Тема закрыта

Причина: 0

ГВ.9мес. Нимагу Хачу ПИВА....0.33ml Мона?!

Не понимаю, почему "веселая и отдохнувшая" мама, которую так часто превозносят в подобных топиках, ассоциируется с мамой, принявшей на грудь. Иных способов не бывает в мире, какая жалость. Пейте, девушки, пейте. Безопасных доз алкоголя не бывает. А ребенка, если что, можно сдать и другого купить.

stesi
иногда так вина хочу, так что 1 бокальчик, себе позволяю, и не считаю что у моего ребенка будут проблеммы

Любые подобные проблемы имеют накопительный характер и на следующий день не проявляются.

ptica_we
А ребенка, если что, можно сдать и другого купить.

• ну это уж Вы загнали............
    %)

считаю,что если СИЛЬНО чего-то хочется,значит это НУЖНО организму. надо вообще к организму прислушиваться и верить себе.

ptica_we

Читаю иногда Ваши посты, и они вводят меня в ступор. Вы так категорично пишете о некоторых вещах. Что про готовку каждый день недавно топик был, что сейчас, ну др я уже не помню. По Вашему получается, что все вредно. Но жить тоже вредно - от этого умирают.

ptica_we
Пейте, девушки, пейте. Безопасных доз алкоголя не бывает. А ребенка, если что, можно сдать и другого купить.

ИМХО, глупость. Во первых, ребенок уже не совсем ляля, и наверняка в 9 мес во всю уже ест прикормы, так что мама, если уж так переживает, что будет плохо от 0,33 пива, может сцедиться через какое-то время. У меня вот 35 нед берем, вчера муж купил себе пива, выпила полстаканчика. Захотелось вот. И не считаю, что я ребенку нанесла непоправимый ущерб. И когда кормила, тоже позволяла себе немного пива или вина п/с красного, раз в мес где-то. Никто же не говорит сдесь про набухиваться.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2008 в 20:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы