Тема закрыта

Причина: 0

ЛЕТНИЕ ДЕТКИ 2007 (том 4)

А мой сегодня первый раз отпустился и немножко постоял сам.

OlyaM
это что такое?

Natusy12
да что это такое

диск Tiny Love, 40 минут развивалки с песенками, играми и тп
и мягкий щенок, который реагирует на экран и тоже поет, разговаривает)))
вот ссылочка www.tinylove.ru/product.php
мы юзаем с 3-х месяцев, в году новый диск купим...

Natusy12
не даю смотреть ТВ, боюсь за зрение. у нас с папой оно плохое, дык боюсь доче испортить

у меня тоже плохое, правда, приобретенное, не врожденное((( но
этот диск так специально и сделан - там мультяшки и картинки не мигают, цвета четкие и не много и тп
короче, почитайте все)))
вещь - СУПЕР!
Сечас вот еще БэбиЭнштейн 4 диска заказала - жду...

Anna-Maria
Сечас вот еще БэбиЭнштейн 4 диска заказала - жду...

А я скачала :))) Могу скинуть, если кому-нибудь надо.
Только мы не смотрим, я чет не очень поняла смысл
Аня, может, расскажешь, для чего эти диски? Все равно ведь ты не просто так их заказала.

а кто как своих деток одевает сейчас? на улице сегодня + 24 если не больше

гуляли только что в колготках тоненьких, джинсах, кроссовках, водолазке и тонкой вельветовой курточке - пиджачке (т.к. было утро и ещё ветер)

AnaSтасия
а кто как своих деток одевает сейчас?

памперс, футболка с коротким рукавом, джинсовый комбез (штаны с лямками), носки, сандали, панамка тоненькая, т.к. голова нагревается быстро.

в 12 гуляли: колготки, тонкие хб штаны, футболка, кофта с капюшоном ткань типа флиса, сандали и панамка
пойдем еще гулять около 17ч одену такжеСообщение было изменено пользователем 12-05-2008 в 14:56

AnaSтасия

бодики с коротким рукавом, джинсовый полукомбез, носки, сандали, панамочка (минут на 10, потом мы её снимаем и скандалим, если мама пытается её напялить снова:D)

лисец®
потом мы её снимаем и скандалим, если мама пытается её напялить снова

а мож ну ее?!
мой уже даж завязки научился развязывать и снимет
или все таки надо ухи закрывать от ветра??? а когда его нет???

AnaSтасия

Мы одевали: футболка, кофточка, носки, ботиночки, джинсики, кепочка.

Всем приветик,давно не заходила,некогда было. У дочи уже 2 зубика снизу,бегает в ходунках по квартире сама,гуляем в песочнице и уже появились первые друзья. Ходим держась за одну руку,пытается сама идти,без поддержки. Недавно болели,температура 38 была,сопли и кашель. Но сейчас,слава богу,все хорошо.

Утёна
или все таки надо ухи закрывать от ветра???

А мы от ветра давно не прячемся...Закрываемся от солнца, голова-то нагревается быстро :)

Сегодня гуляли в х/б футболке и шортиках, даже без памперса :)

Асик
гуляем в песочнице

млин, а я чет боюсь все свою туда запустить(((
да и во что одевать? погрязнее получается)))

пысы - мы ведь еще не ходим, только за ручку пытаемся(

сегодня измерялись - 9 180г, 72 см (+350 г)
идем ровненько и спокойненько - все-таки девочка

сегодня еще комплимента, наконец-то, услышала,
что Манька моя на меня стала походить, да и вообще в девочку превращается,
а то все - папа Эдик-папа Эдик(((силачка, штангистка и тп)))))

Anna-Maria
да и во что одевать? погрязнее получается)))

Аня, ну понятно что лучше не в беленькое платье и сандалики, но песок не так уж и сильно пачкается (это ведь не грязь), мы просто отряхиваемся и все :)

OlyaM
но песок не так уж и сильно пачкается

до песочницы ещё дойти надо :) Мы вот на детскую плащадку уже как поросята приходим.

Утёна
а мож ну ее?!

так и выходит)))

ну вот,сегодня я, наконец-то, поняла,что ребетенок моя выросла)))
не спит на улице вобще - тусить надо!

решила, завтра одену сандалики (правда великоваты) и на поводке ходить будем)))

Мы сегодня всех мамаш перепугали, так как в коляске катались босиком и без шапки

Anna-Maria
млин, а я чет боюсь все свою туда запустить(((

Anna-Maria
пысы - мы ведь еще не ходим, только за ручку пытаемся

мы сами еще не ходим, только за ручку, а в песочнице уже неделю возюкаемся, в ведерка накладывает сама руками песок, совочком что-то пытается ковырять, а еще ну просто обожаем качаться на качелях.

Мы тоже возюкаемся в песочнице. Хорошее развитие моторики! Ща даже терапию песочную придумали в медицине для деток.
А мы сегодня научились свистеть в свисток!

а если ребенок ещё толком не ходит, то как с ним в песочнице играть? садить? просто тоже хочу попробовать, а ходим пока только с поддержкой за руку.

Anna-Maria
не спит на улице вобще - тусить надо

мы уже как месяца 2 неспим на улице,кончились те счастливые деньки,когда можно было просто посидеть почитать книжку,пока доча спит. А сегодня мы пошли сами,без поддержки. Столько было радости,особенно когда за старшим братом сама идет. :D

Анчутка:)
то как с ним в песочнице играть

У меня стоит, "рачком" загибается, совочком поковыряться, при этом держится за бортик или мою руку, иногда присаживаю к себе на ноги, но ей так долго не нравится сидеть, хочу попробывать носить с собой пенопласт и усаживать на него.

спасибо, потеплеет, попробую отпустить его в песочницу:)

мы за бортик держимся в песочнице или если очень надо сесть, то сажу её на мою ногу (ботинок)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы