Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки №25

Gulik
Девочки есть у нас бухгалтера? Помощь нужна срочно!

а в чем именно нужна помощь?

Окунёк
и нам надувной бассейн надо, желательно с убирающимся навесом, если есть такой.... ну не маленький и не большой средненький такой.. где-нить метра-полтора в диаметре... а еще круг с прорезями для ножек... надо... плизззз... ну и для песочка что-нить типа ведерка, лопатку...

нам бы тоже это все
а флокированный матрас почем?

Блондинка
Алёна, что ещё есть? Я буду обязательно брать, только подумаю что.

меня тоже интерисует что есть...

Gulik

mamaysoli

Окунёк

Спасибо, девочки, всем за поздравления! :rose: :heart: :rose:

Gulik
есть у нас бухгалтера?

Есть, какой вопрос?

Табличка.

Кирилла и Марго с наступившим днем рождения !!!!

Ален, тогда нам бассейн побольше, песочку, зверушку-наездника, и матрас бы посмотрела... а спорт комплексы есть?

nikitos

Нестен я заказ тебе в личку отправила

Мы только что с приема, ходили пораньше так как надо было направления на анализы взять.
Весим 8700, рост 72 см.
Девочки, подскажите хорошего невропатолога. Нам сказали, что надо показаться, так нас записали аж на 29 аперля! А к Куцей, к которой мы все время ездим, запись уже только на май ведется.
Нужно срочно, чтобы и очередь большой не была, и чтобы был хороший специалист.

Aleka80

Ален, а еще насосов отдельно нет, только хороших? )) А то мы купили большой мартас с насосом, и дети у мужа его уже сломали, пока дома баловались и спали на нем.
Еще мы возьмем бассейн хорошой, если есть, то с тентом от солнца, надувного наездника, круг с дырочками для ножек и посмотрим какие есть еще игрушки для лета...совочки, ведерки, формочки.

Gulik
А посмотреть и по цене , и как забрать инфу можно получить?

я позже все скину и цену и фоты,ок??

mamaysoli
нам тоже надо бассейн, матрас флокированный, надувные игрушки, и для песочницы чего-нибудь.!!!

есть такое, ща мне девочки прайс переделают с оптовыми ценами..

Окунёк

про навес спрошу..а песочка там совсем дешевая-от 3х рублей идет-грабельки всякие, ведерки от 10-15р....наборы-чуть дороже..

SaRaFaN
а что еще есть....

а что надо??так сложно ответить-сами представьте магазин в 300 кв.метров был,ща потихоньку вывозит, вот в выходные зиму всю сюда припер...

Мама Жорика
а флокированный матрас почем?

смотря какой размер, напишите кому на сколько человек-ща по размерам скину что есть...

Swan

Поздравляем!!!!

Aleka80

Gulik
А посмотреть и по цене

Да интересует и качество и цена... А вот еще про тент народ подсказывает если есть, конечно, лучше с ним... Ну и когда забрать можно будет все это :)

Бассейны надувные:

Бассейн Аквариум 193х180 , цена- 1 155,00 руб. Бассейн Крабик с фонтаном 18576 от 3 лет 900,00 руб. Бассейн Лето 112х25 170,00 руб.
Бассейн Морская жизнь 122х25 170,00 руб.
Бассейн Океан 2 кольца 122х20 150,00 руб.
Бассейн с тентом 163
112102 (1-3 года) 970,00 руб. Наездник Акула 175х107 230,00 руб. Наездник Касатка 213х109 330,00 руб. Наездник Самолет 157132 от 3 лет 360,00 руб. Остров 58218 450,00 руб.
Бассейн "Элипс" 23415251см 1100,00 руб.
Бассейн БВ Космич. корабль 15741 см. 400,00 руб. Бассейн с ребрами 188х46 660,00 руб. Бассейн цветн. вставки 22956 1500,00 руб.

вот какие есть бассейны...и наездники.

Aleka80

Алёна, а как эти наездники - зверюшки выглядят?
Вопрос ко всем: как малышам будет удобнее плавать с наездником или кругом? А может и то, и другое надо?

Блондинка
с наездником или кругом?

Круги все большие... У нас самый маленький и то Сашка выскальзывает из него (сейчас уже поняла и нормально в нем рассекает просторы)
Круги идут примерно от 3 лет.
Лодки с прорезями они в этом плане лучше, но на мелководье, так как на глубине могут перевернуться.

Aleka80
Бассейн Аквариум 193х180 , цена- 1 155,00 руб.

Алена, у этого бассейна не указаны высота бортиков?
Мы к нему склоняемся больше.

Блондинка

однозначно-не наездники-они примерно с 3-5лет..
или круг большой или лодку с прорезями,она устойчивее..

Окунёк
А мы только что из поликлинники... для таблички рост 70, вес 7320 вот такие мы...

Молодцы какие! А мы завтра в поликлинику идем, прививку сказали надо делать.

VELD
не указаны высота бортиков?

я это с прайса скопировала, уточню...цены будут поменьше-это для оптовиков.
;)

Aleka80

Ок. :) Спасибо.

Aleka80

а фоты мона?

Выкладываю табличку с нами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы