Тема закрыта

Причина: 0

Зачем нужна прописка для малыша?

Вот собственно вопрос озвучен в теме. Кто что может сказать по вопросу её надобности?Сообщение было изменено пользователем 27-03-2008 в 19:41

в садик вроде потом надо....

В поликлиннику

Перешшница
В поликлиннику

не нунжно

Liliana

и так в очередь устроился.

Перешшница

В поликлиннику

дык и так доктор приходит.

ещё варианты! активнее! а то чё-то тока мониторите... :( напишите же наконец, зачем ребёнка прописывали! или перефразирую: где с Вас требовали прописку на ребёнка?

Когда ребенка в паспорт родителям вписывают, сразу делают прописку. А так многие лет до 2 не прописывают, чтобы коммуналку за ляльку не платить.

Temp
Когда ребенка в паспорт родителям вписывают, сразу делают прописку. А так многие лет до 2 не прописывают, чтобы коммуналку за ляльку не платить.

дак это вопрос тот ещё.... я могу вписать в паспорт в другом месте по месту своей прописки, а мать может сказать, что у мужа пропишится и делов то.

1. для садика
  2. для вписания в загранпаспорт.

ребенку 5 лет
нигде не прописан все еще
в садик ходит по месту жит-ва родителей, в поликлинику тоже....больше никуда не надо было

ВЕЗДЕ!!!!!!!!!!!! :D

для оформления загранпаспорта

нам вписали в загранпаспорт без прописки

Ель
вписали в загранпаспорт без прописки

вписать можно, а отдельный не оформить

для оформления некоторых видов детских пособий

нас в паспортном столе пугали штрафами, за прописку после полугода.... мы пописали немного позже, но штрафа не оплачивали)))

Синеглазка
. для садика

на учет в садик и так поставили.

милая
ребенку 5 лет
нигде не прописан все еще
в садик ходит по месту жит-ва родителей, в поликлинику тоже....больше никуда не надо было

а в садике не возникнит проблем по оформлению каких-либо документов?

Galatea

Для каких именно пособий?

Demon_V

Ну, например, пособие для неработающих мам

Demon_V

1) пособие до 1,5 лет (ежемесячное)
2) пособие до 16 лет (ежемесячное) для малообеспеченных
№) если ребёнок - инвалид, то там ещё несколько пунктов, куда нужна прописка

Demon_V

Demon_V
и так в очередь устроился.

а можно поинтересоваться как? у нас прописка районная,сами проживаем и работатем в городе, так ребенка даже в очередь не поставили. надо искать обходные пути.

Мама-Нюша
а можно поинтересоваться как? у нас прописка районная,сами проживаем и работатем в городе, так ребенка даже в очередь не поставили. надо искать обходные пути.

Нас в очередь поставили без прописки.

Мама-Нюша
у нас прописка районная

по месту прописки любого из родителей ставят в очередь

Мама-Нюша
а можно поинтересоваться как?

у мамы городская прописка

dianИЩa

у меня приняли, никаких прописок не просили

dianИЩa

у меня приняли, никаких прописок не просили

это у меня приняли документы на отдельный паспорт ребенку - жд р-н

Ну ведь пока ребенок не прописан - вы за него не платите квартплату - а это они не любят...и будете потом штраф платить и объяснительную писать - я не знала об этом...както тоже не додумались... оформили позже на 3 года.... а когда тут недавно это вскрылось пришлось писать и вообще разбираться. Они мне говорили: пишите мол что не хотели за ребенка квартплату платить - типа как объяснение... Ну нафиг...пропишите лучше....

yaricks'mom
Ну ведь пока ребенок не прописан - вы за него не платите квартплату

ну и что? Многие ТСЖ требуют оплату по фактическому числу проживающих,а у нас на воду счетчики,а все остальное от метража сейчас,по количеству только за газ платим,но там 14р. с человека, если ребенка пропишу даже,то пока сама не схожу в газовую службу,то перерасчет никто не сделает.

Galatea

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы