Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 7

Ирочка я Поздравляю твоего Артёмку с Днём Рожденья. Пусть растёт послушным, учиться хорошо в школе, и пусть только радует тебя своими успехами и достижениями. ну а тебя мать с новорожденным

Катюся
а вдух малышей куда?

некуда совершенно, но хотеть от этого не перестается

Вы вчера новости не смотрели по ОРТ, там малыш с кровати упал 5 мес. и врачи не спасли, точнее не захотели и малыш умер. Девочки следите за малышами они за одну сек. могут свалиться с дивана. %O

нУ ЧЁ СДЕЛАЙТЕ НОВЫЙ топ то, а то уж много совсем

2008

www.eka-mama.ru/forum/list.php раздел детская комиссионка

EVRIKA
ночью в какой промежуток времени? потом нормально засыпает?

спим вместе, я слышу, когда вошкаться начинает, сразу ее над тазиком держу (стоит рядом с матрасом- у нас кровати нет, матрас на полу), в рот сразу грудь даю, писает бывает сразу, бывает после еды, иногда пукает-какает)) при этом практически не просыпается. если проснулась, легко засыпает, т.к. титя во рту.
днем высаживаю по-разному (всмысле и с грудью и без, чаще без груди, т.к. может вылезти не из того места, если сьест лишнего :D )
подгузник только на улицу одеваем, дома голышом (обе))

NeLLka

:) спасибо

2008
на ножкас стоять уже можно или как и сидеть еще рано?

с маминой поддержкой можно, но по чуть-чуть. сидеть только тогда можно, когда мышцы достаточно окрепнут

NeLLka
закидайте меня помидорами

закидываю!!!
лучше почитай это

Lizzza
Я хотела в мае, после праздников.

у меня в мае дочь еще учится - не смогу

EVRIKA

Ray

ага. спасиб

по просьбам трудящихся, новый топ делаю

http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=95750&iq=1Сообщение было изменено пользователем 19-04-2008 в 12:28

Ray
лучше почитай это

нуууу мне это сразу не почитать, кто даст то :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы