Тема закрыта

Причина: 0

ЛЕТНИЕ ДЕТКИ 2007 (том 4)

мама Люда
мама Люда

нет непоявился,плохо стала спать и кушать. все время зыдает.

Асик

ниче все нормально будет. я вон с нового года веселюсь с этими зубами. и опять что-то капризить стал. наверное тоже 7-8 зубы лезут. клыки чет набухли и побелели.

мама Люда
мама Люда

у меня мама все смотрит за десенками у дочи,она в стоматологии работает. сказала что десенки практически все побелели и зубки могут все разом полесть.

Сегодня все-таки приходила невролог, проблемы с ножками у нас напрямую связаны с тяжелыми родами. Оказывается у Владика была гипоксия позвоночника (правда я не уверенна,что такое бывает, так сказали%) ) и как следствие пострадали шейный и поясничный отделы. Назначили массаж, парафиновые сапожки и электрофорез :( Будем делать, надеюсь все будет хорошо.

lesinka

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Сообщение было изменено пользователем 17-04-2008 в 21:42

мама Люда
так оказывается трудно выбрать прогулку, чтобы у нее были широкие бока. все какие-то узкие. но мы купили недорогую

Привет Люда! А где вы прогулку покупали? Тоже в эти выходные собираемся поехать посмотреть. И по какой цене, если не секрет (можно в личку).

на Авиационной ост.

может вам сходить еще и к остеопату.

Мальта

у нас было тоже самое. Остеопат решил все наши проблемки. Я тебе в личку про остеопата написала, почитай.

Natusy12

вы тоже к остеопату ходили? Если да, то куда?

да мы ходили у нас ставили кривошее, в центр восстановительной медицины на Шевченко 7

Anna-Maria
девочки, это как?

у нас два средних прутика вытаскиваются, прикольный лаз получается :)
Разберусь с аккумуляторами у фотика, выложу фото, чтоб понятнее было :)

лисец®
вы тоже к остеопату ходили?

А мы к Лесич ходили. Она мне многое разъяснила. Хоть у меня и не тяжелые роды были, а все равно есть что исправлять у ребенка :(

Natusy12

мы там же)))

У кого как дети реагируют на других детей? Мы на дет. площадке очень хотим всех потрогать, но частенько не расчитываем силы(((Поэтому от нас все убегают и мы оч растраиваемся.

а мы все-таки разболелись, жутко кашляем

Поздравьте нам сегодня 8 месяцев исполнилось. А зубов все нет. может рахит?
а так активная девочка правда маленькая. в 7 месяцев поплзли в 7,5 сели. сейчас активно встаем и пытаемся ходить, особенно вдоль дивана.

Natusy12

Растите большими и здоровыми!!

Машуня

спасибо

У вас все в порядке, наши родственники стоматологи охали как это 8мес и нет зубов, в 8.5 вылез первый-сейчас нам 9 уже 4ый лезет

лисец®
У кого как дети реагируют на других детей?

Нам редко удается с др.детками пообщаться. Дома тоже патается потрогать другого ребенка, тоже не рассчитывает силы иногда :) Смотреть внимательно надо.
А на улке только издалека деток разглядываем, близко пока не подходим (у нас сопли бегут).
У вообще пока на улице в маму вцепляемся и стоим рядом, или на ручки выпрашиваемся (страшно :))

Natusy12
Поздравьте нам сегодня 8 месяцев исполнилось.

Поздравляю!!!!

Natusy12
А зубов все нет. может рахит?

Не придумывай! Все у вас в порядке. У меня у самой в 9 мес первый зуб вылез.
Чем позже вылезут, тем крепче будут!

А мы ходим самостоятельно! Сам руки отпускает и ходит по всем комнатам!

А у нас радость!!! Наконец-то первый зубик лезет! Сегодня кушали с дочкой пюре яблочное и я случайно ложечкой постучала, стучится! Смотрю, а там зубик проклюнулся! Ура!

А у нас первый синяк, упала со стульчика для кормления когда я жалюзи закрывала, чтобы ей же, непоседе, солнышко в глаза не светило. Теперь свое "Светило" под глазом.

Саломанида
упала со стульчика для кормления

Вылезла что-ли? :shock:

лисец®
У кого как дети реагируют на других детей?

ой, у меня Манька так лялек любит, особенно постарше которые, щас фотки с племянником выложу
он у нас ночевал, дак они такую тусу у меня устроили, в 12 еле уложила))))
а ровесников потрогать все норовит, а получается - бьет!)))

OlyaM
Нам редко удается с др.детками пообщаться.

вот поэтому надо опять уже задуматься о встрече - хоть на улочке где-нить))

а и еще - у вас детки бросаются предметами?
я имею в виду - Масяня все что под руку попадется в кроватке или на стульчике выбрасывает на пол и смотрит, как я поднимаю - хохочет))))Сообщение было изменено пользователем 21-04-2008 в 00:08

AnaSтасия А у нас радость!!! Наконец-то первый зубик лезет!

Поздравляю!!!! :clap: вам ложечку на него подарили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы