Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки №25

nikitos
есть еще желающие ?

Есть есть,щас я тоже побегу!!!

www.markertoys.ru/

Дашуня
А еще, еще... мы сегодня ключи получили от квартиры, в выходные будим уборку делать и может уже и переедем

Супер-событие. Мега!!! Поздравляем!

Kadachka
Зубастиков поздравляем тоже, за вами не угнаться...

SaRaFaN
а в чем именно нужна помощь?

Олька.
Есть, какой вопрос?

nikitos
у нас тут целый бухгалтерский отдел ))))))))

Девочки проблема след. бухгалтера у меня нет отчет самой делать надо, а я не знаю ни сроков когда за 1 квартал сдавать ни как эти отчеты называются чтобы в 1 С 8 покавырятся и найти их, или в ручную на готовых бланках составить, и какой куда именно сдавать (ПФР, ИФНС. ФСС) знакомая говорит все смогешь сделать не сложно, а сама исчезла и посоветоваться не с кем, ни вопросы не позадовать! Может возмет глупую на консультацию кто нить?

miss L

Про нее тоже прочитала на форуме. Дай пожалуйста координаты.
Я завтра буду обзванивать тех, кого выбрала и у кого будет по времени прием раньше, к тому и поедем.

nikitos

Насть, я тоже хочу заказать. Только вот думаю, как потом забирать это все?

miss L

Слушай, а на этом сайте тоже от 10000 заказ идет?
я там ходунки за 500 рублей насмотрела, прикольные..

нашла, ага, от 10000..
только там написано, что они работают с юр лицами и ПБОЮЛ..

Оля в личку написала

всем привет! а нам сегодня 7 МЕСЯЦЕВ! УРААААААААААААА!

Нашу самую лучшую и красивую девочку Анюту поздравляем!!!! Пусть радует маму и папу новыми подвигами, всегда улыбается и растет самым счастливым ребенком на свете!!!! Целуем, обнимаем!!!! :heart: :heart: :heart: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

От Ромаши для Анечки :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

SaRaFaN

Подравляем вас!!!!!!!!!Красоты,зубов на радость маме с папой!!!!!!!!!!!!

Настюшок
Нашу самую лучшую и красивую девочку Анюту поздравляем!!!!

Настюшок
От Ромаши для Анечки

miss L
Подравляем вас!!!!!!!!!

Спасибо большое! будем старараться!!!!

miss L
зубов на радость маме с папой!!!!!!!!!!!!

Вот спасибо... вот этого нам пока и не хватает а вот уже мучиться начали..... спим ужасно, едим ужасно....

SaRaFaN

Поздравляю!!!Растите здоровенькой красотулечкой на радость маме и папе :pozdr3: :pozdr3:

девчонки... кто нибудь ввел мясо? мы тут решили попробывать и на следующий день каки нехорошие.... вчера не хотела давать... но пока бегала в магазин дочу мама кормила и снова дала ей ложку мяса и в итоге сегодня тоже самое.... не знаю что это... может ли это быть реакция на мясо?...лучше отменить и наблюдать за реакцией? или лучше сдать каки на анализ? и еще мы вчера грызли соску другой стороной... сколько я не отобирала у нее все равно .... в итоге поранила десно а точнее пленочку которая соединяет десно и губу... сегодня смотрб она оборвана.... идти к стомотологу или само пройдет или может чем помазать надо....

Тэша

спасибочки большое!!!!

SaRaFaN

Анечку с 7-ю месяцами!!! :pozdr3: :pozdr: :pozdr3: :pozdr3:

Мы пока мясо не давали, врач сказала с 7мес, думаю у вас просто реакция на новую пищу, попробуйте через несколько дней снова дать там уже видно будет.А лялька то не капризничает, животик не болит?

днем все нормально такой же веселый ребенок вот только ночью спим плохо (точнее последние 2 ночи) всевремя ворочиется... просыпается.... но я демаю это потому что душно.... не знаю что делать в комнате духота.... окно не откроешь а батарее шпарят... мне кажется что сильнее чем зимой....

У нас также, постоянно проветриваем, мы в одной комнате -а в других все открыто, так вот нас и продуло наверно, где-то сквознячок просочился.Скорее бы тепло стало и батареи отключили %) %) %)

SaRaFaN

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Сентябрятки взрослеют!!!!!!!!!!!!!!!!!

Семь - ещё нам только семь,
А мы большие уж совсем!
На радость маме мы растем
И все грызем, грызем, грызем

Экспромт-))))))))))))))))))))))))))

Gulik
Семь - ещё нам только семь,
А мы большие уж совсем!
На радость маме мы растем
И все грызем, грызем, грызем

СУПЕР СПАСИБОЧКИ.....

Zlata
Анечку с 7-ю месяцами!!!

спасибо........

nikitos
Анютку, с днем варенья!!!

спасибочки...

nikitos
мы даем мясо, какульки нормальные... съедает уже 40 грамм за день

а мы вот по ложке....

nikitos
а регуляторы есть на батареях

в том то и дело нет....

У нас зуб третий прорезался, мы плачем весь день. Гелем мажу, что-то не помогает ((
Замучились уже.
И жарко тоже ужас как, проветриваю, когда сына нет, а так он на полу живет, так не открыть окошки. И хоть батареи и выключаются, все равно жарко. Мы еще зимой выключили их, так от стояков нагревается квартира.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы