Тема закрыта

Причина: 0

Кипятите воду для питья?

пьём бонакву, не кипятим!

ЗвезДочка
заказываем в "чистая вода"

вроде там написано, что одобрено нии???

Клюква
Кипяченую ребенку пить нельзя, потому разумеется нет.

+1. Пьем Новокурьинскую. А кипяченую воду никому нельзя пить, это правда. Нарушена структура воды. Самая "мертвее мертвой" вода, которую еще и несколько раз кипятят на дню.

Москва
Мы пьем Аква Минерале, всегда любую воду кипятим

+1

Клюква
никого не смущает почему-то, что 70% лекарств являются подделками, и все дружно готовы запихнуть в младенца что угодно, купленное в аптеке . А уж продукты-то как подделывают.

есче как смущает. посему. 1. лекарства покупаю только в проверенной аптеке со знакомым провизором. 2. колбасу и тому подобное не едим, только домашнего приготовления. очень жалею, что пока не получаются домашние йогурты

Клюква
В чем проблема - покупать однозначно проверенную марку в мелких бутылках для надежности (никакой идиот не будет заниматься разливом поллитровых бутылочек из-под крана, это все про большие бутыли) здря вы так думает, последняя проверка СЭС (по телику смотрела, поэтому ссылку дать не могу) проверяли в том числе и мелкие бутылочки, в том числе и французскую воду Эвиан (а это вашще минералка) - результат тот же

мамаСа
доля подделок колеблется в диапазоне от 15 до 30 процентов.

miss L

такие ярлычки на многих водах есть...

но, товарищи, речь ведь ещё о том, что пользы от кпияченой воды ноль! ни жажду толком не уталить, ни кишечнику проку

ptica_we
Нарушена структура воды.

Надо ее заморозить! Потом оттаять, структура восстановится. По теме - из бутылок воду не кипячу, мы ее только для питья и используем. Суп, чай-кофе и протчая варю на фильтрованной, естественно, она по ходу сама кипятится. Если бутылочной нет, всегда кипячу.

peski
что кипячёная вода "мёртвая"

Странно, а мы еще живы .... Хотя кипяченую пьем, и изредка просто из фильтра Аквафор. Еще с Платониды несколько бутылей привозят.

peski
пользы от кпияченой воды ноль

А еще мне знакомая говорила, что кипятить воду для чая можно только один раз. потом там ваще капец какой то случается.

miss L

кипячу...польза от воды в том,что поступает в организм именно вода,а все остальное не обязательно,главное,чтобы вреда не было

miss L

не знаю ...

ну озадачили меня, девочки...
я все кипячу.
инфекций боюсь до одури- это раз. Воду перестали заказывать, когда увидели, как ее набирают в бутыли из обычной колонки во дворе, в Кольцово.
набираю из-под крана, фильтруем
а малявку вот только-только собираюсь допаивать начинать.

мамаСа
очень жалею, что пока не получаются домашние йогурты

продают йогуртницы в Карнавале в Чудодоме,там распродажа в связи с закрытием.

Ante
я все кипячу.

я тоже,хоть вода и из фильтра,но мне спокойнее.

miss L
А еще мне знакомая говорила, что кипятить воду для чая можно только один раз. потом там ваще капец какой то случается.

я один раз кипячу,потом в графин ее сливаю,чтобы холодная чистая воды была или не наливаю полный чайник.
На работе кулер стоял,он до 100 градусов не греет, нас всех это смущало,но пили,чайников не было,я когда корытце для стока мыла,там аж желтое все,вот и чистая вода,воду разную привозили,не помню уже какую. И еще внутри,где бутыль насаживают,все желтое было и волосы попадались,явно не наши,там почти герметично.

еще мнений и способов обеззаразить хочу
мне аж кошмары снились, начиталась((((

не, ну а всякая дрянь в воде? кишечные инфекции, гепатит вроде тоже через воду передается...

Еще раз повторюсь, я не верю в бутылированную воду. Фигали, если ее из под колонки набирают(((

Ante еще мнений фильтр купите, будете получать туже самую воду что в бутылки разливают и наклейки красивые лепят.

мамаСа

1. лекарства покупаю только в проверенной аптеке со знакомым провизором.

Дак их не провизоры подделывают и к сожалению даже не оптовики, а гораздо на более "далнем" для нас простых смертных уровне - поэтому фигня и знакомы провизоры и проверенный аптеки...

OlyaM
Странно, а мы еще живы ....

дак и наркоманы иногда по 40 лет живут и ниче это не значит.
Надо пить не кипяченую воду. При нормлной структуре воды, (так называемая структурированная вода) ее химический состав не важен, т.е. там просто не может быть Поэтому запасайтесь "святой" водой 10 мл структкрированной воды превращают 10л обычной воды в структкрированную, т.е. полезную!

Ante
инфекций

Nastasia Поэтому запасайтесь "святой" водой 10 мл структкрированной воды превращают 10л обычной воды в структкрированную, т.е. полезную! бредятина

Nastasia

она че, на молекулярном уровне восстанавливается по образу и подобию?

аква минерале без газа даю по чуть-чуть и не кипячу

а, ну да...остальную кипячу

А эти.. детские чаи мне все говорят начинать давать? Как их заваривать без кипятка?

Ante
А эти.. детские чаи мне все говорят начинать давать?

Дык вот хипп например кипятком и не заваривают, он такой, гранулированный. А чай даже человечий лучше не крутым кипятком заваривать, а градусов 80.

Ante
А эти.. детские чаи мне все говорят начинать давать? Как их заваривать без кипятка?

Вот и мне интересно. А просто чай пить как,если кипяченая вода вредная? Я вот кипячу воду только для чая,кофе,ещё смесь кипяченой водой развожу, как-то не знала ,что кипяченая вода вредная, а так в охотку мы со скважины воду сырую пьём.

Москва
Аква Минерале

читайте внимательно этикетку-"вода из централизованного водоисточника" то есть водопроводная.А Пепси кола однако на пр.Космонавтов 13 располагается, рядом с Урал Пластиком. Воду они очищают конечно-у них стоит хлорирование гипохлоритом с дальнейшим дехлорирование в угольной колонне и фильтрацией на патронных фильтрах.Она безопасна, но это далекео не АКВА и тем более не МИНЕРАЛЕ. Кстати, в Америке таже вода с той же этикеткой называется Аквафина.А нас надувают как хотят:)))

я кипячу
покупали новокурьинскую, в чайнике от неё накипи гораздо больше, чем от фильтрованной воды или это макро-микро-элементы %), поясните?
на прогулках пьем воду из бутылок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы