Тема закрыта

Причина: 0

Здесь, мы будем АПРЕЛЯТ!!!!! С днём рожденья поздравлять!!!!!!!!!!!

\~Колибри\~

Завидую я вам, по-тихому ;)
Молодцы же, значит чем-то зацепили ентих дядьков и тётькафф

\~Колибри\~
на той неделе Сумасбродку тоже снимали с Дашуней.

Вот на то и намекала Что уже второй апреленок за месяц в кадр попал. Сдавайте рыбные места :D

Дикая Орхидея

мне же сами написали...я то ничего для этого не делала

Определились лидеры:

1. Годовалые ребятки - это наши апрелятки!
  2. ГОД НАЗАД В КАПУСТНОЙ ГРЯДКЕ ПОЯВИЛИСЬ АПРЕЛЯТКИ!

Давайте выберем из этих и завтра тему уже кто-нибудь заведет :)
Я за 5

Shirley
Я за 5

Может в капустной грядке взять в кавычки?Сообщение было изменено пользователем 28-04-2008 в 21:16

Глэдис

Как сцезываешь? Рукой или молокоотсосом. Расскажу, как я расцеживалась. В ванной, под теплым душем, наклоняласьв перед, массажировала и потихонечку сцеживала. От воспаления хорошо помогают апликации с малавит гелем. Я их на ночь делала, а днем с водкой. Пробывала с капустой, но не разу не помогло.

Дикая Орхидея

Поздравляю еще раз! Классные фотки! И шторы супер! Зря себя хаешь, если один раз такое смогла то и в другой раз сможешь.

\~Колибри\~
нас сегодня снимали Растём вместе.

:clap: Я тоже хочу, но меня снимать не будут, я не фотогеничная, в камеру не влезу

Трисс
в камеру не влезу

Таня, ты как всегда,в своём репертуаре :D Всмысле с юмором :D

дваждымамочка

Ты же была на встрече, видела меня. Представляешь, если я на корточки рядом с детем сяду, я же весь вид перекрою. Сына из-за меня никто и не увидит Так что, не быть мне звездой экрана, разве что второй Крачковской

Трисс
Сына из-за меня никто и не увидит

оЙ ДА ПРЯМ ТАКИ НЕ УВИДИТ!!!! Ты что как Карлсон считаешь - чтобы попасть на экран ТВ надо залезть в сам ТВ-ящик?!!! %) %) %)

Дикая Орхидея
видимо, Глэдис забрала последние Мы заходили в Дет.мир, а там все цыфры, кроме единицы

мы тоже пришли в "Детский мир" , а там единички нет... Я давай возмущаться мужу, "да как же так, прийдется торт без свечки ставить. Как жалко и т.д.", и тут вдруг продавец подходит улыбается и в руках единичку держит, где она ее взяла, я не поняла, потому как потом я их так и не видела...

Дикая Орхидея
Сдавайте рыбные места

Девочки, короче, тут взаимосясь. Все советуют

\~Колибри\~
я то ничего для этого не делала

Это я сдала

Девочки!!! Я тут завела тему, может тоже что-то посоветуете?
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Как у вас дела? Как Лера себя чувствует?

Дикая Орхидея
Девочки!!! Я тут завела тему, может тоже что-то посоветуете?

Ну вот как так? Прям расстроилась я :(
Очень надеюсь,что всё обошлось распухшей губой.
Как сейчас Лерочка?

Sumasbrodka
Это я сдала

чё такого сказала?нас они в пятницу ту хотели снимать, но я на понедельник попросила...

\~Колибри\~
чё такого сказала?

Прото нас снимали :) Спросили, есть дети напримете, я грю -есть. И сдала всех апрелят. Так что вот

Sumasbrodka

а мне сказали, что вас и нас они выбрали вместе, странно.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2008 в 10:38

Ну что,кто топ заведёт в новом розделе? Когда переезжаем?

Ура,товарисчи,переезжаем! www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы