Тема закрыта

Причина: 0

ЛЕТНИЕ ДЕТКИ 2007 (том 4)

OlyaM
а вот за ручки водить, пока ребенок сам не ходит - нельзя.

млни, плохо((
Манька постоянно просится, а сама еще не ходит, только пытается вставать и шажок делать...

Утёна
я научила сына пить через трубочку

как???))))
поделись опытом
и вообще, уже не знаю, как играть-развивать((

Anna-Maria
как???))))
поделись опытом

взяла коробочку с молоком (в ней есть дырочка для трубочки), молоко вылила, прополоскала коробочку (все это через мелкую дырочку), залила воду, вставила трубочку, дала Киру, он трубочку давай грызть, я на коробочку давлю - вода идет, так и пил вчера - я давлю на коробочку и вода льется. сегодня уже без коробочки, трубочку поставила в кружку и дала, грыз-грыз и сообразил что втягивать надо (я демонстрировала втягивательные движения губами). вот так и научился
надеюсь понятно написала ;)

Утёна
я научила сына пить через трубочку

а мы это тоже умеем, но якак то особо не учила дочку, сама стала, когда дала сок на улице

Natusy12

Natusy12
сама стала, когда дала сок на улице

я сок не даю вобще, потому и исхитрялась с коробочкой изпод молока

Утёна
из чашки еще много проливает

а мы там руки моем, потом в рот тянем.
Поэтому из чашки только папа свой чай пить дает :)

Света, у меня глюк - мне кажется, что ты уже говорила, что вы из трубочки пьете, даже фото с коктейлем было %)

OlyaM
даже фото с коктейлем было

С коктейлем вроде просто имитация была. :)

Утёна
я сок не даю вобще

дак ия не даю, мы просто очень долго гуляли, пришли, а лифт не работае (у нас 10 этаж), сказали что еще минут 40 работать не будет, рабенок пить хотел, пристроиться негде было грудью покормить пришлось, дык она там чуть-чуть и попила, остольное я сама допивала.
Даю тока воду.

из кружки мы тоже пока больше проливаем. чем пьем

Блондинка
С коктейлем вроде просто имитация была.

а...понятно :)

OlyaM
Света, у меня глюк - мне кажется, что ты уже говорила, что вы из трубочки пьете, даже фото с коктейлем было

фото и правда было (вот оно), но это просто для фото, да и трубочка ну уж очень тонкая была

Natusy12
Даю тока воду

ну зачем же сразу так, варите компотик, шиповник заварите

а у нас первый фингал доча не то что ходить начала,а бегать. руку даю,отпускает и сама чапает. редко стала на руки проситься,все сама ходит. Вот такие мы сейчас и наш первый зубик видно

Асик
а у нас первый фингал

А мы тоже сегодня познакомились с асфальтом %O Резко отдернула руку, побежала за голубями, а в комбезе то не удобно, вот и упала, я не упела подхватить
Итог: несколько царапин на носу, большущий синяк на лбу, завтра пойдем красоваться в поликлиннику%)

Давненько меня небыло здесь, ух, столько у вас всего произошло... Мы весим 9690 на 74 см., имеется 10 зубов, правда 3 из них махонькие совсем. Сами пока не ходим. Девочки, у нас проблемка, сын начал драться, бьет по лицу и наблюдает за реакцией. Очень много мнений по этому поводу услышали, хочется у вас узнать, что же все-таки делать?

Мальта

мы "дрались" с детьми на дет плащадке . Потом нам бабушка подарила пупса, примерно таких же габаритов как и Ксюха. Первый день мы этого пупса били, грызли, пинали, орали на него %) На следующий день интерес подугас. Сейчас мы с пупсом дружим и с детми на дет площадке тоже намного адекватнее себя ведем.Сообщение было изменено пользователем 30-05-2008 в 18:54

Мальта
сын начал драться, бьет по лицу и наблюдает за реакцией.

А мы не деремся. Хотя маме иногда доволно больно перепадает, но не специально, а нечаянно.
Раньше по папе стучали (как в ванной по воде), сейчас научила папу тихонько ладошечкой по голове гладить :))))

Мы этот этап, почти, прошли.Строго говорила доче, что маме больно, и просила погладить. Сейча стукнет, а потом гладит меня и вся така счастливая, но личико озорное...

Мальта
сын начал драться, бьет по лицу и наблюдает за реакцией

доча тоже стала лупить и не только по лицу. говорим "Ай-ай-ай,боба,нельзя" перестает,но только отворачиваемся ,опять начинает

А мой кусается постоянно, я вся в синяках. Больно так! Ничего не понимает! И шлепала и ругала - бесполезно.

lesinka
А мой кусается постоянно, я вся в синяках. Больно так!

у меня тож самое :D

lesinka
Ничего не понимает! И шлепала и ругала - бесполезно.

а вот этого не надо
он ведь не со зла кусает, а просто пробует свои зубки, что может ими делать
я своего ругаю за кусание только словесно, ни каких шлепаний (если только оч больно укусит и я от неожиданносит могу шлепнуть, а спецом - нет!), еще буквально нед 2 назад кусался много, щас уже меньше, и у вас пройдет, не переживай, держи шарик

Привет , я в инете только по ночам бываю. Всё прочитаю ,а поболтать то уже не с кем . У нас тоже с горшком проблема такое очучение , что горшок это что то страшное. У меня старший с 6 месяцев на горшок ходил вообще без проблем было , но тут же :megashock:
А вобщем мы тоже подросли нам уже 10,5 мес. почти самостоятельно ходим , а ещё приколюха берёт кого нить за пальчик и польцем показывает куда идти надо.

Виолка

А у нас тоже фото "за рулем есть" :))))

OlyaM
фото "за рулем есть"

кофта у Лёши оч симпатичная

Утёна
кофта у Лёши оч симпатичная

нам бабушка аж целый костюм, с шапочкой, пинетками, носочками, брючками вязала. Носим только кофту, и то редко :)))) В виду "закаленности", просто фоткались после майских праздников - тогда прохладно еще было :)))

Впишите нас пожалуйста 24.06.2007. griana Анна Ирина Химмаш

griana
griana

добро пожаловать :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы