Тема закрыта

Причина: 0

ИЮНЬЧИКИ славные ребетунчики :)))

Д'Олька
Хирурга, невропатолога, окулиста, гинеколога, стоматолога..

нам тока этих сказали.....
а остальных это уже если есть какие то проблемки или просто сами беспокоитесь))

Minka
какие то проблемки или просто сами беспокоитесь

у нас нет с лором ни каких проблем и я не беспокоюсь, но врач сказала что это стандартный осмотр и все его проходят

Привет) Что-то мы так давно к вам не заглядывали((( Лизке через четыре дня 11 месяцев! У нас 3 зуба(два нижних, один клык верхний) и 3 очень активно лезут(передние верхние и еще один клык наверху) Из-за этих зубов есть отказывается совсем, только титю целый день сосет, ну еще перед сном может пюрешку сладкую покушать %) Тоже спец-ов проходим, остался невропатолог и хирург)))
Ходить без опоры Лизка пока не умеет, зато ползает так, что не догонишь)))На улке гуляем то в коляске, то за ручки ходим, очень нравится с детишками знакомится, столько визгу-писку)))
Стала сок ей давать, нучились из трубочки пить, теперь требует сок с трубочкой))) :D
Мы кстати давно уже рисуем пальчиковыми красками, результаты на фотках :D

Karisha
результаты на фотках :D

Красотуля!!!

классные фотки))) а у нас 5 зубов, из трубочки тоже пьем, и наконец-то у меня кончилось молоко))) две недели не кормила и оно пропало

Karisha

здорово! какими красками рисуете? мы рисовали морковкой и свеклой (чтоб безвредно) . еще фломиками и карандашами любит

MORDOVKA
из трубочки тоже пьем

из трубочки пьем давно иначе просто не заставить :(

Спасибо))) У нас гуашь пальчиковая "Цветики")

Gess™
з трубочки пьем давно иначе просто не заставить

А у нас все пьет с удовольствием, особенно сок, недавно его ввела, Лизке нравится безумно))))

Gess™ мы рисовали морковкой и свеклой (чтоб безвредно)

А как делать краску? Где-то писали, а я найти не могу.
В сметане разводИТЬ?

Привет всем!!! Тоже давненько не заходили, времени все меньше и меньше за компом посидеть. Костик ходит с 10 месяцев, носится во всю. Вот только в прошлое воскресенье был контакт по ветрянке. Сидим теперь ждем высыпаний. Думаю это будет совместно, т.к. я не болела в детстве ветрянкой. Уже на лицо (правда не знаю точно от этого или нет) признаки ОРЗ и у Костика температура 37 со вчерашнего дня. Вот сидим на карантине.

Привет, сходили на прием в 10 месяцев, прибавили 300 грамм, сейчас весим 11100, а раст не изменился 76 см. Зубов у нас 4 и все внизу, ходим только за 1 ручку. Попробовали покушать рыбное пюре, как то оно нам не очень. Кто нибудь уже пробовал давать своим деткам рыбку?

МамаKsu ex (Фреkен боk)

Да, мы давали рыбку, кое-как пихали её, но всё-таки запихали

славянка_77
В сметане разводИТЬ?

не, в манке

МамаKsu ex (Фреkен боk)
Кто нибудь уже пробовал давать своим деткам рыбку?

мы рыбу обожаем, особенно рыбу с овощами ТИП-ТОП

МамаKsu ex (Фреkен боk) Кто нибудь уже пробовал давать своим деткам рыбку?

Я даю, но редко.
А бабушка его селедкой кормит в тихушку!

Pfibi
В такой позе и проспала супер этож надо так умудриться :D
сегодня сходили наконец в больничку в 10 мес. вес 10415 рост 73см.
Отдыхали месяц в деревне у дедушки, надышались свежего воздуха... ляпота :P
стали ходить за одну ручку неделю назад, до этого боялась, последние два дня на прогулке отпускает руку, хочет побежать, встанет, сядет и поползет

Приветик..тоже давно не отчитывались ))
9го нам будет 11 мес.....
уже 7зубов.....8ой на подходе
ходим пока за одну ручку и самостоятельно где то около 7 шагов...
Говорим ..мама..ки..-мяу..баба..папа...и еще кучу не понятных слов :)

Кисе нашей можно памятник за терпение ставить :D ...найдем и достанем ее где бы она не была....только единственное место шкаф..куда еще киса может спрятаться...

недели две назад научились сползать с дивана попой..а не в перед головой... :)
на улице любим ходить-бегать за голубями...как увидит их так визгу писку и вылизти пытается из коляски....

Приветик а нам 6-го было 11 мес, в поликлиннику пойдем только 13.
Вот мы говрим мама папа дидя дай надо и еще психает когда забирают или не дают.... Короче орет вообще. На улице убегает от меня, я когда набегаюсь в коляску сажу - не нравиться надо ножками)))) Вот рыбу мы не едим.... сколько раз пыталась запихнуть - неполучается. Спит как бобренок ттт один раз просыпается под утро, правда ложимся теперь позже. Какаем в горшок, писить пока не умеем, но я вообще-то и не приучаю)))

а мы говорим токо часики - тик-так и лампочка лала, ну и сестренку называем- это наше первое слово давно уже, а вот маму и папу никак.....

добавила себя в табл. мы тут похудели за месяц сильно- весь месяц болели :(

Мы начали ходить за одну ручку. А сегодня еще отпускается и делает шаг и падает. Не боится сильно грохнуться.

девочки, а по сколько спят ваши детки днем, мы помоему переходим на 1 дневной сон, уже 4 дня спим 20-30 мин. часов в 10 и засыпаем в 13-14 после обеда на 2-3 часа и потом ночной сон с 22 до 7, а раньше спали днем в 10 на 1,5-2 ч и в 16 на 1,5-2ч. А еще мы научились вставать без опоры, ну от пола отталкивается руками, и делаем 2-3 шажочка.

Сходили в поликлиннику вес 12000 и рост 76 добавьте нас кто-нибудь плиз. Еще поставили сегодня манту в пятницу надо идти на проверку и анализы здавать.
Мы во всю бегаем и уже давненько)))) Встает тоже сам, ест с лоежечки тоже сам, вообще смотрю самостоятельный мальчик растет не то что я)))) Ходим гулять без коляски, везде от меня прячется, убегает а я только за ним и успеваю гонять)))) Спать мы тоже кстати стали ближе к 5 вечера и надолго, ну и утречком в часов 11 пол часика- часик спит. Ночью тоже ттт спит нормально....

MORDOVKA
ще поставили сегодня манту

а чего так рано?я нам в год сказали приходить ставить

Gess™
а чего так рано?я нам в год сказали приходить ставить

нам тоже сначало говорили что в год поставят, а сегодня пришли и врачиха говорит - ну а че говрит вам ведь уж скоро годик а, давайте поставим?..... я согласилась.... и пошли ставитьСообщение было изменено пользователем 13-05-2008 в 18:58

У моей подруги тоже сыну недавно поставили, им 11 мес.

Нас вчера осенило- добавили в лексикон 6 новых слов. 2 из которых долгожданные мама и папа :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы