Тема закрыта

Причина: 0

Здесь, мы будем АПРЕЛЯТ!!!!! С днём рожденья поздравлять!!!!!!!!!!!

Diona (ex. @llis@)
Тааакой деловой!

А-то, столько народу пришло и все из-за него. Он ходил как царь.

Diona (ex. @llis@)
вдруг в нем сидит великий скульптор

Прям щас и сидит.

Irina.K.
День родения Жеки 013.JPG (450.5 Kb)

Похудее Кости будет. Мы хомячки по сравнению с вами. :D

Irina.K.
"физиология такая"? У нас 77см и 9.300кг

Трисс
Похудее Кости будет.

даже нас похудее :) мы 77 см и 10 кг. У нас, наверное, девичья попка и щечки :)
Сходили сейчас в больницу на ЭКГ и на прививку. Ира везде улыбалась, ни разу не заревела. А домой пришла и раскапризничалась, унылась вся. Устала видимо.

Гадалка
Ира везде улыбалась, ни разу не заревела

Молодчага. В поликлинике никто не плакал? Жека во вторник за компанию с близняшками четырехлетками зарыдал(Манту нам ставили). Я его бегом от девченок утащила. Сразу перестал рыдать. Теперь ходим немытые уже 3й день. :megashock:

Irina.K.
Теперь ходим немытые уже 3й день

вы не одни такие :) нам после сегодняшней прививки еще сутки сказали не мыться.

На эту прививку в следующий вторник ставить будут.

Irina.K.
Теперь ходим немытые уже 3й день.

ну вы даете! нельзя тереть и распаривать, а мытся то почему нельзя? мы под душем мылись, но я все равно заклеила на всякий случай лейкопластырем место прививки.

Shirley
ну вы даете

А, чего-то, я мать двоих детей врачей слушаюсь. Они ведь говорят: не мыться,приходите в пятницу. А на вопросы отвечать у них времени нет. :( Пойдем вечером принимать душик. Спасибо

Shirley
Shirley

Девочки, привет! Всех с днями рождениями !!! Желаю здоровья, счастья !!
К моему большому сожелению мы не пойдем на встречу апрелят 26 апреля.
Но не пойдем, потому что пойдем в больничку, я не раз жаловалась на нашего врача,
дык дедушка подорил Евке обслуживание в платной больничке у проверенного педиатра!!
И записали нас именно на 26 апреля, так как когда он заключал договор, запись на неделю
уже заканчивалась и было только 26 апреля. (Записали на один день к 4 врачам (все друг за другом)
Я так обрадовалась этому подарку, что забыла о встрече. Надеюсь мы еще встречаться будем.

Shirley
ну вы даете! нельзя тереть и распаривать, а мытся то почему нельзя?

Irina.K.
я мать двоих детей врачей слушаюсь

вот и я слушаюсь. Прошлый год старшему поставили прививку от клеща, а я забыла и искупала его. А на следующий день предплечье так опухло, покраснело и затемпературило. Пришлось делать компрессы с мазями и водкой. Теперь я лучше перебдю и детей не помою :)
Ну не все так ужасно, конечно. Частично я их мою. Только заплывы в ванной по 20-30 минут не устраиваем :)

Мы были сегодня на приеме: 8900 на 74. :)

Zuu
К моему большому сожелению мы не пойдем на встречу апрелят 26 апреля.

Saylis
девочки. мы в субботу в Апельсин не идем - на поминки уедем...

Так жалко!!!!

Zuu
дедушка подорил Евке обслуживание в платной больничке у проверенного педиатра!!

Какой замечательный подарок!!! Прям по хорошему, вам завидую!!!! А в какую клинику, если не секрет?

Irina.K.
День родения Жеки 013.JPG (450.5 Kb)

Прям сразу видно, готов встречать гостей и отрываться по полной!!!

Дикая Орхидея
Мы были сегодня на приеме: 8900 на 74.

нас сегодня тоже взвешивали 10775 и рост 80
Мне смешно уже третий месяц - т.к. два месяца назад наш рост был 80, а в прошлом 76 - назревает вопрос - Откуда у них руки и глаза растут!!!!!!! :D :D :D

Чуть не забыла, вопрос - какие доки нужны на получение молочки - после года?

Irina.K.
А, чего-то, я мать двоих детей врачей слушаюсь.

Гадалка
вот и я слушаюсь.

конечно лучше перебдеть, чем недобдеть.
Я просто по себе помню еще, что нам когда реакцию на манту ставили, говорили, что бы не терли и не распаривали, а мыться можно :) Помню, прям как я всегда мочалкой вокруг этого места водила так осторожно, чтобы не задеть :D

Angel_HK
А в какую клинику, если не секрет?

Карла Либкнехта 6, Дет. гор. больница №13. У нас там хорошая знакомая обслуживается
у "подаренного" педиатра, очень давольна.

Irina.K.
Посоветовали что-нибудь?

дык че советовать я посмеялась про себя и ушла, у меня старший сын (3 года) 92см и 13кг - ваще дистрофан тогда

Zuu
Карла Либкнехта 6, Дет. гор. больница №13. У нас там хорошая знакомая обслуживается
у "подаренного" педиатра, очень давольна.

Потом расскажите как он вам (педиатр)!!!!

Angel_HK
какие доки нужны на получение молочки

А мы на молочку не ходим. Нам далеко до С.Перовской. Смеси мы не едим - у нас есть титя. Кефир раза 2-3 в неделю. Больше не получается. Творог мы можем купить свеженький в любом магазине. Хочу дать Жеке йогурт попробовать, самодельный. Тут недавно делились рецептами. Я сделала по вкусу похоже на йогурт, а по консистенции получилось какая-то склизкая субстанция. Надо еще потренироваться.

Irina.K.
А мы на молочку не ходим. Нам далеко до С.Перовской

а вы где живете?

Irina.K.

в личку загляни!!!! ;)

Выложу фотки,чтобы в субботу узнали :D

дваждымамочка
071.jpg (584.7 Kb)
077.jpg (505.5 Kb)

запомнила..... узнаю!!!!!

Нас то точно узнаете - особенно маму-бегемотика (+10 кг за пол года - не есть хорошо, эх, после родов похудее была)...

1. через месяц после родов
  2. через год после родов

Angel_HK
Angel_HK

В личку посмотрела! И ничего мама не бегемотик. ;)

Irina.K.
И ничего мама не бегемотик.

Да-да,очнь даже ничего
Я тоже сейчас больше на 7-8 кг.,чем до родов, по-тихоньку скидываю,но ооочень медленно :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы