Тема закрыта

Причина: 0

ИЮНЬЧИКИ славные ребетунчики :)))

МамаKsu ex (Фреkен боk)
титю мы не едим уже 3 месяца

А как от молока избавились???? Я вот уже четвертые сутки не кормлю. Не перевязываюсь, таблетки тоже не пью и не сцеживаюсь а молко не уходит

MORDOVKA
Я вот уже четвертые сутки не кормлю. Не перевязываюсь, таблетки тоже не пью и не сцеживаюсь а молко не уходит

уйдет постепенно
у меня первые три дня сильно грудь болела-сцеживала до облегчения через 3 дня уже не сцеживала и все потихоньку ушло. Это я со страшей когда завязывала с кормежкой.

barbos
сильно грудь болела-сцеживала до облегчения в том то и дело что у меня особо то не болит, но уже устала ждать..... все каждый день просыпаюсь и думаю "ну сегодня наверно закончиться" Ан нет все еще есть

Gess™
что думаете- рожать или нет?

нет. щас то уж че думать. Просто мечтаю похудеть после родов.

Буля
Просто мечтаю похудеть после родов.

я тоже мечтала, уже практически год прошел))))

MORDOVKA

ну я пила таблетки 3 дня бромокриптин-рихтер, а молоко совсем ушло где-то недели через 2-3, и я старалась себя совсем ограничить в жидкости, ничего скоро у вас закончится молоко

Буля

так роды- лучшее ср-во для похудения! если ребенка кормить будете- там же то нельзя, это нельзя, ни сладкого. ни мучного. ни жирного ни жареного, как тут не похудеть. В первые полгода после родов мой вес держался как до беременности за вычитом 5 кг

МамаKsu ex (Фреkен боk)

спасибо

Gess™
если ребенка кормить будете- там же то нельзя, это нельзя, ни сладкого. ни мучного. ни жирного ни жареного, как тут не похудеть.

ну незнаю я все ела, ни каких аллергий ттт не было

Zhesha08
А кто-нибудь уже сводил своего малыша к стоматологу? Нам 10 месяцев, лезет 7-й зуб. Может пора уже детской пастой зубки чистить?

И вправду, наверное пора.

А мы все болеем.

Zhesha08
А кто-нибудь уже сводил своего малыша к стоматологу? Нам 10 месяцев, лезет 7-й зуб. Может пора уже детской пастой зубки чистить?

нам сказали надо, пойдем в ближайшие дни в платную.... вот только у нас 5 зубов пока. Думаю что на счет чистки там и скажут какой пастой и щеткой))))

А мы тоже пойдем на днях! Правда особо показывать нечего - 2 зубика. Но зато каких!!! :)

Я тоже задумывалась в последнее время, что надо за зубами как то ухаживать. У меня подружка своей малявке уже давно чистит зубки силиконовой щеточкой, которая одевается на палец. Только вот думаю, что моя не даст ей в рот залазить...(((

А я своему говорю: "волшебный пальчик" и шевелю им. Он ржет и открывает рот. Так чистим зубы, правда мой палец он все время кусает.

lesinka

а какой пастой чистите?

Ура!!!! У нас прорезались первые 2 зуба (1 верхний, 1 нижний) Реагируем на них нормально, только пальцы всё время во рту

Поздравляю!!!
у нас 7-й режется-седня темпу выдали на него 38 :(

Москва

ну поздравляем вас с долгожданными зубками

barbos

и вас тоже))))
У нас пока 5

СПАСИБООООООООО!!!!!!!!!! :) :) :) :) :)

MORDOVKA
а какой пастой чистите?

Иногда без пасты, и ногда с пастой рокс, она с "0"

а мы сегодня к хирургу ходили (осмотр) Он сказал что все хорошо и на счет нашей уздечки на языке....)))) Очень рады что не пришлось резать

А каких врачей надо пройти к году? Хирурга, невропатолога, окулиста, гинеколога, стоматолога... Еще кото-то надо?

Девочки! Когда надо учить рисовать и как? Я ему даю карандаши, а он их либо грызет, либо разбрасывает.
А пальчиковыми красками когда начинают рисовать?

на счет гинеколага незнаю..... а вот еще лора надо пройти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы