Тема закрыта

Причина: 0

МАЙчата 2007- скоро год! Бежим за ним!!!

Наса

У нас 6 зубов, весим 9500, рост 80 см, умеем бегать, танцевать, любим петь песни и собирать слоника пирамидку. А еще на улице очень любим бегать за птичками

Оля-я

Вы мне только подскажите где найти эту табличку и я обязательно ее заполню :)

Вруша
Прикрепленные файлы:

МАЙчата-2007.xls (234 Kb)

вот она, заполняйте... :) ой не то сделала... ;)Сообщение было изменено пользователем 15-04-2008 в 19:58

Были у врача вес 10кг, рост 77см, по прежнему 4 зуба.
Купили машинку Молоко, Женя возит за веревочку машину по всей квартире.

Оля-я

Оля-я
в ДМ? да там

сандалики надо. [/cit] там и этого полно
Мы в карнавале были, у нас там скидка уже 7 %

Сообщение было изменено пользователем 15-04-2008 в 20:05Сообщение было изменено пользователем 15-04-2008 в 20:13

а у нас тока второй зуб вылез,ходим за ручку сами не умеем и за всеми все повторяем. особливо мимику.

Взвешала сегодня свое сокровище, вообщем мы уже 12 кг и 80см, воть, а еще у нас 8-ой зуб лезет!

У меня мелкая седня проснулась, села говорит Па, где, а? (у нас папа болел и неск дней подряд мелкая его по утрам видела, а сегодня видите ли нету)

Оля-я

Молодцы, уже папа говорите.

А мы ПАПА говорим шопотом,тк приходит с работы ест и спать ложиться,а ночью на вторую едет,так и видим его спящим...

алиниха
мы ПАПА говорим

у нас папа коронное слово. :-)

nemina
Вы мне только подскажите где найти эту табличку и я обязательно ее заполню

Ходили вчера в больничку
Похудел "директор" на 260 г
Бегает, вот все каллории и тратятся :)

ну вот, я тоже заполнила, только чего-то вставить не могу, подскажите как это сделать?Сообщение было изменено пользователем 16-04-2008 в 11:47

alesya79
ну вот, я тоже заполнила, только чего-то вставить не могу, подскажите как это сделать?

жмете на табличку и сохраняете (НЕ ОТКРЫВАЕТЕ!) на компе своем
потом добавляетесь, сохраняете
и уже затем вставляете в сообщение как прикрепленный файл

Девочки, как мочу ребенку собрать. Сдавали в 2 мес, дак стояла ждала с баночкой. Не хочу так больше. Вот к году сказли сдать. Есть же какие то приспособления (для мальчиков) расскажите? Где купить ксолько стоит, как называется?

А у нас сегодня клык прорезался. итого у нас 11 зубов...

Schatz
уже 12 кг

ни чего себе какие большие, мы от вас отстали на немного....

МамаЕвгеши
Где купить сколько стоит, как называется?

в аптеке, называется мочеприемник детский, стоит недорого, сколько не помню, удачи ;)
Девочки, у вас уже у всех детки ходят? Мы все только стоим, ходит только за ручку, уже так охота чтобы ножками сам топал
А еще мы научились собирать пирамидку, правда как попало(кольца не по размеру, а что под руку попадет), но все равно клёво :)

Tanyha
Девочки, у вас уже у всех детки ходят? Мы все только стоим, ходит только за ручку, уже так охота чтобы ножками сам топал

Мы стоим немножко и за руку ходим, а сами еще не умеем. Весим 8500, рост 74

Tanyha
Девочки, у вас уже у всех детки ходят?

Ага, гоняет фиг догонишь :-)
Только успеваю догонять иначе сбегает на кухню открывает ящики и всё из них вытаскивает.

irina_A
жмете на табличку и сохраняете (НЕ ОТКРЫВАЕТЕ!) на компе своем
потом добавляетесь, сохраняете

это я все сделала

irina_A
и уже затем вставляете в сообщение как прикрепленный файл

вставляю и... не вставляется
:(

МамаЕвгеши
Девочки, как мочу ребенку собрать

покупаете в аптеке мочеприемник для детей (рублей13-20), там липучка, прилепляете и ждете результата, у мальчика так мочу собрать - проще простого

Tanyha
Девочки, у вас уже у всех детки ходят?

ага, носится как электровеник, не угонишься

вот вы когда пишете сообщение, внизу есть два окошечка, рядом с ними кнопочки называються "Обзор" вот сначало напишите что нибудь в главном окне. Потом нажмите на кнопочку Обзор, и ищите в открывшемся окне свою табличку, щелкаете по ней и она туть, потом кнопочка отправить :-)

Tanyha

спасибо

alesya79

спасибо

Сегодня попробовали молочную кашу с яблоком, очень понравилось, даже добавку попросил, а это редко бывает.

в цатый раз пробую прикрепить эту табличку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы