Тема закрыта

Причина: 0

ИЮНЬЧИКИ славные ребетунчики :)))

уф ну наконец-то :) новая темка:)

Капец! Ну и название топика %)

А мы вчера тоже пошли:) Делаем пару шажочков :)

добавила данные

OlyaM

Не сильно отличается от старого топика........ не нравица - заведите новый и назовите как нравится ВАМ! :rtfm:
у меня нэта несколько дней не было, дак что-то никто новый топик не торопился заводить,в том числе вы.........хотя проблемы не вижу, всё элементарно

barbos

:pozdr3: Поздравляем!!!!!

А мы уже по дивану за игрушками или с ними в руках пытаемся бегать :D так смешно ещё ходить не умеет, а уже бегать пытаеца

Мы тоже свою доченьку уже отпускаем побегать, приучаем к обуви постепенно. Самостоятельно делает несколько шагов и ползет дальше до намеченной цели, если надо быстрее достать (например, игрушку).
Еще у нас 2 зубика (правда вышли наверху - средние резцы..., может, у кого так же?). Моя мама говорит, что у меня самой 4 верхних зуба (в детстве) сначала вышли, а потом и нижние, т.ч., это, наверное, генетика... :)

КАкие молодцы! А мы только 10 дней как ползаем. Вот сегодня первый раз были в школе развития. Очень нам понравилось.

lesinka

Ой, а расскажите как там что.......так интересна!

вчера вечером ходии гулять прошли чяуть ли не весь уралмаш, такая погода классная была..... потом пошли на ур.рабочих в скверик, там Егорка набегался за голубями во все какашки попадал, короче пришли домой счастливые и грязные по уши)))) А еще мы познакомились с девочкой Дашей))))

:clap: какие молодцыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!! Егорка у вас уже в ботиночках и САМ бегает што ли?! или за ручку!? :)

:clap: Ника пошла!!!!!!!!!!!!!! Прошла полкомнаты с курткой в руках, причём так уверенно!!!! А потом рухнула на попку и заревела :love: такая смешная!
(короткие перебежки по 3-4-5 шашков были, но очень неуверенные, как будто случайные,а тут.........!!!!!!!!!) Ух ты, прям не верица!

А МЫ ИЮНЬСКИЕ ТРЕТЬЕГО БУДЕТ ГОД
НО У НАС ТОЛЬКО ПОЛЗАЕТ, ВСАЕТ ХОДИТЬ ХОЧЕТ НО НАДО ОБЕ РУКИ ДАТЬ ИНАЧЕ ДАЖЕ СТОЯТЬ НЕ ХОТИМ РЕВЕТЬ НАЧИНАЕМ ИЛИ САДИМСЯ НА ПОПОЧКУ, И ЕДИМ ПИЩУ ПОЛЬКО СИЛЬНО ПЕРЕТЕРТУЮ(БЛЕДЕР), ДАЕМ ЧУТЬ КРУПНЕЕ НАЧИНАЕТ ДАВИТЬСЯ И БЛЮЕТ(НА ЛЮБУЮ КУСОЧКОВУЮ ПИЩУ - ПРОСТО ВЫПЛЕВЫВАЕТ ЕЕ)
КРУЖКУ В РУКАХ ДЕРЖАТЬ НЕ ХОЧЕТ- ВЫБРАСЫВАЕТ, ЛОЖКУ ТОЛЬКО КАК ИГРУШКУ
ПРАВДА ЕСТЬ ПЕРВЫЕ ПОПЫТКИ ПРОИЗНЕСТИ СЛОВА (ХОТЯ ЕЩЕ НЕОСОЗНАНО С ПОВТОРЯЮЩИМИСЯ ЗВУКАМИ)
Вот такие мы Были и такими стали(см фото)Клевые ребятки:)
Блин ,хочу ТРЕТЬЕГО

LUX25
Егорка у вас уже в ботиночках и САМ бегает што ли?! или за ручку!?

сам мы уже давенько за ручку не ходим... руки отдергивает если пытаешься его взять))))

данные

OlyaM - вы где и за сколько покупали макларен? нам такую точно как у вас не надо. нам попроще. у нас для прогулок есть основатЕЛЬнаЯ коЛЯСКА. главное чтобы трость, спинка откидывалась хоть немного и козырек. макларен нам понравился только модель не помню (на буквы не смотрите, мелкая помогала печатать ) :D

Девченки ну чтож вы совсем не пшишите.... Мы уже бегаем во всю по улке, вчера папа наш дал Егору палочку так он нас по всему двору гонял этой веточкой))))) Вот еще пытаюсь днем не кормить грудью, чтоб молока меньше стало. Девченки помогите может таблетки какие выпить чтоб молоко пропало??? Но ведь все равно грудь болеть будет в любом случае.... и сколько примерно я так буду мучаться?????

MORDOVKA
чтоб молоко пропало

я тебе уже писала в какой то теме про останавливание гв, ты почему мучаешься? мне останавливали таблетками и перевязыванием, около 5 дней таблетки пила и неделю перевязывалась

дмн
я тебе уже писала в какой то теме про останавливание гв, ты почему мучаешься? мне останавливали таблетками и перевязыванием, около 5 дней таблетки пила и неделю перевязывалась

блин я как подумаю про неделю, мне аж плохо становиться..... а как-нить по быстрому нельзя????? дня два бы три

MORDOVKA
дня два бы три

резко ничего бросать нельзя...
моя когда от ГВ отказывалаь, я за него боролась, а сейча тоже борюсь, как ее от груди отучить :) ест по полночи, раньше такого не было :(

MORDOVKA
Мы уже бегаем во всю по улке

мы тоже бегаем, но за ручку. обожаем собачек и субботничать- траву старую рвать :)

Gess™
резко ничего бросать нельзя...

ну почему, неужели всегда приходиться мучаться(((((, а какие хзоть таблетки то покупать??????

Gess™
субботничать- траву старую рвать

ооо это наше любимое дело, только отвернешься усядется на асфальт и начинает пальчиком всякую фигню подбирать))))

MORDOVKA Мы уже бегаем во всю по улке

Вот класс! А мы еще только несколько шажков неуверенных делаем. Вчера девять насчитала. А коляске только сидим.

Мы весим 9360 и рост 70 см. Мелкие мы совсем.

это мы первый раз вышли на улку без коляски, нидели две-три назад)))

девочки подскажите точный дрес магазина колясок на Р.Люксенбург????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы