Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки №26

51284
Да пусть здорова будет хоть еще 100 лет, не жалко, только от меня подальше.

Как же она будет подальше, если это вы живете в ее квартире? )))
Что там у вас с жильем, получается?

SaRaFaN
Марика поздравляем с праздником!!!!!

Всем привет!
Про встречу договаривались на 12 апреля в субботу в японскую кухню идут: я, Лена - Велд, Настя - Настюшок, Настя - Никитос, Маша - Сарафан, Маша - Мятная, Маша - Машик, Таня - Окунёк, Таня - Мама Жорика, Галя, Олька, Аня - Кадачка, Оля - Злата, Наташа - Тэша, Алёна, Эллина. 16 человек.

Kadachka
А может в пятницу встретимся?

Это надо всем вместе решать.

Zlata

Марика с 7-месячьем!
Табличка.

Блондинка
Марика с 7-месячьем!

Спасибо

Именниник проснулся :)

Zlata

Марика поздравяю!!!! Расти, малыш, самым умным и красивым мальчиком и радуй мамочку и папочку!!!!!

Настюшок

Спасибо, Настюшка :)

Маричка с очередной важной датой!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Марика с праздничком!!!!!!!!!!!! счастья и здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr3:
Девочки, давайте решать уже :) а то у нас на этой недели столько дел....редлогайте!

Zlata
Что там у вас с жильем, получается?

Нашли уже. Сегодня договор на аванс заключать будем.

Zlata

ой,какой зайка!!!зубастик!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

51284
Сегодня договор на аванс заключать будем.

а где покупаете?

Маркушу с очередным ДР... улыбайтесь так и дальше всем :)

А мы на уик-энд гоняли отдыхать в Челябинскую область на озеро Тургояк в спа-отель "ФонГрад". Кушали, гуляли, жарили шашлыки, ходили в бассейн, финскую сауну, турецкий хаммам, в русскую баню на берегу с прорубью, я ещё успела сходить на восстанавливающую программу: испанский массаж с чаепитием. Ну и наш фотоотчёт о поездке.

Аня,на компрессорном:)

+

Жили мы в номере "Пилигрим" категории полулюкс на 3-м этаже

+

+

+

+

Это мы ходили в комплекс Термо-SPA, который включает бассейн, финскую сауну и турецкий хаммам

+

и напоследок

Блондинка
+

Прикрепленные файлы:

с любимым мужем.JPG (303 Kb)

:) фоткал Даня... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы