Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 7

Fenris
и бабушка 72 года(

у меня маме 71, я ей Андрюшку по полдня оставляю запросто

Neagara2
Съездили, посмотрели, мне место очень понравилось, тихо, спокойно. Фундамент заложен, плиты перекрытия уже лежат, стлоб поставлен эл., газ рядом, вобчем давай деньги и строится. Вот фотки.

это ведь не коттеджный поселок? а охрана там есть? цивилизация? вы там прям жить собираетесь или как дачу?

Fenris
Зато папа - свет в окошке. Он только с Кристинкой начинает разговаривать - она уже улыбается, агукает, глазки строит, а на ручки возьмет - счастья:):):)

у нас так же

Кt ©
у меня мама тоже хотела строить, но пока дорого получается - если в коттеджном поселке типа Палникса или Карасьеозерска, то дом сам без отделки 30млн, но он и большой, там где-то 600 квадратов...думаем в общем...

Маме наверное название понравилось - Карасьеозерск :) :) :)

Котена
www.lenevka.ru/

ХОЧУ!!! а там возьмут с ляльками? я б поехала наверное летом,

2008 я каждый раз пугаюсь

надо же разбавить ваш женский коллектив

Так, аноним - это я (видимо опять долго писала)

NBF >Маме наверное название понравилось - Карасьеозерск

наверное ;)
а вообще это очень хороший коттеджный поселок, и охрана, и заборчик...все есть:)

Supchik
надо же разбавить ваш женский коллектив

а мы тут сплетничаем иногда. ниче? ;)

Котена
съездийте в уралниисхоз,NBF

наташ, а что там - можно хоть в 2 словах поподробнее... Мы уже точно решили меня кв на дом - осталось подыскать только приемлемый вариант)))

там коттеджный поселок "георгиевские дачи", это считется чертой города, там в 3 мин ходьбы от поселка - конечная маршруток и в 7-10 мин - конечная 45 автобуса. а так там в поле стоят коттеджи, по цене нормальные и строит фирма надежная и главное коммуникации все централизованные (в т ч канализация). еще мы сегодня ездили смотреть поселок Бобры" - природа может и получше, но там в достройку коттеджа еще так дофига вкладывать надо будет, смутило - прям рядом раположенные воинская часть и кладбище, да и транспорт не очень близко (хоть и на машинах мы, но вот на всякий случай должен быть близко,имхо) ну и там не канализация, а выгребная яма на 10 м3 - это постоянно го..нососку вызывать надо. еще смотрел М.Исток - там дороговастенько учитывая близость магистралей и тааакоой мощной ЛЭП идущей через поселок.
а вы вместо квартиры хотите коттедж взять? я б не рискнула насовсем в коттедж переехать

EVRIKA
в прайсе цены с лечением 1500 сутки, без лечения 1100, я так поняла, там написано "отдых", ещё какие то дачи с лечением 1100, без бутылки не разобраться, чем корпуса от дач отличаются

2008
а мы тут сплетничаем иногда. ниче?

Дык, это, сплетничать в МС надо ;) Были случаи, когда нас хорошие люди покадали из-за мониторщиков Где наша славная Иринка???

Lusha
покадали из-за мониторщиков

так вот. трепишся бывало, а потом осознаешь что ты не один)))) ЧУЖИЕ бдят :shock:
:D

Похоже, что нам надо сдать анализ на бактерии, какашки такие плохие у Тимони. Говорила сегодня с врачом из 40 больницы, она сказала, что нужно лечить живот и сходить к хорошему неврологу.

А я девочки вся расстроенная сижу - приходила врач , Даша не прибывает в весе - совсем, ест редко, иногда по 10 часов не ест, это с 22 до 8-10. :( хоть вроде и не срыгивает и спокойная. Врач у нас два часа сидела - наблюдала за дашей, выяснила что она еще ручками трясет - тоже какая то неврология, взвесили после еды- она поела всего 90 гр, как месячный ребенок, оставила нам весы- сказала взвешивать каждый раз до и после кормления. Еще язык дарья высовывает постоянно - тоже не хорошо.

Lusha
Были случаи, когда нас хорошие люди покадали из-за мониторщиков

Ага , Иринки не хватает.

MiLedi
сказала взвешивать каждый раз до и после кормления

Некоторые считают, что это неверный подход. Настя, не переживай, все будет хорошо! Корми чаще. Ты так и не кормишь ночью?

Lusha
сходить к хорошему неврологу

это из-за живота или параллельно?

кот зовет спать. а тут только все начинается)))

2008
параллельно

угу

2008
кот зовет спать. а тут только все начинается

как он это делает?
муж точно уже спит, он рано ложится :) мониторить некому ;)

MiLedi
вроде и не срыгивает и спокойная

ну вот, не так все и плохо )
а моя так не спокойно ззасыпать стала :(головой крутит, руками глаза (лицо) трет, ногами бьет - во сне уже и естесственно своими руками себя будит.... невролог сказала подруге (у нее так же себя ведет) что детки так переживают полученные впечатления, типа растут- взрослеют..

Девочки, у меня вчера такой забавный глюк был. Открываю кухонный шкаф, где всякие вкусности лежат (конфеты, печенье...), смотрю на все это и думаю:"Надо "обновить", может что-то новое уже появилось". Вот до чего доводит долгое сидение в ю-маме, уже на кухне кнопку "обновить" ищу.

Lusha
муж точно уже спит

на работе???

Lusha
как он это делает?

подошел и мяу говорит. он в 12 всегда меня зовет. сейчас понял что не пойду пока так рядом увалился. бдит чтоб не пропустить мой поход в кровать.

2008
на работе???

Ага, он там как "мозги" нужен, на случай, если что-то не так пойдет.

2008
бдит чтоб не пропустить мой поход в кровать.

:)

Lusha
Ага, он там как "мозги" нужен, на случай, если что-то не так пойдет.

в банке что ли работает

Lusha
смотрю на все это и думаю:"Надо "обновить", может что-то новое уже появилось".

А вот вы говорите Иринку мониторили - это про Масюшу? А кто её мониторил? Я как обычно все пропустила :(

2008
в банке что ли работает

угу

что-то тихо сегодня.
спокойной ночи.

MiLedi
Даша не прибывает в весе - совсем

По фото так не скажешь, пухленькая девочка

Lusha
уже на кухне кнопку "обновить" ищу.

:D :D :D

Тимоня проснулся, лежит, болтает.

2008
что-то тихо сегодня.

я ведь с тобой общаюсь...

Кt ©
Я как обычно все пропустила

а ни кто не в курсе, покинула нас, но встретится мы её зазовём, не отвертитсяСообщение было изменено пользователем 19-04-2008 в 00:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы