Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки №26

Окунёк
Анюточка, с днем рождения! Пусть в твоей жизни все получается и сбываются все мечты!

Блондинка
чера мы уже выпили за Анечкино здоровье - а сегодня поздравляем! Счастья, любви, успехоа и исполнения всех желаний!

Куськина мать (ex.welsky)
Аню, с днем родения поздравляем, счастья радости желаем!!!

Спасибкиииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ееееееееееееееееееееееее :) гуляем хорошооооооооо:)

Aleka80
Аня передает всем привет и большое спасибо всем за поздравления!!
они в ресторане!
и вроде уже в санях..эх-Ленечке сегодня будет тож хорошо!!

Я Ленечке ссмесь купила не буду кормить его до завтра, сейчас сцеживаюсь... а то вдруг ему плохо будет.... даже не знаю можно так или нет... но он с удовольствием поел,сейчас пойду укладывать...

mamaysoli
Анечка, с днем рождения!!! Любви, счастья, здоровья!!!

Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!

Kadachka
Девочки спасибо огромное !!!!!!!!!!!!! Я вас всех очень люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы мне уже как родные соскучилась по вам

Анют,мы тож тебя любим....

по моему я простыла....
и завтра иду на покраску.... :dance2:

nikitos

Любимая собака моего мужа. Когда-то у него был доберман, сейчас мимо на улице пройти не может :)

nikitos

Настя, не соблазняй )) Если я сейчас скажу об этом мужу, он начнет уговаривать. А куда еще собаку...и так два кота, да и сынка маленький ))

все сюда давайте
www.u-mama.ru/forum/messages.php

nikitos
Ань, поздравляю... я сегоддня наверное самая последняя!!!!!! Любви, удачи и семейного благополучия!!!!

спасибочки!! классные фоочки!

Aleka80
Анют,мы тож тебя любим....

:heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
эт клево))))))))

Тэша
А вчера помогала маме вязать

моя тоже так же помогает....

nikitos
мы наверное самы стойкие ))

И мы тоже!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы