравится нам их мусолить очень, а рыбу ваще с руками засасывает))))

Блондинка, Данилика с семимесячьем!!! :rose: :pozdr: :pozdr:

и про сон: я встаю в 4, чтоб успеть поработать до 9, когда мы просыпаемся, так что жуть как спать днем хочется)))

galunique
Блондинка, Данилика с семимесячьем!!!

Точно, помнила ведь, что кому-то целых 7 уже! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :pozdr3: :pozdr: :pozdr3: :pozdr:

С 7 месяцами! Поздравляем!совсем уже большой:)

Поздравляем взрослого Данила!Оля а где покупала его?

galunique
ага, вчера показываю банан, а в рот морковь сую,так и съели всю

Сча признаюсь. Не знала я...
Короче. я только прикорм вводить стала и очень переживала, что не есть у меня оча овощи... Смотрю у гербера морковка с 4 месяцев... Ну у меня дочь и приговорила всю баночку... Видимо, понравилось. Потом мне уже люди сказали, странно, что она у тебя не пожелтела и зачем было всю баночку скармливать. А я и сказать не знаю что. Ест, значит надо :)

miss L
Оля а где покупала его?

И цена вопроса?

именниникам-с праздником-хоть и маленким...!!!!1 :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

miss L
Оля а где покупала его?

VELD
И цена вопроса?

В Дирижабле магазин TV Shop за 2700.

Zlata
В Дирижабле магазин TV Shop за 2700.

спасибо.

Деток с очередным днями рождения!!!! :pozdr3: :pozdr3:
А я сегодня позанималась полчаса, пока папа с Сашкой гулял, завтра не встану, мышцы будут болеть. Но надо заниматься, а то я большая такая, как борец сумо

mamaysoli

Лен, такие красивые...
Ты вообще цветущая...

VELD

Спасибо, Лена, цветущая большая тетка, ни в какие свои старые вещи не влажу, а так хочется.

Девочки, привет всем!!!
Не выходила в инет 2 дня.
Нам полгода!!!!!! Уррраааа!!!

Zlata

Yulasha)))

miss L

Спасибо вам девочки за поздравления :love:
Зуб у нас проклюнулся первый и начали садить её, а то всё не разрешали.
Я недавно влезла в старые брюки - тоже УРА! А вот полоска еще осталась(((

Машик
Зуб у нас проклюнулся первый

Поздравляем с зубиком!

Машик
А вот полоска еще осталась(((

У меня тоже еще есть. Не такая яркая конечно, как была, но тоже видно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы