Тема закрыта

Причина: 0

МАЙчата 2007- скоро год! Бежим за ним!!!

Оля-я
сама слазит с кровати, перевернется на живот и ползет назад :-)

а мы уже так слазим месяцев с 8 !!! долго учила, а то брякался с дивана!!! ;)

А нам сегодня 11 месяцев!!!

Dancer_TG (ТАУ)

А мы вас поздравляем!!! Вы на финишной прямой!!!

Dancer_TG (ТАУ)

поздравляю ;)

alesya79
нам сегодня 11 месяцев!!!

:pozdr: :pozdr3:

Dancer_TG (ТАУ)

поздравляем
Нам тоже сегодня 11 месяцев..)))
Имеем 2 нижних зуба и вот-вот 2 верхних, уже десна разошлась что называется..)))
Кушает хорошо, особенно из маминой тарелки..)))
Один шажок может сделать, но пока боится и с равновесием беда..) С дивана не сползает, зато любит когда братик с ней в греко-римскую борьбу игрет :D

Наса
alesya79
нам сегодня 11 месяцев!!!

это не нам 11 месяцев

Вруша

поздравляем, поздравляем!!! Какие вы симпотяшки (и старшенький тоже) :rose:

Dancer_TG (ТАУ)

Вруша

Поздравляем!!!! :pozdr3:

Вруша

симпотишные вы)))

мы начали сегодня еще один курс массажа, доча немного косолапит, когда ножку ставит, будем исправлять

Вруша
собенно из маминой тарелки..)))

уже даете взрослую еду?
Я вот хочу супчик куринный сварить, убрать с курицы кожу и сварить супчик чтобы и сами ели и мелкой можно было. Но там кости же, а на костном бульене типа мелким нельзя. Вот и сомневаюсь

Нам тоже сегодня 11 месяцев

alesya79
это не нам 11 месяцев

Ну я не Вас поздравляла... ;) а>Dancer_TG (ТАУ)

[cit]Вруша

алиниха
Нам тоже сегодня 11 месяцев

Поздравляю!!!!!!!! :pozdr: :pozdr3:

Спасибки всем за поздравления!!!

Оля-я
там кости же, а на костном бульене типа мелким нельзя

а я иногда супчик из филе куриного делаю (для себя, деть пока у меня такое не кушает), мож и вам попробовать...

Нам тока 10,5, 2 зуба, ходим за ручки. мамакаем, папкаем и т.д. Девочки, а что вы собираетесь делать на годик? Мне бы хотелось че-нить необычное соорудить. Есть идеи?

Заметила недавно, Любе если что то не нравится начинает ножками стучать, типа злится. Стоит т топает. И ещё научилась пальчиком показывать...

Рысёнок*
Девочки, а что вы собираетесь делать на годик? Мне бы хотелось че-нить необычное соорудить. Есть идеи?

хочу позвать в гости маленьких деток, человека 4 с родителями, куплю тортик испеку пирог. Надуем много воздушных шариков :)

Рысёнок*
Девочки, а что вы собираетесь делать на годик?

На озеро на шашлыки поедем.

Рысёнок*
что вы собираетесь делать на годик?

для особо близких - дома праздник с воздушными шариками и чаем, для всех остальных - наверно шашлыки, все -таки май, на природу хочется)))))))

Тортик для родни+ шашлык, на даче.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2008 в 00:35

наш Ванечка уже месяцев с 7ми с дивана слазти.Он у нас высокий очень.В 9 мес.был 82 см.Сейчас даже не знаю сколько.Поэтому ему из-за роста легко слазить было.Ещё мы ходитьначинаем.Вот если я иду впереди него и тяну вперёд руки,то он может всю квартиру так пройти.А вот просто ходить побаивается я должна рядом быть,хотя и не держиться за меня сам идёт.У нас 8 зубов,но кажется начинают набухать клыки %)

Оля-я
уже даете взрослую еду?
Я вот хочу супчик куринный сварить, убрать с курицы кожу и сварить супчик чтобы и сами ели и мелкой можно было. Но там кости же, а на костном бульене типа мелким нельзя. Вот и сомневаюсь

суп пока боюсь давать хотя лапшичку из куриного давала, чуть с ложкой не съела :D
вот вчера ели гречу с паровыми котлетами, дк вилку маме, вилку Ане :D

Рысёнок* что вы собираетесь делать на годик?

если погода позводит, на дачу поедем на шашлы-машлы..))))..
как я Анчоуса классно родила, в любой год после др выходной.. можно гулять-развлекацо до одури :D :dance2:

Оля-я
уже даете взрослую еду?

да, едим супы из общей кастрюли

Рысёнок*

шашлыки из рыбы у свекрови в Арамиле, приглашены все :D

Табличка..))))

Вруша
классно родила, в любой год после др выходной.. можно гулять-развлекацо до одури

аха, у меня вот точ такие же мысли!!! лишь бы праздник не отменили...

Рысёнок*

...шарики дома, шашлыки на даче... как все...

Сегодня получила загран паспорт для Жени (отдельный), все можно отдыхать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы