Тема закрыта

Причина: 0

И снова про подгузники...

BOYARKA
холодная "каша" между ног, впрочем как и у памперсов.

менять надо почаще

пользовались памперсами актив бейби, протекают на спинке, хагисы и либеро евридей. Меня вполне устроили. Сейчас вообще трусиками либеро пользуемся, всё нормуль.

Lusha
А вам что нравится?

ни какие ,у нас стул жидкий и всегда на одежде всё, сейчас пользуем Хаггис ультракомфорт 5-9, наш вес около 7 кг

Phenomen
свою тоже долго учил

как на счет мастер класса ;)

peski
менять надо почаще

Через каждые полчаса?
С другими подгузниками все ОК!Сообщение было изменено пользователем 02-04-2008 в 00:26

В "Контрольной закупке" лучшими оказались Хаггис. Хотя нам и Памперс нравились.

Памперс с моего воод\бще слазит-утром просыпается,а памперс под попой.Пользуемся сейчас Либеро трусики и фит,последний разкупила хаггис ультра комфорт-вес 7,5,а памперс 8-14кг.Нормально

leffe
почаще меняйте)))

так хоть с первого пописа, а чтоб не сползали я бодики надеваю и вообще в них удобно

EVRIKA
ни какие ,у нас стул жидкий и всегда на одежде всё,

у нас пописы протекают, а не покакиСообщение было изменено пользователем 02-04-2008 в 01:18

Мы памперсы подбирали опытным путем, идеально подошли Хаггис классик.
Либеро не подошли,т.к. протекали на спине (видимо заточены под другую форму попы), на Памперс вылезла сыпь.
А еще моя козявка научилась в момент застегивания надувать живот, потом приходится застегивать по второму разу, т.к. они сваливаются :)

luna1982
раньше пользовалась либер эвридей, перестала из-за подтекания. Перешли на хаггис ультра комфорт. впитывают отлично, только толстенькие. хочу их на ночь только. памперсы на день куплю завтра-послезавтра.слип энд плэй - тонкие и не протекают

мы всегда пользовались Pampers и никаких подтеканий, легкие, мягкие.

Эгоиста
хаггисы ультра комфорт не подтекали и раздражения не было.

только их и пользуем. на памперсы раздражение было, да и воняют они дико... отдушка сильная... беее..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы