Тема закрыта

Причина: 0

Когда перестали воду кипятить для купания?

седня впервые в некипяченой купала. папаша просто накосячил-решил что искупались и вылил воду. а мы с мелким просто зашли посмотреть как пар из сауны валит...ушли за полотенцем, возвращаемся а ванночка пустая... 2месяца малышу

у меня муж кипятил до 1,5 мес. для маленькой ванночки, со страху, от инфекций, - я не сопротивлялась, меня не напрягали этим и ладно))

Нам почти семь! Кипяток холодной из под крана развожу! Горячая из крана ой как воняет!!!!

fomih
не кипятили, педиатр категорически не советовала

у нас наоборот педиатр пугала ротавирусом и прочей бякой, даже приводила в пример семью,кот. моет детей БУТИЛИРОВАННОЙ ВОДОЙ, и все-равно дети у них типа заболели ротавирусом%)
но я перестала кипятить где-то в месяц

полностью кипятили до 2 вроде (чета ваще запамятовала), потом месяц холодную кипятили и из под крана разбавляли, потом вроде в 3 мес стали купаться в воде из под крана, а марганец я вообще до полузгода добавляла) закончился и перестала добавлять))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы