Тема закрыта

Причина: 0

ГВ.9мес. Нимагу Хачу ПИВА....0.33ml Мона?!

Не знаю , я пила пару раз , лактация усиливалась.

Silverija
лактация усиливалась.

Тоже слышала о таком действии пива......

%O ничевосебе......

Муж пьёт.........питница........а у меня слюни по колено........ в беременность ничего подобного не было ;)

Чуть чуть можно :)

Silverija
лактация усиливалась

от кваса тоже - брожение как никак. Я считаю, то стаканчик не навредит

со всей ответственностью. Можно! Ну.. вы ж не Охоту крепкую будете?

это ж не беременность,когда у мамы с ребенком общая кровеная система. В молоко попадает далеко не весь алкоголь, так что немного можно, но не часто.

пейте, господи. и будет всем щастье.

Стакан пива ещё никому не вредил, а лактацию действительно усиливает, когда были кризы пивом и спасалась ;)

безалко
не мона, а нуна

Phenomen

папа, вы его пробовали,то безалкогольное? це ж какашка((
пью хугарден иногда. деть не страдает и у меня нервы крепче

Ante це ж какашка а шо поделать...

можно, только не сразу 0,33 - для начала полстакана - лактация действительно увеличивается

Нам сейчас 9 месяцев, а пива пью с 6 мес. Всё нормально! Пейте!

Продолжение темы......... с утра встала неочень самочувствие: голова тяжелая, слабость (температуры не было), а после дневного сна с мелкой встала как разбитое корыто - померяла температуру - 37.1 :( Вот не знаю что думать.... грешить на пиво или нет.... Выпила 0.33ml Хайнекен. До этого пила по 2-3 глотка раз в 2 недели где-то (было может раз пять за последние месяца 3), то есть НЕ сразу бутылку после полутора лет воздержания! (и ещё извиняюсь за подробности - сходила 2 раза в туалет более "мягко" но не жидко, напротив того, что хожу с момента родов 1 раз в 2 дня и твёрдо) МОГЛА ОТРАВИЦА ПИВОМ? Или инфекция....

Ириша
а пива пью с 6 мес

А нам 2 месяца, тоже по бутылке или 2 в неделю

а я хочу пива с пицей!!!!!!!!!!!

астра
это ж не беременность,когда у мамы с ребенком общая кровеная система

Я не вижу ничего страшного и в беременность глотнуть полбутылки пива, если очень хочется! Вот сегодня винца приспичило - выпила и все счастливы! А пицу то кто запрещал!? :D

cit]Хрюша
и будет вам щастье.[/cit]

Lapka с попкой
и будет всем щастье.

это че, щас так модно говорить? %)

JulyLo
А нам 2 месяца, тоже по бутылке или 2 в неделю

че то так то не мало бухаете...

что ж вы так все распереживались %) если очень охота пейте, не надо ныть
вы ж не 5 литров выпьете, а 1/2-1 стакан (бутылку, ну максимум две), все нормально будет с вами с вашими детьми
отравитсья пивом нельзя если выпли немного (а не бухали конечно %))
пиццу тоже можно есть

делайте то что вам хочется, удовлетворяйте свои желания в разумных количествах и доступными средствами и будет вам счастье, нервы крепче, а все ваши переживании на детке сказаться могут

Да уж, все разговоры о вреде даже капли алкоголя видно по-боку. Веселье матери -горе ребенку. Пейте-пейте, ню-ню. "Ничего не было" - вы что все биохимические реакции в мозгу ребенка отслеживаете??

Кора Орват
Веселье матери -горе ребенку.

позволите, не соглашусь!!!
я считаю веселая мать- удовлетворенный деть...
я седня в перый раз в девять месяцев ГВ (не считя беременности) выпила аж ТРИ рюмки коньяка! ВОТ!
Я считаю, что и мамашке тоже иногда тоже надо... А Вы как думайте??

ничего страшного в этом не вижу, не ведрами ведь пить, я вот иногда так вина хочу, так что 1 бокальчик, себе позволяю, и не считаю что у моего ребенка будут проблеммы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы