Тема закрыта

Причина: 0

ЛЕТНИЕ ДЕТКИ 2007 (том 4)

Kralik
впишите и нас, пожалуйста!!!

AnaSтасия
А мы наконец-то поползли

lesinka
И мы только в 9 поползли.

поздравляю,а мы еще не ползаем,чет у нас пока не получается.....ползем ножками на лбу,на четвереньки чет не очень встает

Сегодня у Мальты День Рождения! Пусть исполнятся её самые заветные мечты! :clap:

у меня Миша что то сдурел совсем. я его спать укладываю а он переворачивается и уползает. сам спать хочет и так исполняет. что такое незнаю?!

Блондинка

А где Мальта? Что то её совсем давно не было здесь?

А у нас сегодня был первый шаг!
Я так боялась, что пропущу это, вдруг с папой останется и я не увижу...но Ксюн молодец, внимание всех к себе привлекла, встала...постояла...и шагнула!
А ещё мы в лес в вс ездили, так прикольно! Ксюн оторвалась по полной:шишки, листики, трава сухая.....стоко нового узнала.
А ктонибудь ещё ездит куда-нить? Или это тока ммы такие лягухи-путешественники?Сообщение было изменено пользователем 07-04-2008 в 20:25

лисец®
Ксюн оторвалась по полной:шишки, листики, трава сухая.....стоко нового узнала.

Блин, вообще не понимаю, как теперь с моим ребенком гулять :( Он ведь это все не только руками берет, но и в рот тащит %)

лисец®
А ктонибудь ещё ездит куда-нить

Мы тоже постоянно путешествуем,несидим дома. То на дачу к родителям,то в гости в другой город,то в лес на шарташ. Да и по гостям незабываем проитись.

лисец®

Поздравляю ,,а моя малышка только ручки отпускает и стоит сама. может и вас скоро догоним,тоже поидем.

лисец®
А где Мальта?

Тут я, тут...

Блондинка
Сегодня у Мальты День Рождения! Пусть исполнятся её самые заветные мечты!

Спасибо большое!
Привет всем!!! Давно не появлялась, все небыло времени!!! Какие детки у вас молодцы, гоняют уже во всю самостоятельно, мы пока только делаем несколько шажков возле опоры. Похвастаюсь, у нас уже 6 зубов, правда 5 и 6 пока совсем махонькие Грызем все, что не приколочено...

лисец®

Поздравляем :rose:

OlyaM
как теперь с моим ребенком гулять

только быть всё время на чеку, караулить чтоб в рот не тащил. Мы тока так....

мама Люда
у меня Миша что то сдурел совсем. я его спать укладываю а он переворачивается и уползает. сам спать хочет и так исполняет. что такое незнаю?!

гыгыгыы))))) такая же фигня, и во сне переворачивается на четвереньки, ползет, ударяется головешкой о борт, встает в кровати и начинает приседать и все это с закрытыми глазами!! вот чо за напасть а?))))))

лисец®
А ктонибудь ещё ездит куда-нить?

ездим только туда где есть утоптанные дорожки и минимум сухой травы...я чото клещей боюсь панически..

Девочки а у кто какое автокресло использует а? поделитесь плиззз!!! деть из автолюльки вырос, а родители все модель выбрать не могут))!

galaled
Девочки а у кто какое автокресло использует

У нас леонардо (до 18кг). Оценю его на твердую четверку

galaled
Девочки а у кто какое автокресло использует а?

а у нас "Мамины руки и коленки" - автокресло не признаем(((

лисец®
а у нас "Мамины руки и коленки"

:D минуты две соображала чо за фирма такая...недочитала блин)))))))))

lesinka
У нас леонардо (до 18кг)

изофикс?
[cit]лисец®
мы в принципе тоже лучшеб на ком нить посидели, да страшно мне - папан у нас резковато водит а если вдвоем куданить с детем -вообще без него никак

лисец®
а у нас "Мамины руки и коленки"

у нас также :((( Но пока автокресло не купили, т.к. своей машины нет. Съездили недавно в Ревду в автокресле"Мамины руки", чет маминым рукам и спине это очень не понравилось :D Час держать спящего ребенка -
Теперь ищу недорогое кресло.

lesinka
У нас до 18кг

а иногда на руках , когда раскапризится и совсем сидеть не хочет
если вдвоем едем дак всегда в кресле :)

galaled
Девочки а у кто какое автокресло использует а?

У нас Ramatti тож до 18кг.

лисец®
а у нас "Мамины руки и коленки" - автокресло не признаем(((

была такая проблема, я темку даже заводила, сейчас ездим, но редко, в основном кресло дома стоит. я дочу туда иногда усаживаю, чтоб не забыла :D

Мальта
Похвастаюсь, у нас уже 6 зубов, правда 5 и 6 пока совсем махонькие Грызем все, что не приколочено...

У нас вчера шестой вылез. Все четыре верхние - мелкие совсем, а два снизу - хорошо так торчат)))

galaled
какое автокресло использует

Моей всего заднего сиденья мало! шило еще то!!! %) мамины руки с коленками не спасают, только стоя, присидая и ползая ездит. С креслом проблема!:(

А вот мы гуляем :)

Девочки, у меня вот какой вопрос. У дочки волос мало и все в один голос твердят побрить...Я не хочу! Говорят так и будут всю жизнь "жидкие", но мне кажется от бритья это не зависит. Кто может делал такую процедуру???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы