Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки №25

самый маленький бассейн-по рознице стоит 200,реально 150...
есть жилеты и круги всякие....
песочки ваще много...грабельки,ведерки...

чувствую-закроет-весь дом в игрушках будет... :D

девоньки,моя совсем отказывается кашу с ложки лопать-только с бутылки-разводим погуще...
а у вас как??
печенье сначало ела-сейчас ни в какую..
зубов еще и в помине не видать, ползать начали только-только, вот как 2дня....

Aleka80

Если уж продавать, может нам побольше бассейнчик...
Мы бы с радостью...

еще есть наездники надувные,но это на постарше деток и лодки для малышей с прорезями для ног... :P

Aleka80
наездники надувные

Это в виде животных или шарики с рожками?

животные...для воды короче..

VELD
может нам побольше бассейнчик...

есть и такие, даже совсем большие есть..

Aleka80
даже совсем большие есть..

Нам бы типа на дачу. У нас же еще моя племяша 2,5 года в большой можно мало воды налить. а вот маленький не растянешь. Так что если будет возможность возьмем большой.

давайте-как поедет туда-я ему закажу чтоб припер-пишите кому надо чего,есть мячи всякие,тренажеры даж...
будем отдавать за дешево,все равно здесь склад совсем маленький,а магазин аж в кургане...
записала: Лена-бассейн побольше... ;)

Aleka80

А есть надувные матрасы? чтобы спать на них? Если летом к свекру со свекровью будем ездить вчетвером, то мужа на пол придется укладывать, вместе со старшей дочей, вот и хотели купить надувной матрас-кровать!

Gulik

есть.
они называются-флокированные...

Aleka80
Лена-бассейн побольше...

Спасиб. :)

Gulik
именинников С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! Кого с 6-ю, кого с 7-ю месяцами!!!!

Спасибо!Хоть напомнили!Моей ляле 2-го 7 мес исполнилось, а я так заработалась, что если б не ты, Гуля, и не вспомнила бы!Какой позор мне!Девочки, поздравьте нас все дружно, :)чтобы успокоить мою совесть!:) И Кирюшу поздравляю с 7 мес! :pozdr3:

Swan

Поздравляю!!!! Пусть Маргоша растет самая умная и самая красивая!!!

Aleka80

Так вот тоже как скажешь...посмотреть бы хоть сначала на товар :)
Пусть тогда нам тоже бассейн привезет и какой-нибудь круг для совсем малышек, можно со зверюшкой.

Swan

Поздравляем Магориточку с 7-ю месяцами!! Какая уже большая девочка!!
Пусть растет умницей и красавицей! :pozdr3:

Настюшок

Zlata

Девочки, спасибо большое!

Вчера были неприятности малость,а зашла сюда к нам - так радостно стало, что есть вы,что мы общаемся! Надо мне начать выбираться на встречи!!! :love: :rose: :heart:

Aleka80
есть.
они называются-флокированные

А посмотреть и по цене , и как забрать инфу можно получить?

Swan

Поздравляю! С 7-ю месяцами!
Отвлекайся от работы переодически и пора уже не тока работать, хоть и для своих стараешься, но про себя любимую не забывать!

Девочки, всем привет! Миланочку с прошедшим!!! Кирюшу, Маргошу с наступившим днем рождения! :pozdr3: :pozdr3:
Я вчера заработалась, устала, не выходила в эфир.
Алека80, нам тоже надо бассейн, матрас флокированный, надувные игрушки, и для песочницы чего-нибудь.!!!

Aleka80

Алёна, что ещё есть? Я буду обязательно брать, только подумаю что.

Девочки есть у нас бухгалтера? Помощь нужна срочно!

Aleka80

и нам надувной бассейн надо, желательно с убирающимся навесом, если есть такой.... ну не маленький и не большой средненький такой.. где-нить метра-полтора в диаметре... а еще круг с прорезями для ножек... надо... плизззз... :) ну и для песочка что-нить типа ведерка, лопатку...

Swan

Скорее скорее поздравляем... расутите умненькими красивенькими ине болейте...:) Кирюшку тоже с Днем рождения!

А мы только что из поликлинники... для таблички рост 70, вес 7320 :) вот такие мы...

Aleka80

а что еще есть....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы