Тема закрыта

Причина: 0

отношение к слингу

А что вы думали, когда видели мамаш со слингом, не знаюче про это приспособление. Гуляю с дочкой в слинге, реакция у людей разная: кто с интересом посмотрит, кто улыбнется, а кто глаза выпучит, некоторые могут и у виска покрутить %)

darjenka
некоторые могут и у виска покрутить

Оо, древние люди, необращайте внимания, мы еще не гуляем в слинге пока осваиваем его, но как только так сразу)

часто подходили и спрашивали "кто это у вас там?" %) или беспокоились за удобство малыша и его спину, нравоучениями занимались... разные люди попадаются :P

ничего не думала, ибо когда у меня детей не было - я внимания не обращала (да и не было их почти), а когда появились - я уже про них читала. имхо, если вам удобно - чихать на всех, вы же им жить не мешаете.

девочки, а до какого веса ребенка слинг актуален? малыш уж почти 9кг... вот думаю нада мне слинг или спина отвалица %)

да вроде слинги можно долго носить. в европе когда путешествовали там бОльшеньких детишек инстранцы таскают.

на меня в меге со слингом смотрели как на дуру. а одна бабулька сказала что лучше положить дитё. ещё раз убедилась что мега - народный, колхозный магаз

конечно надо забить на всех, главное: маме и малышу удобно!

Яблоко
девочки, а до какого веса ребенка слинг актуален?

о!! надо новый топик на эту темку открыть. У меня слинг с кольцами, сейчас доче 8мес, почти 11 кг. Летом -осенью очень меня слинг выручил, зимой я его так и не приспособилась использовать, недавно болели, без слинга бы замучилась, летом надеюсь его еще использовать. НО!! уже тяжело на одном плече ее таскать. сейчас вся в раздумьх взять слинг или кенгуру с возможностью носить на спине,чтобы вес распределялся равномерно на оба плеча+спину, никак с моделью определиться не могу. или уже с этим доживем до след зимы

а я вот тоже на улицу не выйду в слинге....стесняюсь:)
Только дома!

сЮрная
малыш уж почти 9кг... вот думаю нада мне слинг или спина отвалица

Моя весит 10200 в слинге наоборот намного легче носить, чем просто на руках, ну я планирую до 1,5 а может и дольше носить
:)

natalis
на меня в меге со слингом смотрели как на дуру

во-во, но меня такие люди так забавляют, настроение, глядя на них, улучшается

Яблоко
малыш уж почти 9кг... вот думаю нада мне слинг или спина отвалица

так без слинга руки отвалятся. :) моя 9,5 кг, болеет, а обед варить надо, так вчера со слингом овощи чистила, попробовала сперва просто на руках - тяжелее и уж точно вторую руку не освободить.

на меня почему-то никто со слингом косо не смотрит. не в меге, не на улице, ни в поликлинике. цыганки, правда, подмигивают как своей. часто люди спрашивают, сшила или купила, где купила. про удобство спрашивали только 3 года назад, сейчас уже не спрашивают, видимо, чаще видят людей со слингами и вопрос об удобстве отпал.

darjenka
А что вы думали, когда видели мамаш со слингом, не знаюче про это приспособление

Сначала узнала про существование слинга, потом увидела его в реале.
По этому подумала - как здорово, что и у нас они появились.
У нас со слингом ходит уже в основном муж.
Ни разу никакой неадекватной реакции не было.
Ну оборачиваются некоторые канешно, но давно привыкли к этому, не обращаем внимания.

а по теме все спрашивают что это такое, говорят "надо же, что только не придумают", или "ой как удобно, иируки свободны". Или "а ей там удобно?"- это когда я ее месячную в положении колыбелька носила, ее вообще в слинге не видно было.

Сообщение было изменено пользователем 02-04-2008 в 10:36Сообщение было изменено пользователем 02-04-2008 в 10:37

мне по фигу кто че думает и как смотрит. Мне и малышке удобно :-)

девочки а где купить слинг в Ё-БУРГЕ? РУКИ ОТВАЛИВАЮТСЯ......:)

u-baby.ru
slingoboom.ru

Когда первый раз вышла со слингом, заметила только выпученные глаза. Тут такой принцип, если видишь (издалека), что приближаются недоброжелатели, главное не смотреть в глаза ))) Идти себе и усё!. Я так поняла. Когда сама начинаешь смотреть кто как на тебя смотрит, тогда и на тебя начинают пялиться и крутить у виска. А вообще на разные виды слингов реакция разная. На слинг-шарф больше обращают внимание, тут уж вообще без всяких взглядов не погуляешь. на май-слинг почти никто не смотрит ( он на кенгуру похож), Слинг на кольцах - так...средне. Самый недоброжелательный народ - это бабушки.
Один раз , слышу , раговор бабули и дедули, шедших мимо нас " Попробуй-ка эту колску с лестницы спустить..." Бывают и добрые бабули.
Недавно были в Меге, несла ребёнка прсто на руках, но так как было прохладно, ( одет был легко и замёрз) обернула сына своим шейным платком, одна голова торчала. Реакция окружающих была покруче чем на слинг. Вот такие наблюдения.
ЗЫ. В наших окрестностях ( район Азина-Луначарского)ни одного слинга мной замечено не было. Обидно.

У меня педиатр удивлялась, как сынок в этой сумке помещается :D

А мне как то больше на добрые отзывы о слинге везло. Правда и перлы бывали, но что нам чужие косые взгляды?? )
Кстати, часто мамочки подходили и спрашивали - в чем это у меня деть ездит.

а просто в магазине слинг продается? или только через интернет? :)

на нас в основном бабушки громадными глазищами смотрели, некоторые встанут и пока мы из вида не исчезнем стоят и смотрят. :D

да пофиг как смотрят на меня, но чаще с интересом
а сама я не видела слинги пока о них не узнала

paraplanka
взять слинг или кенгуру с возможностью носить на спине

вам май-слинг подойдет

Я когда первый раз на улице увидела, подумала, что у людей даже денег на коляску нет, такскают ляля в какой-то тряпке, там еще расцветка была не очень видимо. Потом узнала про эту вещчь и все преимущества и для второго ребенка уже приобрела его, но премакс, т.к. для меня очень важен все-таки внешний вид. Все всегда смотрели с интересом и за спиной перешептывались, а я гордилась, т.к. знаю что смотрелась стильно)))

Герда
приобрела его, но премакс

а где го преобрести можно? я не встречала

natalis

я в Детском мире покупала,но это было год назад, а так еще слинги в Премаман видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы