Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки №25

а я узнавала у нас - в ШР Кенгуру одно занятие 300 р... в два раза дороже
и тоже занятий 8 в месяц, по 40 мин

nikitos
через нашу приспособу )))

nikitos
мы тож из баночек,

мы бич нат едим.нравится очень!!!!

VELD
крупно получается

мы, наоборот, не умеем "пить"баночное:), поэтому едим крупненькое))) и фрукты кусаем)))

А у меня фотка не открывается,

VELD
Зубастиков поздравляем тоже, за вами не угнаться...

да:) Догоняйте:)

Девочки я упустила коляску которую хотела.... дайте плиз ссылок, где большой выбор колясок!

Katастрофа
Расскажите хоть ,что делали?

Изучали всякие предметы в виде сказок с музыкой, учились различать и указывать на предметы, играли ручками, ножками, прягали, бегали, танцевали...рисовали пальчиковыми красками. В общем, трудно все это сформулировать, когда занятия с такими малыми детками. Но мы с Машиком пришли к выводу, что нам понравилось, что деток заинтересовало, так что ходить стОит.

galunique
поэтому едим крупненькое))) и фрукты кусаем)))

Мы фрукты тоже кусаем, но это из серии "Мыши плакали, кололись, но жрали кактус!"
Сегодня папа купает ее, она уток гоняет, захожу я с бананом... Все, купание закончилось... Саше нужен банан...

А если кормить ее - давится... даже вот казалось бы творог сама делаю, давится...

VELD
даже вот казалось бы творог сама делаю

VELD
Давится. Она у меня от творога домашнего давится. Вот не знаю... Видимо, пока не готова. Так что мы баночницы.

От творога в принципе многие давятся, вы его разводите молочком (своим, смесью) или той же яблочной пюрешкой, давится не будет лялька.Я тоже через блендер делала, рановато им пока ещё, он пригодится когда супики пойдут, чтобы через мясорубку не крутить не плюхаться. А сейчас я через сито протираю толкушкой, все хорошо перетирается, доча ест не давится. Ну не люблю я магазинный творог, даже детский , если только даноновский , но его раньше 2 х лет не дашь к сожалению.

Деток именниников с праздничком...
Лен, Санька как себя чувствует? А Вы классно так ползаете... ну Вы ваще худоба.. мы и то уже потолще Вас будем...:)

У всех такие детки классные... тьфу тьфу тьфу на Вас...

galunique
мы, наоборот, не умеем "пить"баночное

вот и у нас та же история. Если едим из банок, то потом приходится идти в душ, т.к. с ног до головы в этом пюре. А если на блендере сделанная пюрешка крупными кусочками, то мы едим с бОльшим удовольствием и не учучкиваемся :) А груши просто так едим без всяких приспособ,т-т-т, вроде не давится

только один раз моя так уснула....наверное-просто был второй час ночи-умаялась... :D

Aleka80
ошалеть!!!!поздравляю!!титю грызет???

еще как грызет, когда засыпает на ночь... бывает капризничает, ерзает и если в этот момент у него титя ворту окажется.... то я чуть до потолка не подпрыгиваю :( До слез иногда...

Aleka80
второй час ночи-умаялась...

Ален, у вас тоже что ли зубы лезут? чего так поздно не спите?))

galunique

зубами и не пахнет!!!а вот что-то уснула в 21.30,проснулась в 12 и все...до 2х играли-пока не отрубилась...

Дашуня

классные фоты.

Zlata
Машику привет

Анюта шлет бооольшой привет Марику! До компа добралась. Спасибо за фотки. Наконец то мы с вами встретились. В жизни вы еще лучше, чем на фото)))).

miss L
Ребятки молодцы в школу развития пошли

И не говори. Сам тащюсь)))

Тэша

Тоже поеду в Ашан, а то покупаешь понемногу, и кончаются быстро.

Настюшок

Спасибо, Настя. Папины, говорят щечки.

nikitos
через нашу приспособу

Так пока и не нашла это чудо.

Zlata
пришли к выводу, что нам понравилось

Это точно. И занятия, и общение. И смотреть на деток - одно удовольствие. Планирую ходить. Режим надо только подгадать.

VELD
Мыши плакали, кололись, но жрали кактус

:D :D

Kadachka
до потолка не подпрыгиваю

Ой-ой, сочувствую.

Машик
Так пока и не нашла это чудо.

Если найдете,сообщите! ;)

а мы вчера гуляли с 11 до 20 00... покормились прям в парке, а потом в кафешке одеялком прикрылась... вот... зашли на выставку в Атриуме Мир детства.. так мало там и мало чего интересного... вообщем не ходите не тратьте зря время.... а еще Игореха меня укусил за сосок, я ему по носу щелчок... он на меня так посмотрел скорчил обиженку а потом показал как будто плачет, но что-то увидил и не стал плакать... отвлекся.. вот так воспитываю... больше не кусался...

Окунёк

:D

Машик

Дквочки, я что-то пропустила, вы прямо большими кусочками детишек кормите? И что за приспособы? Просто моему если кусочек попадает, то потом из попы он же и выходит, тока с трудом большим:)
Банан мама тоже ест тока в тихушку, как и яблоки:)

девочки,мой завтра едет в курган-в наш магаз-кому в итоге что надо?
есть:
матрасы флок,надувки всякие,палатки турист.,песочка,мячи всякие.....ДСК.
пишите-кому надо-притащит..потом фоты выложу-кому понравится-заберете..

Окунёк
Лен, Санька как себя чувствует? А Вы классно так ползаете... ну Вы ваще худоба.. мы и то уже потолще Вас будем...

Все нормально, капризничал только, но температуры не было. У нас в Саньку точно не в коня корм, едим уже и каши и овощи и фрукты и титю сосем, так что свист стоит, хочу на ночь еще кашку давать.

miss L
Если найдете,сообщите

Обязательно. :)

Машик
Ой-ой, сочувствую.

надеюсь, что мне одной так не везет:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы