Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки №25

Gulik
или той же яблочной пюрешкой, давится не будет лялька.

Давится... Пробовала. купила фабричное... Попробую...

Aleka80
матрасы флок,надувки всякие,палатки турист.,песочка,мячи всякие.....ДСК.
пишите-кому надо-притащит..потом фоты выложу-кому понравится-заберете..

Aleka80
Бассейн Аквариум 193х180 , цена- 1 155,00 руб.

Aleka80
касатка

Алена, я бы вот эти взяла... Единственное, беспокоит сколько по высоте бортики у бассейна... Просто я там вычитала (в выложенном тобой прайсе), есть бортики повыше, а есть 51 см... Нам 51 - мало... мы плаваем. Мне не кипит, могу подождать до мая :)

ок,посмотрим высоту..

VELD
Мне не кипит, могу подождать до мая

Я тоже могу. кинестетик что ли я...

Aleka80

а палатки в какую цену 2-местную тож надо, такая которая быстро ставится... блин я чет прайс не увидила.. можно повторить???? ну и мне все ж интересен бассейн со снимающимся тентом и какой нить круг с прорезями для ножек...

mamaysoli

Да уж худющие Вы совсем.. ну пробуй еще кашу давать на ночь..м.б. получится...

VELD
Давится... Пробовала. купила фабричное... Попробую...

Может непереносимость вкуса! У меня племянник сразу рвал от творога, хоть чем его замазывай, всеравно сначало давился а потом до рво... доходило. Может магазинный будет есть, если нет тоже не беда йогуртом чуть старше станете замените. Так что не переживай сильно... всеравно без кальция не останется. Девочки может кто знает, где в городе можно купить деревенских яичек? Хочу для себя порошок из скорлупы сделать, совсем что то я скрипучая стала, сусавы болят через день.

Окунёк
блин я чет прайс не увидила

да прайс только с розницей-муж сказал-в связи с закрытием-отдаст по закупу...
поэтому не переживайте-никто наживаться не будет-нам бы побыстрее все распродать-товару на 6-8 мл...почти.. :(

а мы сегодня в первый раз встали сами!!!!
вот фоты!!!

ДЕвочки, я вчера ездила в магазин "Настенька" -такой хорошенький. Там Много игрушек развивающих!!! Всякие -разные, такие интересные, самой охото поиграть :) есть ещё костюмчики симпатичные :) и цены меня удивили:) Всем советую:)
Вот фото с игрушкой и в машине, как ехали в магазин:)

Kadachka

Такой Ленька классный :) давно Вас не видели... где магазин то наодится?

Aleka80

Поздравляем.. красотуля...:)

Aleka80

Молодцы какие, мы сегодня встали в кроватке и упали головой о бортик, плакали сильно (((

Kadachka

Классный Лечечка! :)

Поздравляем Димочку с его 7м месяцем!!! Поскорее прощайтесь с вашей сыпью и больше не болейте! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr: :pozdr3:

Окунёк
Такой Ленька классный давно Вас не видели... где магазин то наодится?

Спасибо, магазин на химмаше, бородина 15а, это как на хим. поворачиваешь едешь до того как начинается аллейка по середине дороги , вот после первого дома направо там здание детского садика, слево будет указатель "настенька"

Zlata
Классный Лечечка!

Да:) И у тебя сынуля-красатуля!

Zlata
Поздравляем Димочку с его 7м месяцем!

И мы присоединяемся!!!!

Aleka80
да прайс только с розницей-муж сказал-в связи с закрытием-отдаст по закупу...
поэтому не переживайте-никто наживаться не будет-нам бы побыстрее все распродать-товару на 6-8 мл...почти.. а чего продаете то? чета я не в теме....:) может нам тожа нада!

и мы тоже не в теме повторите пожалуйста и прайс и как потом с вами связаться что бы заплатить плиз тоже хотим

Оля,шишку набили?долго плакал?Леня большой такой,взрослый,ну ваще!!!И мы Диму поздравляем

miss L
Я тоже могу. кинестетик что ли я...

Дык не май месяц, не оттаили еще...

Gulik
Может непереносимость вкуса!

Нет, вкус, конечно не привычный, но это консистенция. Вообще капризуля стала... Ничего есть не хочет... Только видит ложку и сразу рот сжимает, не пропихнешь. Песенки приходится петь, а если учесть, что мне медведь не только прошелся по ушам, но и потоптался на них, то ее это очень веселит, вот тут ложка стремительно проникает в рот :)

Aleka80
а мы сегодня в первый раз встали сами!!!!

Поздравляем, наша тоже пытается, вчера дно опустили у кроватки, теперь так непривычно ее класть и брать...

Eelka
а чего продаете то? чета я не в теме....

все что связано со спортом!
есть еще и матрасы флок, надувки всякие-и круги,матрасы,наездники,нарукавники,жилеты...палатки, песочка для малышей..

VELD

фото не открывается.. :(

VELD

фотка не открывается...
мы тоже вчера дно у кроватки опустили..... а то неровен час сиганет оттуда... сеня пару раз пытался через бортики перелезть....

Я не знаю, что за фигня с U-mama, фотки не открываются, причем ссылка идет не на мой альбом, можно фотку у меня посмотреть в профайле, в фотоальбомах.

Пишет в начале "личный фотоальбом пользователя ejik"

VELD

ага увидила... :) гы у нас Игореха тоже края грызет... накладки надо покупать где вот вопрос?

miss L
Оля,шишку набили?долго плакал?

Вроде шишки нет, плакал тоже недолго. Я Марику пуфик детский купила, он легкий такой, Марик его одной рукой поднимает. Так вот позавчера встал на ножки, опираясь об этот пуфик, ну и своим весом повалился с ним на пол спиной. Головой сильно ударился, вот мы с ним вместе поплакали, так жакло было зайку (((

Kadachka
Да И у тебя сынуля-красатуля!

Пасибо, я тоже так считаю :D

VELD
вчера дно опустили у кроватки, теперь так непривычно ее класть и брать...

Каждый день мужа прошу опустить дно, сейчас вот собирается пойти это сделать наконец-то, когда Марик проснется. Уже перекидывается через бортик и руками к полу тянется.

Окунёк
накладки надо покупать где вот вопрос?

Накладки видела в каких-то детсвких магазинах. Недавно на форуме была тема про накладки, там вроде говорили где их взять. У нас удобно, кровать с разу с накладками. Полезная штука.

Zlata
Каждый день мужа прошу опустить дно, сейчас вот собирается пойти это сделать наконец-то, когда Марик проснется. Уже перекидывается через бортик и руками к полу тянется.

такая же история!!!
хоть самой делай..

Zlata
Полезная штука.

что за накладки?? :shock:

Aleka80
что за накладки??

На бортики кроватки специальные накладки от зубов. Чтобы их грыз, а не саму кроватку.

Zlata

а у нас сразу с ними были.ну да удобно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы