Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки №25

Все сюда!!!

старая тут
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Поздравляем с полугодием Сашеньку!!! Растите здоровыми и умными на радость всем!! :pozdr:

Девочки всех с прошедшими! Растите не болейте!!!
Фотки у всех отличные, такие детки у всех симпатичные!
Мы в субботу первый раз попробовали пюрешку мясную, умяли за милую душу, только ложки успевала подносить, а вечером уснули часиков в десять и до утра, хотя у нас был полный дом гостей и Сонька периодически орала. А вот кашу мы не едим, не нравится и все, тут же все обратно выплевываем.
А еще я переживаю Роман ничего не пьет, ни воду, ни чай, даже сок уже попыталась дать, все равно не пьет, как думаете это нормально?

Настюшок
А еще я переживаю Роман ничего не пьет, ни воду, ни чай, даже сок уже попыталась дать, все равно не пьет, как думаете это нормально?

Настюш, мы тоже не пьем ничего! Даю бутылочку, вроде начинает сосать, а как понимает, что там не смесь, сразу выплевывает и ни в какую. Я сначала волновалась, спросила нашего врача, а она сказала, что не надо заставлять. Значит ребенок напивается. Он же может получать влагу из пищи, из тех же пюрешек, из молока. Главное, чтобы у него было хорошее слюновыделение и пописов не меньше, чем обычно.

Девочки, у нас сегодня праздник!! Мы СЕЛИ САМИ!!! УРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!

Zlata
Мы СЕЛИ САМИ!!! УРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!

Молодцы! Поздравляю!
Успокоила меня Оленька, спасибо. Кстати я тут на фотках увидела, что ты прическу поменяла. Красота, очень тебе идет.

Настюшок

Спасибо, Настенька :)

Оля, расскажи про пояс... пожалуйсьа... где покупала что стоит и как называется....

SaRaFaN

Вот такой пояс
www.goodbody.ru/beurerEM30.htm
Покупали в Дирижабле в TVShop за 2700

Zlata
Мы СЕЛИ САМИ!!!

Ура!!!! Умничка Марк! Поздравляю!
А мы сегодня всю ночь не спали. Что ребенку было надо я так ине поняла. Спать охота. Сил нет :)

Zlata
Мы СЕЛИ САМИ!!! УРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!

Оля, поздравляем вас.... Марик совсем большущий.... уже так много умеет а мы лентяйки мы ничего не хотим.... только бы встать.... сейчас прихожу к ней она сидит у себя в кроватке.... решила поправить... а она хватается за руки и вставать ей надо... это мы так на ручки просимся....

Katастрофа
Ура!!!! Умничка Марк! Поздравляю!

Katастрофа

Может зубки режутся? Или просто перевозбудился за день. У нас тоже так бывает.

SaRaFaN

Спасибо )
Почему лентяйки? Вон сама говоришь, что и сидите уже, и вставать хочет. Умничка значит! :)
А мы на ручки просимся только криком. Когда Марика зовешь к себе, то ручки тянет тогда.

Zlata

Оля а он от сети работает....

SaRaFaN
мы лентяйки

Ну ничего себе лентяйки! И сидите и встать пытается! Умничка просто!

Zlata

Не знаю я. Вроде не видно зубов, день спокойно прошел. Я думаю, что это у всех бывает. Только ТАК спать хочется )))

Zlata
Когда Марика зовешь к себе, то ручки тянет тогда.

а она у нас просится... начинает ручки тянуть и это ко всем независимо кто проходит мимо... вчера ходили на день рождения к аненой двоюродной бабушке... так она раз пять по рукам по кругу прошла....

SaRaFaN
Оля а он от сети работает....

Нет, там батарейки. Но их надолго хватает.

Katастрофа
Только ТАК спать хочется )))

А вы спите вместе днем. Все равно же будешь укладывать еще.

а еще не знаю что с нам ... мы очень плохо кушать стали... кушаем только смесь и фруктовые пбрехи и сок пьем...

Zlata
Нет, там батарейки. Но их надолго хватает.

вот это и хорошо что не от сети... а то у меня вибротон есть мне он не понравился...

Zlata

а мы только на улице спим - дома ни в какую. Так что не видать мне дневного сна. Буду терпеть до вечера

SaRaFaN
а то у меня вибротон есть мне он не понравился...

Вибропяс и миостимулятор имеют разные функции. Первый жир разбивает, с ним худеют, а второй только подтягивает кожу и качает мышцы. Мне как раз нужно пресс вернуть и кожу на животе подтянуть.

а еще мы очень сильные.... вчера на ДР была клеенчатая скатерт ее Аня разорвала в клочья.... и мы в легкую поднимаем большие тарелки....

Katастрофа
а мы только на улице спим - дома ни в какую. Так что не видать мне дневного сна. Буду терпеть до вечера

А на балконе тоже не спит?
Плохт когда так. Мы вот через полчасика вместе пойдем спать :)

Девчат всем спасибо за поздравления и за оценку наших фоток.. блин и действительно большуой у меня уже мужичок такой.. вчера аж чуть не плакала такой он славный у меня... и совсем совсем большой уже.... вот накупила ему на полугодие всяки подарочков.. эт нам бабушка сделала подарок на первый зуб и на полугодие у нас ж почти совпало это время.. вообщем перечисляю купили: моднячие штанцы, которые отстегиваются и переделываются в бриджы на лето, термоложки, тарелку на липучке с ложкой и вилкой, много много детского питания всякого и соков, купили горшок-кресло (сеня его обновили, пописяли в него и довольны), и много много игрушек - такой руль, с кнопками и с переключением сукоростей с ключиком для завода цепляется на автокресло (будет у Игорехи свой руль теперь в машине), крабика на присоске, тоже в машину, игровой центр со всякими прибомбасами, кукольный театр - поросенка Хрюшу и Козу (ребенок в восторге от них), пазл для самых маленьких, 2 конструктора тож для самых маленьких, книжки 3 шт, в том числе и букварь и счет, пирамидку, логичесукий куб и еще 2 развивающие игрушки, да а еще зубную щетку и гель для душа. Осталось только кросовочки взять...

Zlata

Поздравляем :)

Katастрофа
А мы сегодня всю ночь не спали

м.б. зубы?

Санька еще не поздравляем, завтра будем поздравлять с полугодием!

Окунёк

Ну вы вообще даете, сколько много подарочков, супер! :)

Окунёк
Санька еще не поздравляем, завтра будем поздравлять с полугодием!

Точно-точно...я проснулась с мыслью, что сегодня 1ое число :D

Девочки, привет.
Эллина, а ночью как? Ест? Моя со мной спит, поэтому периодически ищет меня, пососет и спать. Как то отучать надо или пусть? Само пройдет? :) Да зубы еще лезут, может поэтому ночью беспокойно спит.
Настя (nikitos), вот стульчик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы