Тема закрыта

Причина: 0

Детское питание какой фирмы предпочитаете?

alesya79
Сегодня кушали чернослив "нестле"

alesya79
и был жидкий стул

Дак это нормальная реакция на чернослив.
По теме - мы совершенно не поддерживаем отечественного производителя :)

Lisenok
Гербер

показался мне на вкус самым натуральным из всех банок, поэтому только гербер - овощи, фрукты и мяско (иногда сэмпер, например кабачок с картофелем, потому что его у гербера нет)

Lisenok
вэллинги

уважаем, кушаем перед сном, не понравился только кукурузный

Утро доброе! Я здесь новичок! Мамочки помогите советом! Доченьке 3 мес, врач сказала давать яблочный сок и выжимать его самой, а я боюсь за качество яблок, кто знает чем они напичканы!Может, лучше из баночек? И вообще не рано давать сок, говорят, прикорм вводить с 6 мес. или к сокам это не относится?

alesya79
Сегодня кушали чернослив "нестле" (1/2 баночки)

написано ж на банке с полчайной ложки вводить

Утёна
что очень много маленьких пациентов стоят в очереди в гастроэнтерологам после ФрНяни, что в составе вобще не допустимые компоненты и ты ни когда ФрНяней кормить не будешь

Это было про ОВОЩИ!!! для первого прикорма; ни фруктовые, ни овощные пюре ФН я точно покупать не буду - стоко бяки в составе

Утёна
что покупаешь питание подороже

ФН не дешевле Гербера на мой взгляд, вообще для меня важна не цена, а качество, что б добавок не было.
Фруктовые пюрехи Семпер, например, мы не едим - кисель какой-то.

Джезва
Дак это нормальная реакция на чернослив

но не сразу же?! :shock:

OlyaM
написано ж на банке с полчайной ложки вводить

дык, чай не первый раз кушаем

Lisenok Бабушкино лукошко, Фрутто-няня

+100.Гербер и нутрицику выплевал и кричал недовольно

а мы только гербер, но думаю сменить т.к. дорогой, а каши кушаем нестле

alesya79
дык, чай не первый раз кушаем

а-а, тогда непонятно, причем здесь чернослив или нестле :(

Marinka!!!

Соки являются прикормом, но начинать надо с овощей или каш. Про 6 мес не "говорят", а воз рекомендует.

Lisenok
а вэллинги кто-нибудь дает?

такое гэ........ мне не понравился (ели только рисовый, мож другие лучше, ни знаю), деть тоже не ест

alesya79
но не сразу же?!

У нас обычно сразу :D
Но мы его очень любим.

Мы едим только гербер и бичнат.
Остальные, даже семпер, составом своим не устраивают.
Старшему на полдник покупаю фруктовую фрутоняню. Как-то решила Бабушкино лукошко попробовать.. груша+яблоко такое оказалось..

Из импотрных мне оч понравился Гербер.
Семпер вообще не понравился. Фрукты оч сладкие, крахмала полно, густое все очень.
Хипп и Нестле - вообще г..но.

Из российских очень неплохой оказался Тип-топ, бабушкино лукошно, сады придонья, Азов, фруто-няня (овощи).
Мясо - гербер и тихорецкое хорошие. Пробовали мясо фруто-няню и маклав - не ест ребенок.

а чем крахмал плох?

Lisenok
крахмал плох?

Крахмал плох в первые два месяца, когда ребенок только привыкает к прикорму. В самых первых пюрешках не должно быть ничего лишнего, чтобы не напрягать кишечник ребенка, достаточно незрелый еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы