Тема закрыта

Причина: 0

Зачем нужна прописка для малыша?

Galatea

для оформления некоторых видов детских пособий

ВЕДЬМА
1) пособие до 1,5 лет (ежемесячное)

не надо.

yaricks'mom
Они мне говорили: пишите мол что не хотели за ребенка квартплату платить - типа как объяснение... Ну нафиг...пропишите лучше....

в топку таких... жил у бабушки. грудного вскармливания не было. у бвбушки свой дом. идите лесом. думаю вполне вразумительно. бабушка тока за общение с внуком

Ответ на вопрос в заголовке практически один - чтобы не нарушать закон. Но если менять вопрос с

Demon_V
зачем ребёнка прописывали

на

Demon_V
где с Вас требовали прописку на ребёнка

то только

ВЕДЬМА
2) пособие до 16 лет (ежемесячное) для малообеспеченных

В садик, поликлинику, загранпаспорт - прописка не требуется.

прописали чтоб получить вкладыш о гражданстве,так как без него не (вкладыша) через границу с казахстаном не пропускали

за 10 месяцев еще ни разу не пригодилась (даже для загранпаспорта - мы не выездные)

Demon_V
жил у бабушки. грудного вскармливания не было. у бвбушки свой дом. идите лесом. думаю вполне вразумительно. бабушка тока за общение с внуком

Ну вы даете...но вот блин мне не пришло в голову такое придумать. Сидели всей семьей как идиоты вроде типа прилично одетые, а за ляльку заплатить - зажали :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы