Тема закрыта

Причина: 0

Детское питание какой фирмы предпочитаете?

подруги хвалили Гербер, я тут про Сэмпер начиталась, в магазинах нутрицию видела. Каким кормите деток вы? и еще я вот щас инфу по прикорму изучаю - есть разница например кабачок одной фирмы давать или другой - во время прикорма?? или лучше не менять фирму?

Сады Придонья, Азов, Бабушкино лукошко, Фрутто-няня

Нутриция бесит тем. что в ней крахмал галимый. Нравится Фрутто-няня. лукошко, гербер!

RU
Сады Придонья, Азов, Бабушкино лукошко, Фрутто-няня

+1
Фрукты и соки - придонье, потому что недорогие и без сахара, сделаны из российский фруктов, которые и нужны нашим малышам.
Овощи - лукошко
Мясо - фруто-няня, потому что высокое содержание белка (сравнивала с агушей, темой, бэби - выше почти в 2 раза)
Каши больше всего нравятся нестле, но вообще едим всякие

Lisenok
есть разница например кабачок одной фирмы давать или другой

Разница есть, нужно читать состав. В одной фирме тот же кабачок может быть только кабачком, в другой - с сахором, в 3-ей с какими-то приправами, 4-й разбавлен водой.

luna1982
Фрукты и соки - придонье, потому что недорогие и без сахара, сделаны из российский фруктов, которые и нужны нашим малышам.

+1

luna1982
Мясо - фруто-няня

+1, т.к. в составе только мясо и всего 2% крахмала, без всяких специй, соевых белков, сухого молока и пр.

luna1982
Каши больше всего нравятся нестле

+1, безмолочные

luna1982
Разница есть, нужно читать состав.

Я на это первым делом смотрю. Это важнее, чем марка, т.к например, соки Фруто Няня без сахара и добавок, а вот пюрешки - %)

Предлагаю сделать сводную табличку по составу и ассортименту детского питания.

даю Фр Няню, но в основном мясо, овощи и фр делаю сама; иногда овощи БичНат и фрукты СадыПридонья

OlyaM

luna1982
Мясо - фруто-няня

+1,

%O а мне помнится, что ты говорила что очень много маленьких пациентов стоят в очереди в гастроэнтерологам после ФрНяни, что в составе вобще не допустимые компоненты и ты ни когда ФрНяней кормить не будешь что покупаешь питание подорожеСообщение было изменено пользователем 27-03-2008 в 11:03

Попробовали всё! Сейчас овощи и мясо только Семпер, а фруктовое только Нестле. А соки пьём уже взрослые.

Овечка
Овечка

у вас ведь дочки -май 95 и сентябрь 2004г. вы кого кормите

Овечка
Сейчас овощи и мясо только Семпер, а фруктовое только Нестле

????????????????????????

Лукошко чувствуется, что очень натуральное по вкусу. Фрутоняня вкусная тоже, но не вся. Топ-топ неплохой.

Сэмпер, Гербер ИМХО - номер один.

Кушаем Гербер и ФрутоНяню....

мы фруто-няню хаваем... пробовали нестле.. как-то не очень...

Мне Сэмпер очень нравился, а сейчас детка уже большая(3,5 лет) пьем соки Фрутто-няня.

овощи - гербер и семпэр, вкусно, только дорого.
фруктовое пюре - те же + хипп
мясцо - фруто-няня, нестле
каши - нестле, пробовали - хайнц - они невкусные, дите выплевывает.

аника
пробовали - хайнц - они невкусные, дите выплевывает.

А мы каши только Хайнц, не плюем! А лакомые вообще на ура!

а вэллинги кто-нибудь дает? и вообще они нужны?

Утёна
а мне помнится, что ты говорила что очень много маленьких пациентов стоят в очереди в гастроэнтерологам после ФрНяни, что в составе вобще не допустимые компоненты

У нас на неё аллергическая сыпь. На топ-топ, сады придонья нет.

С-С-В
А лакомые вообще на ура!

и мы на ура!!!!

s pervim pokupala TUTTELI, a sei4as PILTI

Посмотрела состав Семпера , фрукты не пойми из чего сделаны, а мясо с овощами даже не понять сколько мяса, а сколько овощей, судя по количеству белка мяса практически нет. Так что я больше доню кормить этой бякой не буду. Мясо фрутоняня оч вкусное.

Мяско "Фрутоняни" однако дорогущее!
Купила Nestle - по составу хорошо и по цене.

А фруктовое пюре едим "Фрутоняня", "Бабушкино лукошко", "Сады придонья".
Гербер - хорошие, но мало где есть и маленькие банки.

у меня дочка кушает: "бабушкино лукошко", " фруто няню", "тип топ", "спеленок"; не ест ни в какую: нестле, семпер, впрочем я на них и не настаиваю, т.к. в них содержится крахмал. Сегодня кушали чернослив "нестле" (1/2 баночки), срыгивали весь день (последний раз дочка срыгивала после еды в 2 мес., сейчас 10) и был жидкий стул. Но это все индивидуально, каждый малыш по-разному относится к различным видам пюре

всем здрасте! я новенькая! еще много чего тут не понимаю! у нас вопрос: врач поссоветовала давать пюре, хотя нам только 4 мес! как вы на это смотрите?

Листвянка

плохо мы на это смотрим. прикормы начинают с 6 мес. щас вам кто-нить добрый табличку выложит и ссылок, а ваще и сами поискать можете..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы