Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 6

NBF
Гуляева? Она вас как-то платно наблюдает?Мне она тоже очень понравилась, когда мы лежали в 5-ке, она нас смотрела несколько раз. как вы к ней попадаете?
а нам назначили разводить в 2 мл, а ставить 1 мл.

Ой, а я не знаю фамилию... (Она нас, если честно, "по любви" лечит, через бабушку договариваемся). Нам разводить так же: в 2 мл, а ставить - 0,5.

EVRIKA
Катя, может соберёшь ещё топики Декабрят и Февралят сюда, для полной картины

Ой...
%O :shock:

Марусяк

Ляльку под мышку и отдыхать в обнимку! На дела забить!

malkot
Ляльку под мышку и отдыхать в обнимку! На дела забить!

в том то и проблема - не могу лежать просто так сова я сова- пока 2 часика не стукнет буду как зомби слоняться

Марусяк
сова я сова

ага, и я такая же, все дела начинаю ночью делать, а днем спим :D

Ray
Оля-Люша, прыгунки чем вредны? нам просто отдали...

для ножек вредно, особенно если тонус в ножках, может в инете про это есть или у врача спроси

Ray
правда потом коленки красные у нее))

ползунки спасут положение

EVRIKA
Катя, может соберёшь ещё топики Декабрят и Февралят сюда, для полной картины

ого... %) февралят-то и нет тут, имхо, да и топиков там почти не вели, я один заводила

Марусяк
Девочки а у меня прям силы совсем кончились - сижу как смятая обертка от конфет

Ты чего это, как Котена говорит, за клеем бежать, склеивать тебя? Взбодрись!

Lusha
ого... февралят-то и нет тут, имхо, да и топиков там почти не вели, я один заводила

я два нашла, добавила, и 4 топа декабрят, все в первом сообщении...
Да, январята жгли когда-то не по-детски :)

LINKSXXX
Первая фотка: нам 1 нед.

такой малява, туденький :)

LINKSXXX
это нам уже 2 мес.

такой славный, а голову как держит, на ручках...

DYM
ну вот напиться в хлам я потом как-нибудь собираюсь! тут уж не отговаривайте : )))))

EVRIKA
не будем, сама хочу

malkot
не говори, и я хочу, а повода нет - вот и сижу трезва всю дорогу...

Девочки, что это с вами? ;) Чудеса! Я не хочу.

malkot
Да, январята жгли когда-то не по-детски

Было время... :) Мы с вами так сдружились.

malkot
Да, январята жгли когда-то не по-детски

да и сейчас болтушки, конкуренцию могут только сентябрята составить, у них 25 топик уже :megashock:Сообщение было изменено пользователем 02-04-2008 в 23:37

EVRIKA
конкуренцию могут только сентябрята составить, у них 15 топик уже

короткие небось ;) у них топики,, а у нас ТОМАСообщение было изменено пользователем 02-04-2008 в 23:38

Lusha
Чудеса! Я не хочу.

я помню как ты во время беременности хотела :)

Lusha
короткие небось

поправила на 25, ошиблась малость :)

EVRIKA
я помню как ты во время беременности хотела

не напиться, а просто вино выпить, я и пила :)

EVRIKA
поправила на 25, ошиблась малость

я заметила

Lusha
не напиться, а просто вино выпить,

я пива очень хочу, думаю купить б/алк. А с него не будет пучить детку?
у меня вопросов много накопилось, всё спросить забываю
1 кто-нибудь не гладит всё детское? я перестала после 2,5 мес, но мы дома только в штаниках, подгузник на улку и на ночь.
2 груша свежая крепит/слабит???
3 как запекать груши и бананы???

EVRIKA
1 кто-нибудь не гладит всё детское?

я, только пеленки, да и те не всегда

EVRIKA

и так, и так может быть, но вроде слабит

EVRIKA

может в фольге? а груши как яблоки можно, а можно и в микре, чуть водички плеснуть и под крышкой

EVRIKA
1 кто-нибудь не гладит всё детское? я перестала после 2,5 мес, но мы дома только в штаниках, подгузник на улку и на ночь.

1. я ничего не глажу. еще в месяц перестала. (мы всегда в подгузнике)
  2. по-моему, как яблоко, т.е. у меня никаких реакций
  3. Грушу - как яблоко (Оля правильно говорит - в микре), а банан-то зачем запекать? Он вряд ли аллергенный, его с рождения разрешают, как и зеленое яблоко.

EVRIKA

глажу все сказывется тяжелое отрочество :D муж кайфует - даже носки и те глажены. мой пунктик

EVRIKA

у нас ни то ни другое - для себя ем

Девочки всем ПРИВЕТИЩЕ!!!

EVRIKA
я пива очень хочу, думаю купить б/алк. А с него не будет пучить детку?
у меня вопросов много накопилось, всё спросить забываю

Про пиво, я пила, и безалкогольное и алкогольное, у нас все нормально, спим постоянно :) правда не знаю с пива это или нет

1. Я глажу, просто после того как мы с первым в 2005 году чесоткой переболели, я теперь все глажу и с двух сторон. Знаете не очень хотца, чтоб опять СЭС приезжал и все залил раствором, и все подушки и одеяла на прожарку забрал.
  2. Груши пучат и крепят. (начинается в желудке процесс брожения)
  3. Как запекать не знаю, никогда не делала, самой оч. интересно.

Всем привет! Вчера у нас отключали электричество с 10 до 17:00, завтра также будет :( А сегодня я с вами! :)

MiLedi
ой. а как вы узнали что надо? у меня даша когда есть громко цыкает языком, врач говорит что уздечка короткая

Наташа, а как вы это заметили, мне тоже не очень нравится, как Тимоша сосет, Соня не так сосала

Действительно, какие признаки-то? Какой доктор отправляет её подрезавть?

Neagara2
Как запекать не знаю, никогда не делала, самой оч. интересно.

Я яблоко просто кладу в микроволновку на 3-4 минуты максимальной мощности, но надо в закрытую посуду и короячку проткнуть в нескольких местах вилкой

Neagara2
Про пиво, я пила, и безалкогольное и алкогольное, у нас все нормально, спим постоянно

Я пиво не пью, не люблю. А вино пила 2-3 раза по бокалу хорошего белого сухого-всё супер.
Зато вчера вот мороженку съела-горло немного мне продуло, а я завсегда его мороженным лечу, помогает,-так у сына с утра одна шёка в сыпи :(

malkot
я ничего не глажу. еще в месяц перестала

я с 1,5 месяцев одёжку не глажу, а с 2-х и пелёнки

malkot
мы всегда в подгузнике)

мы стараемся дома без него ходить, но всё равно иногда одеваем и дома

Татощка
Какой доктор отправляет её подрезавть?

Наташа, вообще должен или педиатр или хирург посмотреть, но они этого не делают, им пофиг, мы вот были у хирурга - она даже в рот ему не заглянула! я сама попросила посмотреть. а так этим занимаются хирурги-стоматологи, но ведь обычно с такими ляльками не ходят еще к стоматологу, а когда приходят, то уже детки большенькие, и там уже не так просто как сейчас ее подрезать. до года это считется бескровной операцией - мой даже не пискнул, там эта уздечка пока как пленочка слизистая, а вот когда лет 6 подрезают - там уже это чуть не пластической операцией считается, с обезболиванием и пр. бякой. если сомневаешься - сходи на консультацию к хирургу в детскую стоматологию - у нас лялек без записи принимают на эту тему - мы приехали показаться и нам оказалось надо чуток ее подстричь

NBF
если сомневаешься - сходи на консультацию к хирургу в детскую стоматологию

я и не знаю, стоит ли :) Я не сомневаюсь, но мне интересно, почему ты, например, засомневалась? Какие признаки короткой уздечки?

Всем привет!!! Прикинте раньше мой ляль ну никак не хотел на пузе лежать, но мы всё равно ложили, так теперь только и спит на пузе всю ночь и днём, на спине никак не хочет :D А мы целыми днями на улке, у нас весна уже во всю ходим чуть ли не в свитерах. жарко. А пахнет то как настоящей веесной вот мы и гуляем забежим тока покушать и то не раздеваю его полностью и опять. Я завтра девочки пойду в парехмахерскую , буду блондинкой. потом фотку покожу до и после. даже страшовато как то, хотя я раньше всегда светлая была.

MamaVani
Я завтра девочки пойду в парехмахерскую , буду блондинкой. потом фотку покожу до и после

давай-интересно глянуть

Lusha
для ножек вредно, особенно если тонус в ножках

у нас тонус в ножках, а ходунки тоже нельзя?

Татощка
давай-интересно глянуть

а как мне то интересно :)

а мы вчера в кенге с васей ходили к бабушке домой, так как мне уж очень горячего чаю хотелось, а дома не было электричества и даже лифты не работали. Васику в кенге нравится и мне пока не тяжело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы