Тема закрыта

Причина: 0

Когда перестали воду кипятить для купания?

не кипятили

купали в кипячёной первые 1,5-2 недели, просто со страху :) Надо было не кипятить сразу и ванночка маленькая-это лишнее, но это я только сейчас поняла

Не кипятили. Купали в травах (ромашка), или марганцовки чуточку.

Вобщем так: кипятить не нужно. Нужно ванну кипятком обдать перед купанием.

Марганцовка сушит кожу.

Если за пупком ухаживать правильно и системно - не важно в какой воде купать.

Сама купала с рождения в большой ванне, обдавая ее (ванну) кипятком перед купанием. В большой купать - гораздо удобнее, чем в маленькой.

кипятили, пока пупок не зажил, а потом месяц ещё марганцовку только добавляли

Джезва
Ни разу не кипятили

+1

неделю кипятили

до месяца, потом поняла,что это фигня полная и не стала кипятить

Черничка

после 3-х месяцев

Джезва
Ни разу не кипятили

+100
в травах купали иногда(ромашка, мелисса)

а мы до сих пор кипятим, папа у нас думает, что т.к. сейчас весна - вода плохая, надо её кипятить (ребенку уже 10 мес.)

Джезва
Ни разу не кипятили :D

Ога мы тоже.
Щас вот младшей 9 дней, но ее еще не купали, ибо болеет ребенок. Думаю дня через 2-3 бум купаться первый раз. Сразу в большой ванне. Вода у нас водопроводная, правда через фильтр гоняем ту, которую деткам в ванну наливаем.

Nadin!
В большой купать - гораздо удобнее, чем в маленькой.

поясните чем? наклоняться, при этом имея на руках груз, в виде малыша, напрягая уставшую после беременности поясницу???
когда мы перешли на водопроводную воду, после кипячёной, месяцев в 5-6, начались расстройства желудка...поэтому, почти до года купали в кипяченой...

нам 9 мес %O кипячу холодную воду каждый день - использую в виде горячей, а холодную из-под крана.........вот я балда-то........ещё и марганцовки чуток %) ой ёёёё............... И главна что интересно! ни разу не задумалась об изменениях и ничего не напрягалоооо........

Ирик26
кипятили, пока пупок не зажил

MilaЯ
неделю кипятили

соль морскую или "бадолу" для ванн добавляла

LUX25
кипячу холодную воду каждый день - использую в виде горячей, а холодную из-под крана

смысл тогда кипятить?

Надейка1
наклоняться, при этом имея на руках груз, в виде малыша, напрягая уставшую после беременности поясницу???

по очереди купать,у меня плавать больше любил,чем просто лежать.

до месяца, потом пару дней с некипяченой холодной помылись ... и в инфекцию на 2 недели ((((. И потом еще до 8 месяцев кипятила, потому как уже фобия была. Может конечно и совпадение , но я в случайности не верю

Как пупок оканчательно зажил

не кипятила вообще
морскую соль добавляла

Olla
смысл тогда кипятить?

т.к. горячая говорят плохая........... да и воняет она сильна, а холодная вродь более менее... Пьём её сами, кипятим и пьём, ничё живые...

Не кипятили, никто не облез :D

вообще не кипятили. не в маленькой когда купали, ни тем более когда в большую перелезли. Мне кажется кипячение больше для девочек, т.к. зараза через писюн ещё может в организм попасть, а мы мальчики, у нас всё закрыто. А пока пуп не зажил добавляли марганец.

Nattta
не кипятила вообще

+1

Марусяк
2 месяца

с младшим
а со старшим дак ваще 4 месяца %)

Кипятили пока пуп не зарос, а зарос он быстро, потом ни разу не кипятили и даже мысли такой не было... Хотя нет.. кипятили - когда горячей воды не было, ну там выбора особого просто не было.

как только пуп зажил, все прекратили:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы