Тема закрыта

Причина: 0

МАЙчата 2007- скоро год! Бежим за ним!!!

ОльЧик
нас дневных нету уже

у нас тоже не было какое то время, а сейчас лезет, надо ей.

А у нас ботинки как у Киткат- -такие же. Давайте уж встретимся наконец. Если кто-то живет в р-не Фурманова-московская могу захватить.

Оля-я

банально, но может это зубы или на погоду так реагирует, или просто хочется поближе к маме
у меня вот проблемка - доча по ночам к концу кормления буквально начинает грызть грудь - неприятно до жути, тем более что молока там уже к этому времени нету, че сосет - не понимаю %)

ОльЧик
че сосет - не понимаю

Любовь к маминой тите, я вообще не представляю как отучать буду, такой наглец растет, подходит футбу мне задирает и присасывается, а насосется футбу обратно отгибает, я прям в шоке.

Schatz
подходит футбу мне задирает и присасывается,

во блин титешники )))
моя тоже это пыталась проделать, я не даю - отвлекаю, иначе потом крындец будет, ношу то что нельзя так оттянуть.

Девочки всех с ПРАЗДНИКОМ ТРУДА и ВЕСНЫ!!!
И все таки что со встречей?

У меня молоко только в одной груди осталось, сосет только ночью (т.к. со мной спит), ну и днем иногда дам, но редко уже. Так молоко и думать не хочет заканчиваться! Так что надо будет мне перетягиваться.... Только не представляю, как будем ночью спать.....

У меня доча сама бросила,а молоко еще шло,так мне лекарство прописывали бромокриптин-уже не течет ,а про перетягивание ничего не говорилиТак что нужно ли оно?

lencha-pencha
кто-нибудь уже себе гудь перетягивал? Зачем перетягивать-то, не 19-й же веек на дворе, существуют более гуманные способы.

Может кто знает завтра Ашан работает?

А мы сегодня в Зоопарк всей семьей ходили. Жене очень белый мишка понравился и слон.
А в помещении даже побегать отпустила с другими детками. Познакомились, так здорова. Все таки это счастье для мамы когда ребенок уже ходит., т.е.бегает.

мы на годик собираемся семьей в зоопарк пойти, там глядишь может потеплее будет))))))))

А у нас как зубы лезут, дак мы с тити не слазим и днём и ночью, а так бывает, что дне вообще не просит, только вечером после купания и засыпаем на ночь с титей. ну и ночью раза 2 просыпается, отлучать пока не буду, мне самой так проще :) пущай еще подрастет маленько
На счет всречи. на воздухе оно конечно лучше, просто мы еще не ходим, а ползать на улице %) но мы будем стараться учиться ходить

Девочки а не пора ли нам в новый топ. как никак важный месяц для нас и наших малышей!!!

Schatz
-МАЙСКИМ деткам скоро год, поздравляйте нас народ!!!
Перебегаем в новый топик :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы