Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки №25

вот

аааа..... еще у нас в отеле отдыхал Дима Билан......

ВОТ

Машик
Эллина, а ночью как? Ест? Моя со мной спит, поэтому периодически ищет меня, пососет и спать. Как то отучать надо или пусть? Само пройдет?

Тоже самое.я думаю что это из за того что я немолочная. Мама меня с 4 мес начала смесью прикармливать-не хватало.Может моей тоже не хватает,вот и ест часто и все что есть?

Daniilka
приветики!!!!! мы вернулись!!!!!

Где были?как вел себя малыш???

А куда ездили то??? :) Дима Билан:))))))))

Всех именинников С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! Кого с 6-ю, кого с 7-ю месяцами!!!!

У нас с мужем вчера была 8-ая годовщина (первый раз за 8 лет не забыла %) ), Иришка в честь годовщины преподнесла подарок- села , Уряяяяяяяяяя мы теперь тоже сидим!
А сегодня с утра хожу как зомби, недавно с 9-ки вернулись!
Иришка с дивана в 6 утра навернулась, так что я её часа полтора успокоить не могла, пока не вырвало. Потом скорая приехала нас в больницу увезли, пока снимок сделали, пока э-мхо, время 12 уже было. Потом сказали все в норме будте внимательнее, на всякий случай присматривайтесь, если что сразу к нам обратно. теперь вот спим и я спать пошла, может оклимаемся к вечеру!

Gulik

ничего себе сколько у Вас событий....кошмарики.. ну и поздравляем!

Daniilka

С приездом. Где были, если не секрет?

Gulik

Ой-ей-ей! Давайте, отходите от стресса!!! Переживаем за вас. Пусть все будет хорошо!

Daniilka

Привет! у нас такой же результат - по улице ходил в поисках пальм и солнца))) но это поначалу - щаз уже привык к своемусерому городу)))

Gulik

хорошо,что все обошлось!

Gulik

Ой, вы приходите в себя поскорей! Пусть все будет хорошо!!!!

были в ОАЭ Дубаи.
Даня перенес все замечательно! перелет туда спал,мы даже за пол часа до посадки разбудили сами его,чтоб покормить. обратно спал час,потом остальное время прыгал и строил глазки девочкам!!!!!
из бассейна вытащить вообще не могли..... а вот море немного холоднаватое и он не очень хотел там плавать.... на берегу толь ко волялся и волны его обдавали..... песочик пытался кушать....
загарать мы ему естественно не давали!мазали кремом и купаться только в маечке с длинным рукавом!!!ну на море конечно голопопыми......
в помещениях конечно история ужасная!!!!!везде ужасно дуют кондишины!!!и мы все втроем с заложиными насами вернулись,!! я Даню в помещениях одевала!!!во всех ресторанах ,есть детские стульчики,так что проблем не где не возникало!!!!! там вообще по торговым центрам ходят с грудничками, как будто только из роддома!!

Daniilka
ОАЭ Дубаи

Так и подумала, а кушали что?

galunique

а вы в Израиле были? я думала вы тоже в Эмираты собирались!!!!! :)

Машик

кушали смесь,и кашу-с собой брали, а в торговых центрах покупали пюрешки(гербер) и водичку детскую!

Gulik

ойеей! поправляйтесь поскарей!!!!

а еще мы стоять в кроватке начали сегодня!нужно поскорее матрас вниз опустить.а то боюсь теперь его класть в кроватку,переживаю что брякница!так что папу сегодня заставим опустьть!
девочки а у кого еще зубов нет, но есть уже 6 месяцев!

девочки простите за вопрос.....
а как детки падают???? вы одних оставляете или это так быстро происходит чтонек угледеть??
я спрашиваю чтоб перестраховатся, потому что бывает кладу и тоже бысто бегу зачем нибудь и пулей обратно, и вот читая таки случаи думаю может не рисковать так , а лучше лишний раз взять да с ним поити за тем что нужно.......

Злата и Айгуль, поздравляю вас с тем, что детки начали сидеть. Это просто замечательно!
Гуля, не переживай, все должно быть нормально. у них головы дубовые, но жалко конечно до слез, когда падают...
бедняжки! :rose:

Kadachka
ремонт недорогой,

вы с недорогим наверно опоздали, сейчас самый сезон начинается и до следующей зимы..
мы на этом собаку съели.

Kadachka
Бородина 15а съездить, "умка"

у нас на Уралмаше есть такой на Победе - суперский магазин!

У Гошика прорезался зубик! Ребенок всю неделю был очень беспокойный, а вчера вечером вообще визжал, покрикивал и стонал целый час, перед сном.
Я намазала ему десна Калгелем и нащупала остренький как бритва зубик! :)
Когда Гоша кушает, он теребит титю – то отпустит, то снова ловит, видимо десна прилично чешутся..
Еще к нам на выходные приезжала бабушка Люда, мы с ней провели грандиозную уборку, вымыли окна и все остальное в квартире! Именно она увидела, что Жорик начал вставать в кроватке, держась за висящие игрушки! Я и вчера заметила, что сидя в маленькой ванночке, Гоша встает, держась за бортики (ванночку мы приспособили для игр на кухне или в большой комнате). Теперь его не оставить одного ни в ней, ни в кроватке, ни на полу, потому что он уползает с одеяла и пытается сесть где-нибудь на полу, в итоге часто стукается затылком об пол, хотя на кровати он уже садится идеально – это мы демонстрировали бабушке. Вообще Гоша часто, проснувшись, сразу садится. А днем его сложно усыпить, потому что он отрывается и пытается уползти, я за ноги возвращаю его обратно, но это может долго продолжаться. В коляске Гоша часто ездит сидя, на все смотрит, изучает, может даже соску потерять – так все интересно!
А еще он полюбил говорить «ААА» диким голосом, обычно в это время еще куда-нибудь ползет, например, к серверу, хотя тот серый и неприметный. Гошка вообще легко перелазит через подушки, одеяла и меня!
Еще он постоянно встает на четвереньки и шатается или делает пару "шагов" и дальше - снова по-пластунски!
К Гошиному словарю добавились новые слова «азя», «атя», «дядя», «этя», «тятя».
У него не проходит стрептодермия никак.. Последняя была на подбородке, сегодня вылезло еще 2 угринки на щечках.. Короче, инфекция где-то внутри и лечить ее проявления бесполезно, надо лечить ее саму..
вот

фотки я пока не буду показывать.. Гоша с угринками нефотогеничен...:(
но могу похвастаться пирсингом, я недавно сделала

nikitos
Журавленок

нет, Умка
Данилка, фотки супер!
особенно понравилась у моря на фоне городаСообщение было изменено пользователем 31-03-2008 в 18:20

точный адрес не скажу, перекресток Ильича - Победы. Там еще ателье "СИлуэт" и аптека в этом доме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы