Тема закрыта

Причина: 0

ЛЕТНИЕ ДЕТКИ 2007 (том 4)

мы конечно не стригли еще и не будем (по крайней мере налысо). это же все веяние прошлых лет. так делали наши мамы, баушки и т.д но от того, что МЕНЯ в свое время обрили ВОЛОСЫ ГУЩЕ НЕ СТАЛИ. у меня до сих пор ТРИ ВОЛОСИНКИ ШЕСТЬ РЯДОВ. :)

Konfeta
У дочки волос мало и все в один голос твердят побрить...Я не хочу! Говорят так и будут всю жизнь "жидкие", но мне кажется от бритья это не зависит.

Я такого же мнения, наверное все-таки не стоит. Вам случайно не бабушки твердят, просто раньше помоему всех поголовно брили. :)

Konfeta
но мне кажется от бритья это не зависит.

от того что побреешь, волосяных луковиц то больше не станет.....волосы просто жестче станут и всё....

ну все, не буду! пусть говорят... Выростут, думаю, еще! ;)

Konfeta
А вот мы гуляем

А мы седня тоже решили одеть первый раз ботиночки. С удовольствием в них топал.

BOYARKA
С удовольствием в них топал.

А мы что-то не очень хотим ходить :) Плюхаемся на попу и пытаемя ползти собирать всякую бяку с асфальта :)))))

OlyaM
А мы что-то не очень хотим ходить :) Плюхаемся на попу и пытаемя ползти собирать всякую бяку с асфальта :))))

точ также(((
остановились мы в развитии физическом чет,слишком быстро начали - с 6-ти сидим, ползаем, встаем у опоры и ходим вдоль, и так 3 месяца уже((((

зато сегодня взвесились - 8 850г, 70 см!
прибавили 750 г за месяц, это я на смесь Маньку перевела 3 недели назад,
еще учесть, что ляль 5 дней ничего не ел - кишечное расстройство было сильное(((
на ГВ в течение 3-х месяцев по 100 г прибавляла всего, мне все - ребетенок оч активный, ночи не спала -
оказалсь - голодная просто была Манька моя!))

приветик всем. я хотела спросить кто как кормит своих почти 9 месячных крошек. я вот кормлю своего карапуза с ложкой: ему ложку и сама кормлю. он что-то пытается достать из тарелки, все размажет по стульчику, по себе, по мне и до кучи по всему близ стоящему-лежащему-торчящему. но в рот тоже тянет сам без помощи, но есстесно больше половины - на выше сказанном. а как у вас этот процесс проходит?
PS. в конце руками начинаем есть.

вот фотка где он еще не совсем устряпанный. но уже маленько в каше.
блин была такая классная фотка на сотовом, где он руками ест. видимо удалила. Сообщение было изменено пользователем 11-04-2008 в 15:10

мама Люда

так же происходит когда не очень голодная и поиграть больше хочет. А когда проголодается, то ест с ложечки более или менее аккуратненько.

у меня тоже

лисец®
ест с ложечки более или менее аккуратненько.

это когда я ему даю ложку, он все разбрасывает и мимо рта проносит

мама Люда

мы ложкой об стол стучим....поэтому едим с маминой ложки или руками...самый ржачь, когда спагеттину пытается из своих рук в рот засунуть.она висит с одной стороны ладошки и с другой...это ступор у Ксюхи вызывает :D

лисец®
едим с маминой ложки или руками

И мы так же, сам пока ложку только грызет, естественно до рта еда уже не доходит...
Мы что-то ножку одну подворачиваем, когда стоим, видимо из-за этого и не ходим пока. На выходные вызвали платного невролога, говорят хороший специалист, посмотрим что скажет, за одно назначит нужный массаж.

мама Люда
я хотела спросить кто как кормит своих почти 9 месячных крошек.

мама Люда
все размажет по стульчику, по себе, по мне и до кучи по всему близ стоящему-лежащему-торчящему.

А я даже часто без слюнявчика кормлю. Чисто обычно кушаем.
Просто потому, что ему не даю еду кроме баранок и печенек в руки.
С этой работой времени совсем нет. А вообще наверно правильно давать ребенку и в каше покавырятся)))

А это Эмик с запасами своей еды))))

Мальта
Мы что-то ножку одну подворачиваем, когда стоим,

мы когда тока встали, тоже подворачивали, прошло само недели через 2.

А у нас вот такая новая игрушка :) Кирюша и на машине сидит (ногами еще не толкается, только сидит) и ходит за ней - держится за заднюю ручку, толкает и идет, а еще впереди самолет мигает и на руле кнопка пикает - Кир долбает по ней и хохочет :D

Вчера обновок Кирюшику прикупили - джинсовый полукомбез, ветровку со штанами на флисе,толстовку (а то из уличной одёжы только комбез на тонком синтепоне, на смену надо штаны и курточку). Померяли, дак Кир снимать джинсы нехотел, так и ходил в них пол вечераСообщение было изменено пользователем 12-04-2008 в 10:42

Унас подобная машинка, мы ее по полу таскаем)))

Ой девоньки я и забыла что нам сегодня 9 месяцев (зашла в свой профайл и увидела ) короче померяла - мы похудли и сейчас 9 кг ровно а были 9200 и рост 72-73 (я ж дома меряю так что могут быть огрехи) но видно что похудела и вытянулась.
Вот сегодня в новом костюмчике фоткала (до делала наконецто все до конца)

А у нас у дочки ПЕРВЫЙ зубик показался!!!! Мы так долго его ждали

Асик
дочки ПЕРВЫЙ зубик показался!!!! Мы так долго его ждали

ооо, поздравляю!!!!!!!! Мы тоже дождаться не можем...Разделяю Вашу радость!!

Асик
А у нас у дочки ПЕРВЫЙ зубик показался!!!! Мы так долго его ждали

ура!поздравляю!!!! а у нас третий сегодня показался(ну дырочка в пятницу появилась.а сегодня ложечкой постучала,)

Мо-Zайка
дырочка в пятницу появилась

как это??? прям с десне что ли?

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ЗУБАМИ! особенно АСИКА. мы родились в один день и у нас уже 6 зубов. ДОГОНЯЙТЕ :) :) :)

сегодня ездили в Банану,на удивление памперсов навалом. Но вот питания и колясок глухо. Поехали выбирать коляску-трость,так там одна модель и за 999 руб.И этой моделью заставлено аж чуть не весь отдел. У меня долго муж прикалывался на до мной,что типа давай купим. :D

мама Люда
мама Люда

Мо-Zайка
Мо-Zайка

Konfeta
Konfeta

Девочки,огромное спасибо за поздравления!!!!!!
:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы