Тема закрыта

Причина: 0

отношение к слингу

[cit]Герда
ок, срасибо.заеду..

я вчера купила слинг через интернет магаз с бесплатной доставкой до кваритиры... - eka-baby.ru

мы сегодня в слинге за загранпаспортом ходили :) ниче так - все конечно посмотрели - но никто ничего не сказал, слинг у меня с кольцами - но мелкого уже тяжеловато таскать он почти 9 кг в свои 5 месяцев весит. сшила май слинг - но на лето, на улицу пока в нем не хожу -он у меня оранжевый - пока не сочетается с зимними куртками - да и мелкому в комбезе в нем не очень сидеть. а вообще - окружающие на слинг реагировали в основном улыбкой.

я деушка на вид недобрая:D
поэтому ни разу никто не подходил с негативом%)
бабушки дворовые меня бояца:D
только спросить что это и где взяли:) обычно беременные спрашивают:)
с удовольствием рассказываю:)

А какой фурор среди народа производит папа в слинге или кенге...
Проверено... Чуть из машин не выскакивают... :)

У меня тоже беременные спрашивали, в основном, где и почём..
Когда так просто гуляла, пялились сильно, охота была блюдечки подставить, чтоб было куда глазам падать :D

Мы с рождения в слинге.

Яблоко
малыш уж почти 9кг

Моя 6 кг, уже всё отваливается, на лето думаю

paraplanka
слинг или кенгуру

Tanchez
район Азина-Луначарского

Сегодня только там гуляла, живём на Доме Кино, ходим в парк Пионеров иногда.
А реакции самые частотные: "Ой, а это у вас что? Ребёнок?!!!" Интересно, а на что похоже? :)
И вот только сегодня, совсем молодой мужчина на Вознесенской горке: "А ребёнка не сломаешь?" Ну до сих пор думаю, что он имел ввиду?

а как бы на мастер-класс попасть?

У меня шарф и я регулярно была объектом внимания (щас уже ребятенку без малого 2 года и он любит идти пешком :)).. Особенно негативных реакций не было - наоборот, как правило, умилялись, особенно когда пассажир не дрых там за пазухой, а активно головой вертел.. Вопросы, канеш, задавали самые стандартныt - ой, что это? а ему удобно?
однажды девочка лет 5 на меня смотрела пристально и вдруг осознала - "мама, у тети там малыш!!! мама, почему он в тряпочке?" И слышу, мама за моей спиной уже объясняет - у тети, наверное, нет денег на колясочку, вот она малыша в тряпочке и носит.. :D
еще был случай - меня молодой человек очень заиинтересованно расспрашивал, разглядывал, как эта конструкция на мне завязана - жене хотел инфу принести.. :)

paraplanka
а по теме все спрашивают что это такое, говорят "надо же, что только не придумают", или "ой как удобно, иируки свободны". Или "а ей там удобно?"-

Tanchez
видишь (издалека), что приближаются недоброжелатели, главное не смотреть в глаза ))) Идти себе и усё!.

очень точно написали!!

Не знаю как насчет слинга. Мы сегодня в кенге гуляли , так бабулька консультировалсь : насколько "ЭТО" удобно, где дают и не подарить ли им "ТАКОЕ" своей невестке. :) Мужчинка один пожилой так умиленно смотрел, аж чуть не прослезился)))
Так что негатива я не хапнула нисколь))) ;)Сообщение было изменено пользователем 02-04-2008 в 19:38

Малышу удобно - это главное! А чужое мнение можно выслушать и сделать выводы, фильтруя через свой опыт и знания!
Я - за слинг и дома и на улице:s-meridian.com/parents/baby/sling.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы