Тема закрыта

Причина: 0

Выбираю прогулку. Посоветуйте, а то голова уже кругом!

У нас машина большая,поэтому проблемы такой мы не ощутили на себе,у меня тоже была Перега Янг,но при желании можно снять колеса.

или конкорд ! слаломы уже на каждом углу - попса !!!

Бумс согласна с Вами,тааам тааааакаааая корзинкаааааа огромнаяяяяя!!!!Что можно смело все скупать в магазине и туда складывать)))Но как то она мне не попалась,когда я искала коляску.

SaRaFaN
Zlata
Я своей тоже довольна.
Ручка немного шаткая, но это из-за того, что она перекидная. А так коляска ооооочень стойкая. Сказать про нее что она хлипкая может только тот человек, кто никогда ей не пользовался.
я тоже довольна.... в лифт входит отлично и удобно ее поднимать..... по началу непревычно но после привыкаешь и ребенку очень комфортно....

надеюсь, что у капеллы появилосись такие модели, но у меня была трость (2 года назад), невозможно....
вся треслась, я на днях купила в ашане трость за 600 руб, она и то идет стойко, а капеллу у меня вело в сторону всегда
с тех пор я не уважаю трости, уже две продала....а эту дешевую и выбрость не жалко для деревни куплена

вот именно. минусы слалома - маленькая корзина, скрипят колеса, нет перекидной ручки

Priestess
А я просто нарадоваться не могу своей коляске,у меня Jane Slalom Pro

Мне тоже эта коляска нравится всем, кроме того, что ребенка нельзя посадить к себе лицом и капюшон не опускается до поручня. Мы привыкли от ветра закрываться до ножек в любом состоянии, даже если ребенок лежит в коляске.

Кстати, из 3х колесок, у нас есть прогулка Кокрафт Конкурс. Там сидение можно переставлять против и по ходу движения. Тоже хорошая колясочка, но мне Капелла больше нарвится, поэтому в ней и ездим.

Бумс
перега GT3 еще круче !!!

а может вы мне подскажите где взять жане? для двойни (погодок)? паровозиком???

Ultraмама
надеюсь, что у капеллы появилосись

Появились. Трости я не пробовала у них, но вот книжка просто супер!

Машка
А вы давно катаетесь на капелле? с марта

Машка
Как с лифтом, нормально залазит в обычный лифт? нормально залазит, дверцы слегка надо раздвинуть и заезжает хорошо. А можно вобще в свернутом виде.
Ребенок крупный, но даже в зимнем комбезе легко лежа лежал.

Бумс
перега GT3

мы между ними выбирали, в итоге выбрали вообще на Jane Powertrack 360, она легче. Покрышки мы на ней поменяли, переделали амортизаторы, осталось тормоз поменять и получится коляска моей мечты :)

Королевишна
классно!!!

Королевишна
Покрышки мы на ней поменяли, переделали амортизаторы, осталось тормоз поменять и получится коляска моей мечты

Я не хочу сказать что все это на ней было плохое, вот камеры и покрышки родные стояли кенда (для тех кто в теме :)), наоборот все было ок, просто у нас запросы определенные, нам супере внедорожник нужен :)

Так, тогда продолжаю интересоваться капеллой. Как там со скрипом колес?

Королевишна

Это вы на новой все меняли? :) Или бэушную брали?

Машка
Это вы на новой все меняли?

На новой, в первый же день :)

Машка
Как там со скрипом колес?

Вообще не знаю что это такое. Не слышала ни разу.

Похоже, что остановимся все-таки на капелле. 3-колесные конечно классные, но по весу и цене тяжелые :(

Zlata
Capella S-802

коляска функциональная, но выглядит дешманско , ужасно не нра!!!

Фэнтази
коляска функциональная, но выглядит дешманско , ужасно не нра!!!

На вкус и цвет :)
Мне ужасна нра, хотя я довольно привередлива в этом плане, г... не куплю своему ребенку ))

Фэнтази
коляска функциональная, но выглядит дешманско , ужасно не нра

коляска отличная! я долго и придирчиво выбирала и остановилась на ней так как

Машка
более-менее легкая (до 8 кг)
чтоб лежачее положение было (на улице спим)
большой капюшон (чтоб от солнца, ветра закрывал)
перекидывающаяся ручка
чехол
колеса чтоб не очень маленькие с амортизацией
регулируемая подножка

и на вид она нормальная!

Фэнтази

ну так это на вкус и цвет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы