Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрюшечки 2007 растем вместе!!!

Машик
А пояс действительно помогает?

Мне помогает. Где-то 2 см точно убралось, теперь хочу кубики вернуть :)

Окунёк

Ой, какой Игорешка классный! Вообще большущий пацан! :clap:

miss L

Наша невесточка, как всегда, принцесса! :love:
Кстати, у нас такие же прыгунки, Марик их не очень любит. А вот зато у бабушки прыгунки самые обычные - труссы на подтяжках, так за уши не оттащить! :)

Злата, у нас такие же прыгунки-трусы,мы их тоже любим,орет когда вылазим.

Yulasha)))
Злата, у нас такие же прыгунки-трусы,мы их тоже любим,орет когда вылазим.

Ага, видимо удобнее деткам в них, полностью там закреплены. А в этих самолетиках Марик болтается.

Это мы только что ходили по комнате, а папка нас снимал :)

И это мы :)

mamaysoli
Поздравляю деток с полугодием и семимесячьем!!! Здоровья мамам и деткам! Успехов в развитии!

И от нас с Егором поздравления!!
Зашла на минуту - совсем не получается посидеть эту неделю((( - все еще болеем - но уже на поправку - был у нас герпес в горле(на фоне орз) зажил ток позавчера - дней 5 вообще почти ничего не ел - поила с ложечки - исхудал - взвесила-весим 6700,рост 66см - занесите чтоли как 6 мес в табличку.
Галюня видела фотку на первой страничке - обалдеть :clap: - !!!!
Чет так соскучилась по всем - неохота уходить), но я на минутку сегодня)))
Злата прическа новая - нра оч, спортивная такая стала)))я с такой тебя на шейпинге представляюСообщение было изменено пользователем 30-03-2008 в 23:53

nikitos
оооо.. У Миланки такой хвостик уже )))))

агаЮтолько мы после стрижки ж. так то ваще было.....

Zlata
Наша невесточка, как всегда, принцесса!

Спасибо!!!

Zlata
А вот зато у бабушки прыгунки самые обычные - труссы на подтяжках, так за уши не оттащить!

у нас у бабушки тож какие то иные прыгунки, но мы их не пробовали еще.

nikitos
а мы чет прыгунки не покупали.... мне их даже и распереть некуда

вам же жить скоро негде будет??!!

Zlata
папка нас снимал

DεЉφинα
Злата прическа новая - нра оч, спортивная такая стала

Спасибо )
Шейпинг только снится :)

Девочки, посоветуйте, пожалуйста где можно ремонт недорогой, но качественый заказать на 3х комнатную квартиру!!! Срочно надо, может у кого есть знакомые или сами у фирмы какой-нибудь заказывали?!

Девочки, все в новую темку давайте!

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Всем привет!!! Мы еще здесь не регистрировались!!! Мы тоже сентябрюшечки!!! 26 сентября 2007!!!

!!!Аня+Ваня!!!
Всем привет!!! Мы еще здесь не регистрировались!!! Мы тоже сентябрюшечки!!! 26 сентября 2007!!!

так в новую темку заходите и давайте дружить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы