Тема закрыта

Причина: 0

Выбираю прогулку. Посоветуйте, а то голова уже кругом!

все равно не сравниться с пег-перего, САМ, ну и инглзиной ( хотя тож не очень нра эта марка)

так капелла же не фирма ! ужас с рынка

Вот здесь я выбирала между Капеллой и Пег Перего, почитайте, если интересно:
www.u-mama.ru/forum/messages.php
В итоге остановилась на Пег Перего Плико.

Бумс
перега GT3 еще круче !!!

о, да!
я в эту коляску влюбилась просто..))))
купила б/у в хорошем состоянии..)).. и довольна как слон :D

Бумс
так капелла же не фирма ! ужас с рынка

уважаемый, у вас, похоже, все не фирма и все г..но.
только своя самая лучшая :D

на вкус и цвет...
мне нравится моя Капелла, очень стойкая, фукциональная и удобная. Моему ребенку в ней хорошо, мне ее удобно катать/поднимать и т.д. Наша люлька София нам тоже очень нравилась. А вот 3х колеска Колкрафт мне нравится вразы меньше, поэтому стоит она у меня одиноко в углу.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2008 в 14:31

а зачем экономить на коляске ? типично бабский подход - экономить на том, на чем не надо, а потом скупать всякую фуфлятину в магазинах ненужную или прически делать по 5000

Бумс
а зачем экономить на коляске ? типично бабский подход - экономить на том, на чем не надо, а потом скупать всякую фуфлятину в магазинах ненужную или прически делать по 5000

Кстати, я как раз-таки не из экономии купила. А из тех самых характеристик, которые описала автор в начале топа.
Если бы эта коляска стоила даже в 3 раза дороже, я бы все равно купила именно ее!
У меня нет привычки экономить на ребенке.

да ладно, всё с вами ясно.

Маш, купи капеллу и не парься. нормальная коляска, для лета само то. складывается легко. стоит недорого. у меня пег-перего венеция - но она дорогая, тыщ 10 стоит, и тяжелее капеллы раза в 2. у капеллы капюшон в разы удобнее венеции. подружка юзала полтора годы в хвост и в гриву (складывала-раскладывала минимум 4 раза в день) - вот через полтора года сломалась. она тебе реально до зимы нужна - зимой санки складные купишь. ну или лифт включат:)

Бумс
да ладно, всё с вами ясно.

как и с вами

купила капеллу 801, очень понравилась коляска (капюшон, подножка регулируется, широкое спальное место, утепленные матрасы на холодную погоду, большие колеса и т.д), но пришлось сдать обратно в магазин, она довольно тяжелая, занимает много места в коридоре и мою машину не входит
взяла перего арию, у нее всего перечисленного нет, но она легкая - 5 кг, легко трансформируется, да, колеса маленькие - но управляется она легко, вообщем, довольна я

Ну что автор вас убедили? :)

вот пока сами не покатаете не поймете....
у меня уже 4 коляска для одного ребенка и 3 для двойни ....
Щас понимаю одно, что идеальной коляски не существует, сколько я сама советов не слушала....пока не попробуешь не поймешь! все хвалять свое.... надо смотреть все под ваши условия жизни?
Где гуляете? далеко ходите? размер лифта или этаж? размер багажника или вы на общественном транспорте!
Для себя выводы сделала и за все это время любила только две коляски: вот эти

Синеглазка

Ну ладно, убедила :)
Короче, в выходные еще поездим, посмотрим в живую, а то я даж ни одну коляску еще и не пробовала на себе :) а там на месте уже посмотрим.

Бумс
а зачем экономить на коляске ?

согласна с Бумсом (кстати, Бумс, вы все еще сохнете по коляскам? или у вас еще ляльки что ли есть??)
Прогулку надо брать хорошую, качественную, европейскую, вам ее надолго, лет до 2х надо будет.

У нас была Перега Плико п3 - все супер, то что НАМ надо было, в 2 отпуска с ней съездили и вот продали недавно, даже жалко как-то...

Мы тоже на Пег-Перего Плико остановились - мне тоже очень нравится....мне вообще все Пег-перего симпатизирует, коляска - люлька ПП Кулла, стул для кормления ПП Прима папа...вообщем отличная качественная продукия для деток и их родителей (уф, прям реклама получилась ). :)

Nаtаlie_Sunny
у вас еще ляльки что ли есть

нету. я ностальгирую.

Бумс
я ностальгирую.

:D я тоже иногда, так и хочется какую-нить суперскую колясочку покатать, но спецом-то уж не ищу)))

Машка

капеллы очень часто бывают в 9+, в парк хаусе есть, это от вас в двух шагах, как я понимаю. если знаешь примерно модели, можно вообще сначала все магазины обзвонить и конкретно спрашивать, есть-нет и сколько стоит. чтоб зря с ребенком не мотаться. я так свою покупала. договорилась, потом приехала и забрала.

Lion@
Мы тоже на Пег-Перего Плико остановились - мне тоже очень нравится

где фотку можно посмотреть?

Сорока-воровка
где фотку можно посмотреть?

Если вы мне напомните в личку, то я вам по почте вышлю фотку, вчера как раз фоткались в прогулке, я пока с фотоаппарата не скинула на комп.

так может где на каком сайте есть, с описанием и т.д.... надо поискать

нашла... я думала она трехколёсная...

Nаtаlie_Sunny
У нас была Перега Плико п3 - все супер, то что НАМ надо было, в 2 отпуска с ней съездили

вот тоже на нее смотрю и как раз в отпуск собираемся, но кажется мне, что тяжеловата она для отпуска, всеж 8 кг. Опять же трость типа Инглезина Трип или Макларен Триумф мне кажутся жутко неудобными для ребенка, а если самолет задержат, ведь ребенок весь в ней смается за 4-6 часов. Вот тоже мозги уже пухнут.

А кто нибудь юзал трость Mutsy EasyRider???

И еще вопрос к водителям Переги п3: как она зимой и особенно когда все тает, проходима или на себе таскать приходится?Сообщение было изменено пользователем 17-04-2008 в 09:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы