Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки №25

А еще у нас сегодня первое занятие - презентация в школе развития, так что к 15 часам идем туда.

Zlata
А еще у нас сегодня первое занятие - презентация в школе развития, так что к 15 часам идем туда.

удачи вам! потом расскажите как прошло

SaRaFaN
удачи вам! потом расскажите как прошло

Спасибо. Расскажем )

вот наша принцесса спит сейчас...

и еще

а это мы сегодня так чешим свои десна..... и конечно себя украсили... опять нос исцарапали...Сообщение было изменено пользователем 04-04-2008 в 12:56

SaRaFaN

Принцессу с 7 месяцами!!!

проверка ротика..... нужно всю ручку запихать....

песни поем и танцем....
поползли....

на новой коляске по дому катаемся...

глазастик....

mamaysoli
Принцессу с 7 месяцами!!!

спасибо большое....

Девочки, мы с приема пришли, поставили третью АКДС и полиемилит, гепатит я не стала одновременно ставить, ревел сильно, щас на ручках сидит, думаю, сегодня прикорм не давать, пусть на тите повисит. Для таблички 6750 и 70 см.

mamaysoli

как старается......

mamaysoli
Девочки, мы с приема пришли, поставили третью АКДС и полиемилит, гепатит я не стала одновременно ставить

мы тоже не спавили гепатит вот пойдем ставить 15.....

mamaysoli
ревел сильно, щас на ручках сидит

бедненький....

Я покупаю баночное гербер, еще нам нравится кабачок называется бич нат,

SaRaFaN
глазастик....

Чудо такое, ттт

Девочки, привет всем.
Скажите, кто чем лялек кормит? Баночки или сами готовите? Если сами, то какие овощи и как? Если баночки, то где покупаете?

SaRaFaN

Синеокая, хорооошенькая))) ттт Чем-то на нас немного похожа.

Машик
Чем-то на нас немного похожа.

есть немного

УРА!!!!!!!!!!! МЫ ОБНОВИЛИ ГОРШОК............. первый раз пописяли................ самое интересное ей сразу же надо с него встать.... мы всемте сней сходили вылили и помыли горшочек.... у меня столько радости.....

SaRaFaN

Лапочка девочка, хорошие фоточки! :)

mamaysoli

Бедняжка, надеюсь, у вас прививка без последствий пройдет.

Машик

Маш, я баночки у нас в Ките покупаю. В основном беру фирму Beech&Nut, хотя уже разные попробовали. У нас там большой выбор, есть в принципе все хорошие марки. Сама пока не готовлю, так как овощи и фрукты из магазина я покупать боюсь, мало ли чем они напичканы и в каких условиях хранились. Летом с огорода будем давать :)

Zlata

Тоже надеюсь, что все будет хорошо, первые мы перенесли нормально, не температурили, так капризики были.

Zlata
В основном беру фирму Beech&Nut

Мне тоже нравится, особенно кабачки, очень натуральные, без добавок.

mamaysoli
Мне тоже нравится, особенно кабачки, очень натуральные, без добавок.

Мы сейчас как раз едим кабачки и грушевое этой фирмы. Съели уже банан, тоже Марику понравился. Еще купила несколько баночек морковного, скоро его буду давать.

Kadachka

mamaysoli

Zlata

SaRaFaN

VELD

А мы тоже горшок пробуем, но он никак на него не садится, сразу встает, а если опять усаживаю, то реветь начинает:( правда вчера мы почти успели в него накакать:)))
Еще у нас температурка сегодня от прививки вчерашней, так вроде все нормально, ждем пока, врача не стали вызывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы