Тема закрыта

Причина: 0

ЛЕТНИЕ ДЕТКИ 2007 (том 4)

Саломанида А у нас первый синяк

с боевым крещением вас. у нас тож первый синяк над бровью. стояли не удержались и упали. :vava:
как вы выбрались то из стула?Сообщение было изменено пользователем 21-04-2008 в 10:32

Да я ее не привязала, просто столешницу пододвинула к ней поближе, а Ульяна навалилась на нее своим весом, вместе вниз и полетели.

Natusy12
Поздравляю!!!! вам ложечку на него подарили?

Спасибо! Ложечку пока не подарили.

вопрос ко всем, а чем вы своих деток кормите? Я вот думаю супик можно уже или нет? И еще, вот говорят заморозки покупают, но там же нет ни каких витаминов. Моя наотрез отказывается есть их, еще отказывается от мяска.

подскажите. в показателях эмоционального и психомоторного развития детей 1 года жизни есть, что к 8 месяце ребенок на вопрос "где" находит предмет. как этго добится? постоянно говорить это часики, это часики или как?

Да, постоянно твердить, это часики, это часики.. и не только часики...

AnaSтасия
а чем вы своих деток кормите?

да вобще всем подряд
заморозкой у том числе; варю любые овощи (кроме свеклы), режу на кусочки и даю, лупит с огромным удовольствием, еще оч уважает хлеб, макароны, сушки, огурцы свежие, ялбоки-груши кусками даю и тд, а еще недавно рыбу стала давать (ту что сами едим), творог ест с большим уловольствем
оч жалко что на банан и чернослив реакция была(правда небольшая по два прыщика, но давать пока не даю)

Anna-Maria
а ровесников потрогать все норовит, а получается - бьет!)))

почти также, но не то что бы бьет но оч нежные особы от Киркиных ласк не в восторге
подруга в гости приезжала с дочей (ровесница), дак онни вдвоем кота мучали, а тот балдел
а еще - вчера в лес на шашлыки ходили (у подруги ДР было), Кир оч хор себя вел, поспать успел на свежем воздухе, у всех на руках посидеть, поулыбаться,очаровал всех (просто у всех дети уже школьного или предшкольного возраста а тут малява такая :))

Саломанида
Да, постоянно твердить, это часики, это часики.. и не только часики...

а кому это надо? бабушкам и врачам? я вот не заморачиваюсь на тему часиков лампочек глазок и носиков, не встерчала взрослых которые бы этого не знали :D , просто в игре говорю конечно и части тела и цвета а придет время постепенно все сам запомнит, а как обезьянке повторять не вижу смысла, токма потешить бабушек, дак они уже у нас наигрались с внуками (моя уже 5 я :)0)

rexy77
а кому это надо? бабушкам и врачам? я вот не заморачиваюсь на тему часиков лампочек глазок и носиков

я также
сын сам учится, я читаю ему книжку (или папа) и по ходу показываю картинки про кого читаю, дак он уже мишку и зайку показывает на картинках (ни в коем случае не насильно это все, сам запомнил и показывает когда я произношу зайка или мишка)

Утёна
моя семья.JPG

Пирамидка :) клевая!

[cit]AnaSтасия
А у нас радость!!! Наконец-то первый зубик лезет! [/ci
у нас тоже лезет и тоже первый. поздравляю вас, да и еще в один день родились

Асик

у нас тоже лезит, правда третий. Зубная активность 23-х )))

Мое сын все время кусается! Ну что делать? Шлепала по губам, по попе, говорила нельзя - нет он все равно кусается. А потом я буду здесь читать темки, что мой ребенок всех кусает в детском саду. Как отучить?

сегодня ходили ко врачу,на прием. вес 10780 - набрали всего 300 гр. рост так и остался 71 см. врач обьяснила что это зубки влияут,из-за них ребенок может стопорить в весе и росте. а поповоду зубок,второй начинает прорезываться. ладно хоть спать лучше начала,а вот с кушаньем всеравно проблемы,нехочет и все.

Асик
у нас тоже лезет и тоже первый. поздравляю вас, да и еще в один день родились

и мы вас поздравляем, пусть зубки у вас лезут безболезненно и незаметно!

А у моей сегодня температура поднялась 39, вызвала скорую, хотели в больницу увезти нас :( Отказались. Делаю растирание и даю панадол. Все думаю, с чего это, не зубы ли... Плачет, так жалко
Поздравляем всех малышей, рожденных 23-го, с 9 месяцами! И с прорезыванием зубов! :pozdr:

AnaSтасия
пусть зубки у вас лезут безболезненно и незаметно!

:dada:

Konfeta
Поздравляем всех малышей, рожденных 23-го, с 9 месяцами! И с прорезыванием зубов!

Спасибо
Сегодня ходили в поликлинику весим 9100 и 72см., дома мерила 74. Что-то не хотим мы набирать в весе, да и кушает очень мало, наверное поэтому.
И от нас с 23 !!!!!!! Растите большими и сильными!!! Мы уже такие большие!!!

А нам 23-го десять исполняется!
И мы уже ходим сами!
Теперь в коляску не усадишь! %)

мы вот с шести месяцев сидим, встаем, ходим вдоль всего, что подвернется и, конеш, ползаем...
сейчас 9,5 месяцев и никакого прогресса(((
на приеме у гомеопата успокоилась - грит, чем больше ползает - тем умнее будет!!!!

Мальта
Спасибо
Сегодня ходили в поликлинику весим 9100 и 72см., дома мерила 74. Что-то не хотим мы набирать в весе, да и кушает очень мало, наверное поэтому.

да мы вот тоже мало набираем, вчера тоже ходили в поликлинику весим 7100 и рост 66, нам уже 8 месяцев. кушаем тож плохо.
поздравляю с 9 месяцами. :clap: :pozdr3:

Anna-Maria
сейчас 9,5 месяцев и никакого прогресса(((

не расстраивайтесь к 10 наверно уже и пойдет. да

Мальта

сколько набрали за месяц?

Anna-Maria
грит, чем больше ползает - тем умнее будет!!!!

да, да...ползанье развивает абстрактное мышление :)

Ну и всех 23 с 9! :pozdr3:

Anna-Maria
никакого прогресса(((

а у нас "прогресс" - научились подставлять колонку к столу, чтобы дастать со стола то, что мама подальше от края убрала %) , научились газ выключать (Ну как его от плиты оттащить???) и тому подобное... А так уже ходим все увереннее :)

Всем привет. давно не могу зайти сюда. чет файл для моего телефона стал большим. столько у всех информации!!!

лисец®
У кого как дети реагируют на других детей? Мы на дет. площадке очень хотим всех потрогать

мы тоже всех трогаем, но вроде нормально - никто не убегает. сейчас гуляем с Наташей и ее сыном (они под ником Наташа85.тоже летние) дак они вообще общий язык нашли между собой.

AnaSтасия
А у нас радость!!! Наконец-то первый зубик лезет!

поздравляю. а ты все расстраивалась, что зубов нет. всему свое время. у нас видела сколько зубов?? догоняйте
:P :P

AnaSтасия
вопрос ко всем, а чем вы своих деток кормите? Я вот думаю супик можно уже или нет?

я варю своему овощной борщ и щи.

Natusy12
что к 8 месяце ребенок на вопрос "где" находит предмет.

мой нифига не хочет. нам 9 месяцев и меня это не напрягает.

лисец®
у нас тоже лезит, правда третий. Зубная активность 23-х )))

у нас уже шесть больших. четыре сверху и два снизу. так что активность 23-х началась видимо с нас. :) Сообщение было изменено пользователем 23-04-2008 в 12:27

OlyaM
и тому подобное...

вот так например :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы