Тема закрыта

Причина: 0

ИЮНЬЧИКИ славные ребетунчики :)))

Р. Люксембург, 34
www.u-mama.ru/sprav/org.php

taxy

о посиб, сама чет не догодалась посмотреть в справочник

Девочки прямо ужас какой-то за два дня ДВА зуба вылезло. Теперь у нас их 4)))))))

Поздравляем!

Уже пять зубов. Зубы лезут через день)))))

Ну вы даете.
Как у вас дела со вскармливанием?

Девочки! Сейчас везде распродажи зимнего! Может, пора про следующую зиму думать?
Как вы думаете, какой размер брать, если сейчас мы 70 см?

ну я хочу 86 брать

taxy

вторые сутки не кормлю, грудь маленько побаливает еще ни разу не сцеживалась.

А что вместо тити даешь?

:) тоже хочу к концу мая потихоньку от груди отлучать, но как подумаю, так вздрогну! Не представляю как моя кукушка без тити........она без неё засыпает тока у бабушки на руках (раз 5 было когда днём оставляли), если со мной, то без тити уснуть вероятность мала (тока когда уже на ходу засыпает)....просит титю со страшной силой! и пьёт она у меня любую жидкость ну ОООООООООЧЕНЬ НЕОХОТНО :( и из бутылки с соской и из чашечки и из ложечки - не хочет! расскажите чем поите деток???Сообщение было изменено пользователем 16-04-2008 в 18:24

Девочки вы грудью кормите? похудели или наоборот? Мне рожать скоро, думаю....

У меня тоже плохо пьет, но все время предлагаю. По крайней мере лучше чем раньше стало, несколько глотков делает. Особенно тяжело, когда болеет - надо ж поить, поэтому беру количеством подходов :).
Даю пить компоты, просто водичку. А кефир только с ложки пьет. Соки вообще пару раз только давала.

У меня тоже плохо пьет. Только титей спасаемся. Тут поболели немного, так видно организму воды не хватает, поэтому писеет редко. Кефир еще не давала, и сок тоже. Хочу попробовать отвары какие-нибудь предложить. Из яблок или черной смородины.

Буля
Девочки вы грудью кормите? похудели или наоборот?

Первые три месяца очень сильно похудела. Сбросила 16 кг, хотя за беременность набрала 9. А сейчас расту в стороны со страшной силой. и не могу остановиться. Хочется кушать... Не знаю сколько сейчас вешу. боюсь на весы вставать. Да, я кормлю грудью....

Я вошла в добеременный вес.
Но еще кормлю грудью. Буду осенью отлучать.

taxy
А что вместо тити даешь?

кормлю кашей и пюрехами, творогм даю смесь

LUX25
расскажите чем поите деток???

ой а мы все пьем и водичку и кефир и молоко и соки, короче все и м жадностью

Буля
Девочки вы грудью кормите? похудели или наоборот? Мне рожать скоро, думаю....

я кормила грудью вот уже третьи сутки без тити мой сынишка, похудеть мне так и не удоется, но я думаю что ГВ на это не влияет, это физиология, я после родов быстро скинула, набрала за беременность 26кг, поэтому последние 5-10кг ни как не хотят уходить

MORDOVKA

Здравствуйте! мы вас очень поздравляем с зубками!!! и то, что вы уже сами ходите!!!молодцы!!!

MORDOVKA

добавьте нас, пожалуйста, в табличку: рост - 71 см., вес 8700 кг. Ник MARINAV, дочь - Катя, Восстания. Спасибо!!!

MARINAV

спасибо за поздравления только я не могу вас добавить у меня екселя нет пока(((((

Мы стали совсем большие, только зубов всё так и нет :megashock:

Буля
похудели или наоборот? Мне рожать скоро, думаю....

что думаете- рожать или нет? :D
потолстеете или наоборот зависит только от вас, имхо

Дочурке Нике сёдня 10мес. К врачу не ходили с 7 мес :D Нада вот выбраца на днях......(то эпидемия была, то я болела)
На фотке виднеюца наши 2 нижних зубика, ждём остальных, но они пока видать не торопяца.
Кормлю грудью, 5 лишних моих кг никак не хотят уходить, а по одежде стала замечать, что стала свободней, не понимаю в чём дело :) и люди говорят что похудела...
На счёт жидкости очень переживаю - чем поить непонятно - пьёт тока компот из сухофруктов и ТИТЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ %) кефир не любит, воду тоже!!! соки считаю что рано, очень уж они концентрированные на вкус (до года не хочу давать, даже разбавленные)
Девочки делитесь опытом кто что пьёт???

Поздравляем вас с именинами Мы пьем морсик из смородины, сама варю и компотик из сухофруктов, а еще пили чай Хипп, но у нас с него начался дерматит, щечки стали красненькие, пока не даю. А так очень любит молоко, титю мы не едим уже 3 месяца, а вот кефир тоже ни в какую не пьет

Мы воду дуем и титю. остальное пока не даю...

МамаKsu ex (Фреkен боk)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы