Тема закрыта

Причина: 0

ЛЕТНИЕ ДЕТКИ 2007 (том 4)

Мальта
Поправляйтесь!!!

спасибо, пытаемся:)

Мальта
как вы купаете своих деток, во что играете во время купания

мы купаемся в большой ванной, играем с карабликом и ещё ковыряем в дырочках джакузи:) Один раз включили гидромассаж на минимум - испугался - больше пока не эксперементируем - и играем в караблик:) - таскает его по ванной вокруг себя на веревочке коротенькой:) Пробовала давать игруху для ванной - кита - сидит тихонечко и грызет:0

мама-нюша
Добавьте нас пожалуйста, Мама-Нюша, Никитка, 31.08.2007.

а почему вы не регистрируетесь?? -

Мальта
Хотела спросить, а как вы купаете своих деток, во что играете во время купания и пр.

Мы просто садим в ванную и даем резинвые игрушки, есче нарвиться вытаскивать затычку. так особо не играем, и купаемся недолго,т.к. не очень нравиься.

Анчутка:)
игруху для ванной - кита - сидит тихонечко и грызет:0

точно так же

vienna
вроде как до года минимум нельзя лицом вперед ездить.

Безопаснее считается ребёнку ездить против хода движения, но только ДО года.

vienna
А вам как, удобно? Не устает ребенка?

У меня мальчик крупненький, ему удобно сидеть. Легко засыпает. А чаша образуется, так как кресло берёте с запасом по росту - возрасту.

galaled
Casualplay Beat Fix isofix

OlyaM
да и любое резкое торможение тоже мало приятных воспоминаний оставит...

Во-во! :dada: :dada:

Пробовала давать игруху для ванной - кита - сидит тихонечко и грызет:0

Natusy12
точно так же

Бывают же спокойные дети:)
Я если даю утку для ванной - он набирает в нее воды, переворачивает и нажимает. Естесственно, получает струю в лицо, удивляется, затем еще пробует :D
А так ходит по ванне и пытается что-нибудь достать, что мама не успела/не может спрятать :) Ну на кране повисеть, покрутить что-нить (воду включить), душ погрызть, из раковины стащить мыло или щетки :)
А про вытаскивание пробки я уже писала, что купила коврик на присосках и закрыла им пробку. Но сейчас Леша легко отрывает этот коврик и пробку вытаскивает...А прососки почему-то вообще слабо держаться

OlyaM
А так ходит по ванне и пытается что-нибудь достать, что мама не успела/не может спрятать Ну на кране повисеть, покрутить что-нить (воду включить), душ погрызть, из раковины стащить мыло или щетки

самостоятельный такой))))) а я вот все трясусь чтоб не подскользнулся и не упал, целый день за ним бегаю - страхую, а в ванне тем более, знаю что не есть оч. хорошо но нам падать категорически нельзя, приходится постоянно поддерживать

а у нас был момент, постоянно сидя в ванной пытался голову под воду засунуть, проверяет, каково там? один раз засунул - хлебанул, не понравилось, больше не пробует:)

galaled
самостоятельный такой))))) а я вот все трясусь чтоб не подскользнулся и не упал, целый день за ним бегаю - страхую, а в ванне тем более,

блин и я боюсь что в вваной упадет.

Мальта
Хотела спросить, а как вы купаете своих деток, во что играете во время купания и пр.?

А нас все время папа купает. поэтому процесс купания проходит мимо меня. иногда зайду посмотрю, что делают и ухожу. ему с папой хорошо. играет с дельфинчиками, китом и крабом. может сидеть в ванной вечность. визга и удовольствия оч много при купании. никогда в воде не плакал, даже наоборот, если плачет, то в ванной успокаивается. НО поливать из душа не дает, боится.

А мы до недавнего времени сидели и спокойно играли с утками, китом и любимым градусником в виде рыбки. Но теперь надо постоянно вставать, все время боюсь, что упадет. Дождик (душ) мы любим, еще любим руками по воде со всей силы бить. А как вы с мылом своих деток купаете? Для нас вот проблема ноги намылить, мне на одной руке уже тяжело держать ее, а лежать она категорически отказывается.

а мы такой цунами устраиваем в ванной - наливаю полную, а остается чуть-чуть - все на полу))))

Манька спокойно вообще не сидит - ползает туда-сюда, игрухи выбрасывает и требует, чтоб я их ей бросала

со всей дури руками по воде бьет и хохочет)))

правда потом и вырубается сразу, но один раз перекупалась видимо, перевозбудилась - так шторы открывает, в окно смотрит

всем видом показывает - еще ведь светло, мамуля!!!)))

постоянно сидя в ванной пытался голову под воду засунуть

:D Прикольно :)

Anna-Maria
Anna-Maria

какая у тя ванна красивая - оранжевый, желтый, белый :clap:

Anna-Maria
наливаю полную, а остается чуть-чуть

ак ты сразу чуть-чуть наливай
я набираю только треть ванной и то умудряется пол залить :D

Утёна
ак ты сразу чуть-чуть наливай

дак поплавать сначала просится на спинке)))

Утёна
какая у тя ванна красивая - оранжевый, желтый, белый

спасибо, это у меня бзик у беременной был на рыжий цвет - в спальне тоже его много)))
на фотке чуть видны шторы рыжие)

Утёна
какая у тя ванна красивая - оранжевый, желтый, белый

да мне тоже очень, ну очень понравилось

Добавте нас пожалуйста тоже. МаКатя, Максим, 11.08.2007.

Ну вот нам сегодня и 10 месяцев исполнилось!
Эт 7-го мая, пишу очень поздно - некогда все было(((
И сразу достижения -

• перестала горшок бояться, извиняюсь канеш, покакала даже в него
  • новые слоги, кроме бабаба, папапа и кии (на киску нашу) появились)))
  • расчухала машинку - садится в нее и просит покатать
  • когда сильно на ручки захотела или кушать - даже ма услышала)
  • смотрели сегодня опять dvd-magic щенка, дак Манька всем ку начала говорить)))
    (ну привет и пока ручкой - это давно уже делаем после этого диска)))

НО САМОЕ ГЛАВНОЕ, для меня особенно - кушать стали один раз ночью или вообще не просит
просыпается, канеш, но так - или соску потеряла, или встала во сне...

Но все так ходить и не хотим самостоятельно(((
правда, за одну ручку перестала бояться и по 5 секунд одна стоит
Но эт опри Бооооольшом Машкином желании))Сообщение было изменено пользователем 08-05-2008 в 01:14

И нас добавьте пожалуйсо : Виолка,Лера 19.07.2007 Сообщение было изменено пользователем 08-05-2008 в 02:23

МаКатя

А где именно на Юго-Западе живете?
Я все надеюсь соседей найти (наивная )

Anna-Maria

Поздравляю! С небольшим опозданием, правда :rose: :rose: :rose: Растите здоровенькими-умненькими :)

Anna-Maria
смотрели сегодня опять dvd-magic щенка

это что такое?Сообщение было изменено пользователем 09-05-2008 в 00:52

Виолка
19.07.2007

привет ровесникам, мы тож 19.07.2007 родились ;)

Anna-Maria

Тоже поздравля., желаю расти здоровенькими, умненькими на радость родителям

Anna-Maria
смотрели сегодня опять dvd-magic щенка

да что это такое.
я вот вообще не даю смотреть ТВ, боюсь за зрение. у нас с папой оно плохое, дык боюсь доче испортить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы