Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки №26

Девочки, вы где все????Что на счет встречи?во сколько?? столик заказали???

А у меня отменяется встреча, папка наш заболел :(
В следующий раз...

miss L

я согласна, лучше часов в 12!

Zlata

жалко:(

Zlata
А у меня отменяется встреча, папка наш заболел
В следующий раз...

Мы с тобой все никак увидеться не можем.....

Kadachka
я согласна, лучше часов в 12!

я за!

nikitos
Оля у тебя там столько бабушек ))) может приедешь ?

присоединяюсь

nikitos
Оля у тебя там столько бабушек ))) может приедешь ?

Ой, Насть...одна бабушка все выходные с внуками (детьми старшей сестры), так что ей не до нас, а вторая завтра уже запланировала огродные работы, пока погода позволяет. Самой так жалко, но и мужа жалко :(

miss L
Мы с тобой все никак увидеться не можем.....

Эххх...надеюсь, что уже в следующий раз мы точно соберемся с детками в каком-нибудь парке и тогда уж все смогут :)

Девчонки, я не дома - позвоните кто-нибудь и напишите на сколько заказан столик.

ой, как же мне хочется со всеми познакомится... напишите уже во-сколько, может получится после бассейна хоть на 20 минут заехать...

Блондинка

ща позвоню!!!

я завтра утром могу заказать... только все успеют посмотреть??????? давайте уж навярника...

я звоню им!
не поднимают,а второй номер занят постоянно...

Aleka80

ну что дозвонилась?

Звонила... звонила.... один занят, второй не берут. Предлогаю подойти туда к 13-00 и просто найти свободный столик... если не получится там можно буде наверх поднятся. (или рядом куда-нибудь сходить)

Kadachka

В Васаби? А там с чем перекресток рядом, чтоб примерно знать куда ехать?

АГА,несколько свободных столиков!;)там рядом сезон... в итоге во ск встретимся?

Мне в 13 нормально, нам в 10 придут массаж делать, мелкая поспит и поедем, только напишите куда и как будем узнавать друг друга

miss L
АГА,несколько свободных столиков!там рядом сезон... в итоге во ск встретимся?

lдавайте сегодня в 13-00, находится в центральной гастинице

В 13.00 Васаби.Тэша,89221165550 мой номер если что!

Девочки!!!!!!!!!!!!!! Что никто не пишет то??? Что у нас видели сообщение miss L теша я и Мятная?????????? Где все остальные то???

Девчонки я не приеду.... на дворе весна а я совсем расклеелась.... спина болит до ужаса..... в итоге на встречу не получается.... но мне еще надо за подарком маме ехать... буду собираться с силами...

Я собираюсь, только наверно смогу к 2 подъехать, или чуть позже, дождетесь?

Аня,у тебя же есть мой номер?созвон?я пошла собираться.если что загляну сюда,напишите.никитос еще едет.блондинка?алена?список большой же был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы