Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки №25

приветики!!!!! мы вернулись!!!!!
отдахнули супер!!!!!назад вообще не хотелось!!!
все так мрачно!!!! Даня выходя на улицу с изумленным взглядом оглядывается и видимо ищет пальмы , море, бассейн....... сейчас попробую фотки выложить......

Девочки, посоветуйте, пожалуйста где можно ремонт недорогой, но качественый заказать на 3х комнатную квартиру!!! Срочно надо, может у кого есть знакомые или сами у фирмы какой-нибудь заказывали?!

Таня, ну вы накупили:) С полугодием Вас! А Галюню с 7ю месяцами!!!! Здоровья ВаМ!!!

Девочки, вот собираюсь в магазин на Бородина 15а съездить, "умка" (раньше вроде настенька назывался) кто нибудь был там? Говорят, что там самый большой выбор развивающих игрушек!

Daniilka

Приветик! С приездом вас!! Я думала вы еще не уезжали, вроде недавно на форуме писала. Вы как долго отдыхали?
Ждем фото :)

Привет, девочки :) А мы вчера сказали МАМА :) УРА :) И теперь когда соскучится, то зовет МАМА :)

Zlata

нас небыло неделю!!!!
мало очень для отдыха!!!!! теперь как минимум на две в следующий раз поедем!!!!!!

это в 5 утра

вот...... слишком большие фотки!!!!
не могу вставить :(

утро

"я на солнышке лежу........"

+++

Daniilka

Здорово!!!

Daniilka

класс!

Daniilka

фотки супер! Тоже захотелось на море. Молодцы, что съездили.

Zlata
Покупали в Дирижабле в TVShop за 2700

Мы в Успенском, причем там у них какая-то система скидок... Короче 2 тюбика геля и пояс мы взяли по цене пояса (почти 30 руб доплатили) Отдельно 2 тюбика стоили 150 руб.

Daniilka

Так к морю захотелось...

Окунёк

Тань, не помню, поздравляла или нет... Но с полугодием вас...

VELD
Мы в Успенском, причем там у них какая-то система скидок... Короче 2 тюбика геля и пояс мы взяли по цене пояса (почти 30 руб доплатили) Отдельно 2 тюбика стоили 150 руб.

Да, тут гель тоже в подарок дают :)

Zlata

он как бы несовсем в подарок... То есть там система скидок... чем больше покупаешь, тем больше скидка... То есть мы взяли 3 наименования и у нас получилось 9% скидка.

VELD
он как бы несовсем в подарок... То есть там система скидок... чем больше покупаешь, тем больше скидка... То есть мы взяли 3 наименования и у нас получилось 9% скидка.

Нам один гель дали в порарок, то есть получается, что пояс взяли со скидкой + гель, получилось по полной цене пояса.
Там на все товары скидки. Так что это, видимо, везде сейчас действует.

VELD
Но с полугодием вас...

спасибо

+++

+++

+++

кайф какой... эххх быстрее бы лето

Ага, я тоже хочу лето. Чтобы так же на травке можно было поваляться. В отпуск мы все равно раньше осени-зимы Марика не повезем, так хоть у нас на Урале голышом побегать :D

+++а это вот фонтан в однум из торговых центров!!!!!
зрелище не передоваемое!!!!!
сначало просто бьют струи воды подсвеченые разными цветами, выходит пар, а потом начинает играть очень громко музыка из фильма Джеймс Бонд и под музыку из воды вспыхивают огромные факелы огня с высотой здания.......... аж дух захватывало!!!!!

Daniilka

где????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы