Тема закрыта

Причина: 0

нет такой профессии - педиаТОР! ПЕДИАТР!

А "секас" вас не раздражает ? Почему ?

Морозко (ex Ямама)
если люди с правилами знакомы, они и на форуме их соблюдают

это как раз не факт... есть тут филологи те еще... им легче легкого разграничить где и каким языком общаться..
форум - одни слова, работа - другие..
чем лучше знаешь правила, тем проще играть ими..

Мамзель

Вот подпишусь 2 раза! Подонковский язык, кстати, придумали люди с очень тонким знанием языка и с изрядной долей юмора.. Если не беситься - можно разглядеть, что там нет ни одного "неестественно изуродованного" слова.. К педиатОру это не относится - все эти педиаторы, геникологи, пробывать и пр - банальная безграмотность... Так что не надо смешивать..

Не у всех 5 по русскому языку, плюсом еще избалованность компьютером, опечатки, западающая клавиатура.
Терпимее надо быть :)

Меня больше раздражает, когда в топике начинают поправлять, ни слова не сказав по теме

Педиатр...
А когда я училась на педиатрическом факультете, нас соседние факультеты называли "педиками", а мы например санитарно-гигиенический "унитазами". Такие профессии есть?

Шумелка Мышь
Мамзель

Вот подпишусь 2 раза! Подонковский язык, кстати, придумали люди с очень тонким знанием языка и с изрядной долей юмора.. Если не беситься - можно разглядеть, что там нет ни одного "неестественно изуродованного" слова.. К педиатОру это не относится - все эти педиаторы, геникологи, пробывать и пр - банальная безграмотность... Так что не надо смешивать..

+мульён :P

создайте себе сайт грамматики и там друг другу мозки прочищайте! нашлись умники, здесь люди общаются, а не ищут способ придраться к друг другу, а из-за таких как вы этой сайт считается одним из скандальных, т.к. человек начинает душу изливать, а тут вы со своим носом, это не так и не тут, валите лесом с этого сайта!!!

задолбали

вас что-то не устраивает - до свидания, не заходите в тему, которая вас не интересует. Я, заметьте, никого не лезу править в их темах, специально отдельно написала.

а скандальным сайт считаться может только из-за таких как вы, которые заходят не зарегистрировавшись, лишь бы погундеть.

Sumasbrodka
избалованность компьютером, опечатки, западающая клавиатура

бывают просто опечатки, но когда человек по несколько раз в теме пишет "катеджи" или "кравать" - то это

Шумелка Мышь
банальная безграмотность

Sumasbrodka
Меня больше раздражает, когда в топике начинают поправлять, ни слова не сказав по теме

да, особенно когда видно, что человек писал эмоционально и ему было не до правильного написания

задолбали
создайте себе сайт грамматики и там друг другу мозки прочищайте

+1

malkot
вас что-то не устраивает - до свидания, не заходите в тему, которая вас не интересует.

а если вас что-то не устраивает, не заходите в темы, где есть ошибки

Sumasbrodka
Не у всех 5 по русскому языку

вот именно.. увы в школе эти люди учились плохо.. форум, ни форум. им ужо ничо не поможет)))

malkot
Я, заметьте, никого не лезу править в их темах, специально отдельно написала.

Огромное спасибо, чем не отличилась Мо-Zайка
:(

Астра-прим
форум, ни форум. им ужо ничо не поможет

ну не скажите. я вот тож когда-то искренне считала (видимо, потому что никогда не сталкивалась), что пишется педиатОр :D пока меня один раз не поправили тут))

задолбали
создайте себе сайт грамматики и там друг другу мозки прочищайте! нашлись умники, здесь люди общаются, а не ищут способ придраться к друг другу, а из-за таких как вы этой сайт считается одним из скандальных, т.к. человек начинает душу изливать, а тут вы со своим носом

+1000

malkot
не заходите в тему, которая вас не интересует

вы тогда лучше вообще не заходите не в какие темы, а то создается впечатление, что вы только для изучения грамматики и заходите!
лично мне плевать с ошибками пишит человек или нет, это его личное дело, главное старайтесь за собой следить

S-Ulia ну не скажите. я вот тож когда-то искренне считала (видимо, потому что никогда не сталкивалась), что пишется педиатОр пока меня один раз не поправили тут))

Расскажите, что вы чувствовали к поправившему вас пользователю? :)

Держусь, держусь... Стараюсь ничего не говорить. Вообще не выступаю в подобных топиках. Не поправляю. Но сейчас дозрела :)
Никогда не смогу относиться с уважением к человеку, который не может грамотно писать. Мало того, что не может, так и гордится своей безграмотностью, то есть, низким уровнем культуры. Педиатор, гениколог, ливчик, извените, пишИте (в смысле, пишЕте)... Борюсь с брезгливостью... И бомжи тоже люди, и безграмотные тоже люди, и чавкающие за столом тоже люди, но мне приходится всё время себе об этом напоминать, лелеять в себе терпимость и толерантность.
Если человек пишет с ужасающими ошибками о чём-то трагичном, не могу проникнуться сочувствием и трагичностью ситуации. Не могу... Это сильнее меня.

Теперь ещё год, наверное, не буду высказываться в подобных топиках, не желая никого обижать :)

Mousy Muse
Расскажите, что вы чувствовали к поправившему вас пользователю?

ничего особенного :) поправили деликатно. было стыдно, что так поздно узнала, как правильно пишется :D

S-Ulia ничего особенного поправили деликатно.

Я сама поправляю, каюсь Мужу достается больше всех :)
Когда сама что-то узнаю, стараюсь запомнить. А то тоже стыдно бывает иногда :)

S-Ulia
было стыдно, что так поздно узнала, как правильно пишется

:love:
Возможно, я избрала не самый деликатный способ, но такие же терпимые люди, как вы, которые искренне не знали, как пишется это слово - тепрь узнали и, скорее всего, будут писать правильно. А на тех, кто пишет с ошибками принципиально, я и не рассчитывала.

Mousy Muse
Расскажите, что вы чувствовали к поправившему вас пользователю?

Еще раз повторю: чтобы никого не обидеть, я создала отдельный топик, ни к кому конкретно не относящийся и лично не задевающий.

Кстати, педиатры тоже посещают этот форум, им, наверное, не очень нравится, что люди не знают, как правильно называть врача :)
(Сейчас начнут некоторые кидаться камнями и кричать, что они всё равно плохие, так какая разница, как называть... Так вот, они разные... :) )

задолбали
сайт грамматики

существует, я лично посещаю его, когда сомневаюсь в правильнописании

задолбали
этой сайт считается одним из скандальных

вы на е1 были когда-нить?

Gretel
вы на е1 были когда-нить?

+1

Sumasbrodka
Не у всех 5 по русскому языку

Астра-прим
вот именно.. увы в школе эти люди учились плохо.. форум, ни форум. им ужо ничо не поможет

У меня не лады с русским языком :( Мне теперь не общаться?

Sumasbrodka
Меня больше раздражает, когда в топике начинают поправлять

вот именно! сидите и думайте там про себя что вам не нравится!!!!
зачем орать на весь сайт что вы здесь самые умные!!!

дмн
вы тогда лучше вообще не заходите не в какие темы, а то создается впечатление, что вы только для изучения грамматики и заходите!
лично мне плевать с ошибками пишит человек или нет, это его личное дело, главное старайтесь за собой следить

Sumasbrodka
Мне теперь не общаться?

ну к чему такие крайности? общаться, конечно! :)

MilaЯ
зачем орать на весь сайт что вы здесь самые умные!!!

где вы увидели такой набор слов? :)

malkot
ну к чему такие крайности? общаться, конечно!

Спасибо большое :) А то уж думала на Антей пойти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы