Тема закрыта

Причина: 0

И снова про подгузники...

Какие брать, чтоб не протекали.
Вес ребенка окло 6 кг, решила взять от 4-9, Либеро эвридей, протекают.
Вопрос: 1. не подходит размер?

1. именно эти подтекают?

Памперсы тоже подтекали, мы их не берем теперь. Вот Хаггис нормально, сейчас взяла 5-9 Натурел Фит, нравятся.

А вам что нравится? Как угадать размер?Сообщение было изменено пользователем 01-04-2008 в 22:44

Как они у вас протекают понять не могу, явно вы их одевать не умеете, свою тоже долго училСообщение было изменено пользователем 01-04-2008 в 22:46

Я тоде раньше пользовалась либер эвридей, перестала из-за подтекания. Перешли на хаггис классик. Они тоже недорогие, и не подводят.

nikitos
у меня не было протечек у подгузников

какие именно?

nikitos
я видимо что то не понимаю...

я тоже

зашли 44 человека, но все молча, видно без подгузников живут ;)

Lusha
видно без подгузников живут

с подгузниками.
пробовала все- протекают периодически все. даже ваш Хагис)))
а решила что проблема не в подгузнике я в строении ребенка.
если попа маленькая, а живот большой -то как ни затягивай все равно сползут со времене , а значит при неудачной позе и подтекут. :(
се-ля-ви.
выход один: откармливать большую попу или худеть животом.

СоСна
если попа маленькая, а живот большой -то как ни затягивай все равно сползут со времене , а значит при неудачной позе и подтекут.

я тоже это уже поняла и прихожу к выводу, что надо меньшего размера брать, так?

Lusha
что надо меньшего размера брать

не факт . в меньшем размере под ногу диаметр меньше сделан. если нога пухлая-жать будет сильно: проверено

СоСна

очень согласна,
а про протекания даже темку завела www.u-mama.ru/forum/messages.php
оч помогла)))

Не знаю, ИМХО

Lusha
Либеро эвридей

luna1982
хаггис классик

Самые ужасные подгузники. С рождения юзаем памперсы. Подтекания иногда тоже случаются, но когда оч много написает (ночью), днем то мы уже дома не носим, только на улицу. В ляличном возрасте каки иногда вылезали, т.к. сзади резиночки нет. Но все равно они мне оч нравятся. Еще пробывали либеро трусики, понравились. По весу вы нормально берете. Надо пробывать просто, что больше ребенку подойдет. Для буд ляли взяла уп памперсов 1 и Хагисс нью борн. Попробую.

Olkin_NT Самые ужасные подгузники. нормальные

Lusha
Вот Хаггис нормально

хаггис ультра комфорт 4-9 кг
они с резиночкой сзади на спинке, что и не дает протекать.

мне тольо Памперс с лосьоном нравятся, остальные все фигнёвые!

Lusha
Вес ребенка окло 6 кг

Lusha
Памперсы тоже подтекали

У нас не подтекали, все нормально было, ими и пользовались....

Lusha
Вот Хаггис нормально, сейчас взяла 5-9 Натурел Фит, нравятся.

Ну все наоборот :D

у меня подтекает когда я подгузник одеваю, а сын при этом крутиться, а если нормально лежит , одеваю правильно ничего не подтекает, сейчас пользуемся памперсами слип энд плей на 7-18 кг, мне нравятся

stesi одеваю правильно ничего не подтекает истина

хаггисы ультра комфорт не подтекали и раздражения не было. Остальные все забраковали- либо текло, либо сыпь была

Anna-Maria
а про протекания даже темку завела

всё прочитала, такие противоречивые мнения :)

Lusha

всё же ровняться на мнение большинства явно не ваш случай, уверенней застегивайте, почаще меняйте)))
я брала самые дорогие и самые дешевые - нам БЕЗ Разницы было!!!

\~Колибри\~

Полностью с вами согласна! :)

ниразу неподтекали,только какашки сзади выпадывали у памперсов без резинки,сейчас днем юзаем хагисы в красной упаковке какието ультра тонкие и японские мариес, у нас единственная проблема была что натирали и надавливали а вот эти два вида,оказались очень мягкими и удобными!

Мы используем хагисс ультра комфорт :) довольны :) весим 9.5 кг,но подгузники берем 10-16 кг,а то на 8-14 малы :) но только великобританию покупаем.

я всегда беру больше! т.к. иначе остаются следы, и даже большего размера ничего у нас не протекает.
пробовали разные, но постоянно пользуем памперсы, в синей пачке, сейчас трусы Летс гоу
ребёнок у меня весит 9,5 кг, а я беру от 11 кг
чес слова, не протекают...

Либеро дискавери (в сиреневой упаковке) ФОРЕВА! Никогда ничего не подтекает!
Японские Гуны - деньги на ветер или куда там получается :D , холодная "каша" между ног, впрочем как и у памперсов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы